В честь попадания моего дневника на высокие лимиты, напишу историю моей жизни: Родился я в 1989 году в Украине в семье авиаконструктора(отец) и доктора(мать). С самого детства я влюбился в спорт в буквальном смысле этого слова ( смотрел все трансляции начиная от футбола и заканчивая керлингом, пин понгом и.т.д. ). С 9-го класса по специальном отборе поступил в спортивную школу (футбол, г. Ужгород) где поиграл в чемпионате Украины и успешно закончил ее. Потом предстал выбор кем мне быть. Логически было бы поступить на физкультурный, где я и поступил, но также я поступил в медицинский и стоматологический вузы ( поступал в честь матери ). На родительском совете было принято решение стать дантистом. Под час учебы я и познакомился с покером (на втором курсе) в общежитие где и начал играл кеш 0.10-0.20$ (кстати практически сразу наживал). Чтоб иметь преимущество я начал изучать покерную литературу (Харингтон , Брансон и.т.д) и я стал выигрывать еще больше. Потом переключился на покерный клуб, там тоже наживал но уже не так из за тимплея. На 3 курсе познакомился с онлайн покером зарегился на ПС и пошли фрироллы где то месяц, потом регистрировался на все покер румы где были фрироллы и играл так полгода. Самый большой успех был на редстаре занес где то 330$ точно не помню, но после каждого заноса все сливал в кеше. Потом хотел легких денег и начал мошенничать в 2010 году на ПС( играл СНГ по 2$ c другом, садились за один стол и передавали друг другу фишки за что и был заблокирован на ПС. Понял что так не получиться, задепил на ФТП 12$ и начал играть СНГ поднялся до 30$ и занес турнир по 2$R 2500$ когда вывел деньги был в шоке. После этого регулярно играл на ФТП и потихоньку заносил, и в тоже время страдал потому что не могу играть на ПС. В 2013 году( приблизительно в апреле ) под час катки и просмотра трансляции ЕПТ я услышал ключевую фразу своей покерной карьеры, прозвучала она из уст великого Михаила Семина ( он отвечал на вопросы слушателей трансляции) на вопрос могу ли я создать второй аккаунт на ПС он ответил: " попробуйте написать в службу поддержки ПС там работают умные люди и они все поймут и вам помогут, но не в коем случае не создавайте новый аккаунт так как он будет вновь заблокирован" ( ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИШЕ, кстати я его уже отблагодарил немало залив ему в кеше 8-игр))))))))) ) после чего я сразу написал в службу поддержки и уже 1 мая 2013 года я играю на ПС. Сейчас играю на ПС, ФТП, ПП http://www.pocketfives.com/profiles/serhiy1989/, в МТТ за 1.5 года выиграл больше 200к часть отдал кешу ~50к. Сейчас женат с 31 января 2013 года Официально уже год работаю стоматологом через день. С женой очень повезло доверяет и поддерживает во всем (кстати она учительница начальных классов + психолог ). Регулярно играю футбол, хожу в зал по мере возможности и радуюсь жизни!!!!!!!!!!!!!!!
В связи с отсутствием большинства регов планирую плотно погриндить в июне. Планы на месяц июнь: -вгрузить 75к в МТТ. -РОИ 5%+ -не сыграть в кеш ни одной руки. - не забыть за спорт (минимум бегать 3-4 раза в неделю).
А сегодня плотная загрузка намечается, пойду настраиваться на игру (хороший обед с женой). Всем ГЛ сегодня!!!
Вчера 3-ий в 33р, 5-ий в 100р(если б не психоагромор из своим апом наверное било би в етих 2 турнирах больше), 55р 15-ий ушел, бенжамин на ФТП 6. В середине загрузки запустил 8 входов на ФТП, после єтого чутка не успевал за екшеном. Игрой доволен, результат тоже неплох все гуд.
Дружище, а как удается мтт с работой совмещать? Особенно стоматологом!? У меня просто брат стоматолог. Так он рассказывает, что нужно нервы, как канаты, чтобы руки не тряслись и т.д.. это я к тому, что после 9 часов игры и вылете баблбоем финалки аа<ав, например, можно пациенту и не тот зуб запломбировать...или уже эмоции под контролем? :-) (во что не всегда верится)...удачи по-любому!
IlyaPolyakov, Работаю я 2 дня в неделю, в день принимаю до 3-ех пациентов не больше, напрягает то что постоянно на роботу иду уставшим, это действительно тяжело. Работаю так потому что учился на государственном обучении и теперь должен 5 лет отработать по направлению (2 интернатуры + 3 года работы) благо что направили недалеко (15 км от дома). Пациенты в основном ходят лечиться в частные клиники (((.
У меня все супер. Занят сейчас рокером (немного обучением + много играю), в стоматологии появляюсь для галочки. Спорт к сожалению полностью заброшен (по воскресениям провожу один матч в чемпионате района http://www.fft.net.ua/ я 2-ой слева на 1-ой фотке). В планах до середины июля нечего не менять, потом на месяц уеду отдыхать(Чешская республика, тур по Европе и Хорватия море). В покере делаю еще прилично ошибок, но почти не тильтую, что очень радует. В воскресение были неплохие дипраны (10 в сандей брауле AQ vs AK за чиплидерский стек, 34 в биге за 55). Вчера не дотащил неплохой, месяц вывел пока что в 0. Как то так, ну и сегодня начало главного спортивного события планеты!!!!!!!!
Кстати скрин делал с ноута потому куча не отмеченых. Задаю вопрос уже 3-ий раз помогите плс не могу посмотреть под споллера на джипси, не могу на радикал загрузить скрин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.