FT $5.5 (1r+1a) - AQs на УТГ

1
Mike_D
Buongustaio, It
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    47
  • Просмотров
    6,168
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +585
1 2 3

• Очень широкий диапозон.)))

То что он коротыш еще не означает, что он рыба. 22-77 рег пихать не станет после рейза с утюга т.к он тут слабее диапозона и нет ФЕ. Слабые тузы и картинки тут рег пихать не станет. Его диапозон тут скорее всего 88+, KQ, AJ.

не знал что с утг токо тузов рейзят =))) при таком стеке да надвигающихся блайндах любой адекватный рег пару в олын впихает. если нет, значит я что-то не понимаю в этой жизни
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bartie82 @ 29.6.2010, 18:55
    Очень широкий диапозон.)))

То что он коротыш еще не означает, что он рыба. 22-77 рег пихать не станет после рейза с утюга т.к он тут слабее диапозона и нет ФЕ. Слабые тузы и картинки тут рег пихать не станет. Его диапозон тут скорее всего 88+, KQ, AJ.

это ребайник для него игра с таким стеком закончена, он аллын на любой паре поставит и тузе, чтобы просто так аддон не делать.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Итак, через 4 минуты футбол, время публиковать результат, но........... в читателях замечен ДядяДинамит!
    Дадим ему 3 минуты, а я пока буду писать пост с результатами :)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Итак,
    рассуждал я точно так же, как и большинство...

Стек маленький, картона нет и близко, делая рейз с УТГ я был готов играть с коротышом на стек, предполагая пуш от него.

Ну any two для УТГ+1 многовато, но любая пара, любой туз и любой бродвей вполне подходил для его диапазона.

Что касается БТН - его колл меня заставил задуматься! У меня не было ни одного ШД за столом,
    я всего 2 раза кроме блинов заходил в банки и падал на гиперэкш с разных сторон.
    Почему колл? Стандартный втягивающий маневр с монстром? но зачем? Короче я подумал, что его диапазон схож с УТГ+1, ну может чуть уже!

Опций 2 (спасибо, ) - я выбрал Push, т.к. ждать с моря погоды со стеком ниже среднего даже после адд-она мне не улыбалось.
    Подумал, что ФЕ процентов на 10-20 у меня есть... Короче - ЗАПИХАЛСЯ!!

Увиденное меня слегка порадовало!!
    -------------

Внимание, результаты!!!!

Гран-при получает faria - по совокупности заслуг перед "партией"!!. Лови последние +4 от меня и общественное признание!

Диапазон УТГ+1
    Приз получает Rodjer1986 "карманки до ТТ и бродвей" - были у него!!

Диапазон БТН.
    Этот приз "уезжает" в Северную столицу в лапки мертвого кролика, aka Fatal_Check. Я даже подумал, что он "мухлевал" - БТН показал .

Как нетрудно догадаться, на флопе положили , дама, туз, черва, стрит ничего не сработало, я гордо аут!
    УТГ+1 утроился, а БТН тоже немного прибавил.

ГГ!

Всем спасибо за обсуждение!!
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • ЗАНОСИ ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!!!!!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну и я до кучи был прав везде :) да да я скромный :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • еее, игроки фултилта на пятерках поражают своей тенденцией :))) зато рейтинг приносят)
    п.с сегодня мой 3бет заколдколили на 33 =))) этот рум неисправим!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Какая-то не внятная развязка.

Full Tilt Poker $5 + $0.50 Rebuy (1r+1a) No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP2: t1375 M = 9.17
    CO: t6085 M = 40.57
    BTN: t8970 M = 59.80
    SB: t6225 M = 41.50
    BB: t2380 M = 15.87
    Hero (UTG): t2080 M = 13.87
    UTG+1: t800 M = 5.33
    MP1: t3290 M = 21.93

Pre Flop: (t150) Hero is UTG with AQs. Hero raises to t255, UTG+1 raises to t800 all in, 3 folds, BTN calls t800, 2 folds, Hero ???

Как нетрудно догадаться, на флопе положили Kx.png, дама, туз, черва, стрит ничего не сработало, я гордо аут!
    УТГ+1 утроился, а БТН тоже немного прибавил.

Что было дальше? Еще Кх и 5х ?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.