Cocaine @ 16.5.2014
а можно поподробнее? стою в ломбарде с документами на квартиру и авто, жду подтверждения инсайда
go, go, go?
holden1989 @ 16.5.2014
гренка хоть ты и пропутинец , но бля добра тебе желаю - выводи бабло с форекса пока не поздна :D если отказываются выводить - пугай заявами в прокуратуру
Spark @ 17.5.2014
Выводи, Гренка, обязательно. Я вот два месяца назад его не послушался. Получил за эти два месяца ещё каких-то сраных $4,5к, страдая душевно в ожидании того, что всё рухнет. А ведь мог положить в банк, как советует профессионал, получить $200, но зато быть спокойным.
holden1989 @ 18.5.2014
смешно читать такую поебту от последователей мавроди , если типо ты на прямую говоришь, что это лохотрон , но надо успеть вложиться , ты считаешь себя умным??? да ты грёбаный мошенник - пошёл на ху* с покерного форума ...
где модеры ??? перенесите тему уже в рекламу или закройте к чертям
holden1989 @ 18.5.2014
всё просто : ты предлагаешь пользователем джипситим вложиться в свой лохотрон .
Dark_Stria @ 18.5.2014
Если ты с чем-то не согласен. хотелось бы спокойный и обоснованный ответ.
Cocaine @ 18.5.2014
я не согласен и вот тебе спокойный и обоснованный ответ:
я считаю, что те, кто создают такие пирамиды, а более те, кто их "развивают" до скама, считая что самые умные и дергая прибыль в короткий срок - это ничтожества, не заслуживающие никакого внимания обычных людей. Считаю, что их необходимо судить. Желательно судью Блинова.
Вот если бы ты написал: ребята, этим летом я взял в аренду ХХХ га земли и ХХ единиц техники. Планирую заняться зерновыми. Своих мощностей хватает на 85% площади. Для остальных 15% необходимо столько-то посевного материала, столько-то наемных рабочих, столько-то единиц техники. Предлагаю "депнуть" ХХХ $ на ХХ месяцев, чтобы получить XX % прибыли. Возможные риски: подорожание топлива, низкая цена на конечный продукт, государственные сборы и т.д. Оцениваю их в ХХ %.
Или что-то подобное. А так, пшел вон )
ps: если собираешься привести в пример покер, то мне тебя жаль.
holden1989 @ 18.5.2014
" Думаю, ты согласишься, что вероятность кидка и краха пирамиды в этот короткий период мала. Думаю, ты в состоянии прикинуть, что чтобы сделать ожидание отрицательным, эта вероятность должна быть намного больше. Следовательно, я предлагаю пользователям гт плюсовое вложение. "
нет , не соглашусь , пирамида может рухнуть в любой момент времени , а пока такие дилетанты как ты пишут , что основываясь на прикидывании, а не на мат. просчёте , это плюсовое вложение - то такие юзеры бесполезны для этого форума
понятно, спс)
ну я бы туда не вложил точно, а вот брат вложил самое интересное, что его абсолютно не тянет к покеру, зато в своё время он увлекался игровыми автоматами, но слава ж богу бросил, да и автоматы закрыли и убедить его не заниматься сомнительными идеями довольно сложно, потому как он практик, человек активный, (иногда само) уверенный и предпочитает действовать так, как он сам решил. Иногда это приводит к проблемам, но проблемы им оперативно решаются, что позволяет ему не обращать внимание на предупреждения таких как я Короче, лакер.
А ещё у меня было 2 дяди, вот те не были лакерами, тупо заливали в автоматы зарплаты, спивались и умерли в 40 лет. Ну ладно, посмотрим, что там с MMSIC получится.
А, ну да, привлекает его, естественно, высокая прибыль за небольшой отрезок времени. К примеру, в ALPARI он вкладываться не хочет, типа 7% годовых не заслуживающая внимания мелочь)