Фабрика ДОБРЫХ ДЕЛ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1131
  • Постов
    48
  • Просмотров
    7,406
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +853
1 2 3
  • Вчера учила очень старенькую женщину пользоваться домофоном. Сначала она не знала как выйти, а потом оказалось, что и как заходить она забыла - тренировались.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну какие добрые дела...денюжку подаю бабушкам и дедушкам (не синячкам) а ещё у нас есть футбольная команда...на их игры воду для пацанов покупаю...с подругой все игрухи мягкие в детдом отдали (акция в городе была)...ну всё как у всех....ничего такого...по мере возможностей....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думал думал какие добрые дела я делаю и понял что жизнь у нас идет как на выживание, заставляет быть эгоистичным. Но вот вдруг вспомнил вот о чем. Есть около дома автостоянка и там живет старая собака...дело было зимой и она скулила и просила есть а вокруг вечер, холодно...мне стало ее так жалко я добежал домой попросил у мамы еды она дала остатки курицы взял хлеба и побежал на стоянку. Знаете это стоило сделать ради тех ощущений, которые испытываешь ты глядя на то как она жадно ест...не знаю доброе это дело или нет но это офигенно. з.ы. с тех пор я стараюсь ее подкармливать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • postflop @ 2.8.2010, 20:46
    Думал думал какие добрые дела я делаю и понял что жизнь у нас идет как на выживание, заставляет быть эгоистичным. Но вот вдруг вспомнил вот о чем. Есть около дома автостоянка и там живет старая собака...дело было зимой и она скулила и просила есть а вокруг вечер, холодно...мне стало ее так жалко я добежал домой попросил у мамы еды она дала остатки курицы взял хлеба и побежал на стоянку. Знаете это стоило сделать ради тех ощущений, которые испытываешь ты глядя на то как она жадно ест...не знаю доброе это дело или нет но это офигенно. з.ы. с тех пор я стараюсь ее подкармливать

Не могу ставить плюсы в репутацию так бы +10000 как минимум...эмоции да...но какие у неё эмоции (собаки) ты представь...просто сам оказывался в ситуации как та собака...и голодно бывало и холодно но мир не без добрых людей ты не прошёл мимо а весь твой дом прошёл вот и всё....гордись собой ты Человек а не машина для зарабатывания денег...и в той или иной форме это вернётся...как говорилось в одном известном мультфильме "....Делай добро и оно к тебе вернётся..." ну мульт про...В синем море белой пене...чё-то такое.." Уважуха тебе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо большое,а дворняга живет и радуется)))и это самое главное)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лид, Вы вдохновились сериалом My name is Earl?

пс.врядли могу сказать что делаю что-то доброе...скорее не делаю плохого для людей и перестаю обижать их постепенно..ну и о себе не стоит забывать..перестал жить в своём вымышленном мире...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ILoveFly @ 3.8.2010, 2:11
    Лид, Вы вдохновились сериалом My name is Earl?

отчасти. можно на "ты".

пс.врядли могу сказать что делаю что-то доброе...скорее не делаю плохого для людей и перестаю обижать их постепенно..ну и о себе не стоит забывать..перестал жить в своём вымышленном мире...

самое главное - научиться жить счастливо и в свое удовольствие, но при этом не портить жизнь окружающим и не вредить природе )
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • вчера полчаса объяснял бабушке где вход в метро "Купчино" и как ей добраться до "Лиговского проспекта"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я кормлю котов, покупаю каждый месяц по 6 кг кошачего корма и кормлю 5 котов два раза в день...и от куда они пришли? было только 2..а теперь 5!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.