Итак,
рассуждал я точно так же, как и большинство...
Стек маленький, картона нет и близко, делая рейз с УТГ я был готов играть с коротышом на стек, предполагая пуш от него.
Ну any two для УТГ+1 многовато, но любая пара, любой туз и любой бродвей вполне подходил для его диапазона.
Что касается БТН - его колл меня заставил задуматься! У меня не было ни одного ШД за столом,
я всего 2 раза кроме блинов заходил в банки и падал на гиперэкш с разных сторон.
Почему колл? Стандартный втягивающий маневр с монстром? но зачем? Короче я подумал, что его диапазон схож с УТГ+1, ну может чуть уже!
Опций 2 (спасибо, ) - я выбрал Push, т.к. ждать с моря погоды со стеком ниже среднего даже после адд-она мне не улыбалось.
Подумал, что ФЕ процентов на 10-20 у меня есть... Короче - ЗАПИХАЛСЯ!!
Увиденное меня слегка порадовало!!
-------------
Внимание, результаты!!!!
Гран-при получает faria - по совокупности заслуг перед "партией"!!. Лови последние +4 от меня и общественное признание!
Диапазон УТГ+1
Приз получает Rodjer1986 "карманки до ТТ и бродвей" - были у него!!
Диапазон БТН.
Этот приз "уезжает" в Северную столицу в лапки мертвого кролика, aka Fatal_Check. Я даже подумал, что он "мухлевал" - БТН показал .
Как нетрудно догадаться, на флопе положили , дама, туз, черва, стрит ничего не сработало, я гордо аут!
УТГ+1 утроился, а БТН тоже немного прибавил.
ГГ!
Всем спасибо за обсуждение!!
не знал что с утг токо тузов рейзят =))) при таком стеке да надвигающихся блайндах любой адекватный рег пару в олын впихает. если нет, значит я что-то не понимаю в этой жизни