FOREX MMCIS group

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3252
  • Постов
    241
  • Просмотров
    32,948
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +408
1 2 3 4 5 13
  • Rulon_Oboev @ 17.5.2014
    пока что ЦРФИН не имеют никакой силы, черный список это рекомендации скорее, но когда примут соответствующее законодательство они будут регуляторами форекс рынка в РФ. По идее это вот вот случится

понятно, спс)
    holden1989 @ 16.5.2014
    гренка хоть ты и пропутинец , но бля добра тебе желаю - выводи бабло с форекса пока не поздна :D

ну я бы туда не вложил точно, а вот брат вложил самое интересное, что его абсолютно не тянет к покеру, зато в своё время он увлекался игровыми автоматами, но слава ж богу бросил, да и автоматы закрыли и убедить его не заниматься сомнительными идеями довольно сложно, потому как он практик, человек активный, (иногда само) уверенный и предпочитает действовать так, как он сам решил. Иногда это приводит к проблемам, но проблемы им оперативно решаются, что позволяет ему не обращать внимание на предупреждения таких как я Короче, лакер.

А ещё у меня было 2 дяди, вот те не были лакерами, тупо заливали в автоматы зарплаты, спивались и умерли в 40 лет. Ну ладно, посмотрим, что там с MMSIC получится.

А, ну да, привлекает его, естественно, высокая прибыль за небольшой отрезок времени. К примеру, в ALPARI он вкладываться не хочет, типа 7% годовых не заслуживающая внимания мелочь)
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Cocaine @ 16.5.2014
    а можно поподробнее? стою в ломбарде с документами на квартиру и авто, жду подтверждения инсайда
    go, go, go?

не , такую ответственность на себя взять не могу :( по поводу инфы : инфа не от инсайда , а после фильтрации всего , что я прочитал с начала года и последние несколько недель на различных ресурсах в финансовых колонках . суть в чём : обстановка с украиной хоть и влияет на курс , но этот фактор второстепенный, а главное что наша экономика в полной жопе , капитал вывозят из нашей страны громадными темпами , инвестиции сокращаются . + нашей стране как в своё время китаю выгодно держать курс чуток ниже сегодняшнего уровня из-за того , что продаём нефть то в баксах , а зарплату бюджетникам платим в рублях . всё что щас происходит - типо укрепление рубля до 34.5 - это всего-лишь отскок , и если не сейчас , то через полгода т.е. к концу 2014 курс доллара будет расти .
    Ответить Цитировать
    14/61
    + 7
  • holden1989, звучит логично, но я не верю, что курс валют возможно просчитать. Для меня это навсегда останется лотто, пока у руля махинатор. Так, пошутить пытался )
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • я написал типа : братаны , лучше играйтесь таким вот макаром на курсе валют , если хотите лудить, чем отдавать 100 % мошенникам своё бабло в эти форекс кухни
    Ответить Цитировать
    15/61
    + 0
  • поооОоошла пропаганда

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • holden1989 @ 16.5.2014
    гренка хоть ты и пропутинец , но бля добра тебе желаю - выводи бабло с форекса пока не поздна :D если отказываются выводить - пугай заявами в прокуратуру

Выводи, Гренка, обязательно. Я вот два месяца назад его не послушался. Получил за эти два месяца ещё каких-то сраных $4,5к, страдая душевно в ожидании того, что всё рухнет. А ведь мог положить в банк, как советует профессионал, получить $200, но зато быть спокойным.
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 4
  • пора тебя забанить за балабольство и рекламу мошенников , а тему перенести в рекламу - там такому гавну самое место
    Ответить Цитировать
    16/61
    + -11
  • Spark @ 17.5.2014
    ещё каких-то сраных $4,5к

ух! но мало. вот если бы 45К, а лучше 450К и за день, то без "б". а так... скучно.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Хех, вставлю и свои 5 копеек.
    Есть у меня 3 друга, загорелись они этим делом, лет эдак 3-4 назад. При каждой встрече рассказывали как они всё запланировали, что через пол года машину будут брать и т.п. Год пролетел, два... Начали говорить о каком-то боте, которого доделать чуть-чуть и вот скоро машина...:)
    Работают за 150$/мес сейчас на разных работах, кроме нескольких лет хз даж сколько денег туда протекло...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да был на форуме блог типа , который сделал бота и зарабатывал типа на форексе :D он уже в бане года 2 :D
    Ответить Цитировать
    17/61
    + 0
  • Spark @ 17.5.2014
    Выводи, Гренка, обязательно. Я вот два месяца назад его не послушался. Получил за эти два месяца ещё каких-то сраных $4,5к, страдая душевно в ожидании того, что всё рухнет. А ведь мог положить в банк, как советует профессионал, получить $200, но зато быть спокойным.

бля жаль бетфаир провайдер заблочил, норм тема там в слоты крутить, за день с 200 баксов 45к набил, а твоем форексе пришлось бы лет 100 ждать
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • На мой взгляд, уже поздно вкладывать, в такие вещи надо ближе к началу запуска вкладывать. Позволю себе прорекламировать свое предложение, если у кого-то будут любые комментарии, с радостью их прочту и отвечу на них
    Сообщение отредактировал occean - 19.5.2014, 0:09
    Причина редактирования: Удалил реферальную ссылку
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • смешно читать такую поебту от последователей мавроди , если типо ты на прямую говоришь, что это лохотрон , но надо успеть вложиться , ты считаешь себя умным??? да ты грёбаный мошенник - пошёл на ху* с покерного форума ...
    где модеры ??? перенесите тему уже в рекламу или закройте к чертям
    Ответить Цитировать
    18/61
    + -2
  • holden1989 @ 18.5.2014
    смешно читать такую поебту от последователей мавроди , если типо ты на прямую говоришь, что это лохотрон , но надо успеть вложиться , ты считаешь себя умным??? да ты грёбаный мошенник - пошёл на ху* с покерного форума ...
    где модеры ??? перенесите тему уже в рекламу или закройте к чертям

обоснуй минус в репутацию, я сказал, что те, кто хотят иметь дело с проектами типа ммсис, должны вкладывать в начале существования пирамиды, а не тогда, когда она в самом расцвете
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 1
  • holden1989 @ 17.5.2014
    пора тебя забанить за балабольство и рекламу мошенников , а тему перенести в рекламу - там такому гавну самое место

всё просто : ты предлагаешь пользователем джипситим вложиться в свой лохотрон .
    Ответить Цитировать
    19/61
    + 0
  • holden1989 @ 18.5.2014
    всё просто : ты предлагаешь пользователем джипситим вложиться в свой лохотрон .

я даже не буду спорить по поводу того, что ты считаешь фхтренд лохотроном. Рассмотрим худший вариант - это пирамида и она когда-нибудь соскамится. я предлагаю депать на срок от нескольких дней до нескольких недель с ожидаемым профитом в районе 10...20%. Думаю, ты согласишься, что вероятность кидка и краха пирамиды в этот короткий период мала. Думаю, ты в состоянии прикинуть, что чтобы сделать ожидание отрицательным, эта вероятность должна быть намного больше. Следовательно, я предлагаю пользователям гт плюсовое вложение.
    Если ты с чем-то не согласен. хотелось бы спокойный и обоснованный ответ.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Dark_Stria @ 18.5.2014
    Если ты с чем-то не согласен. хотелось бы спокойный и обоснованный ответ.

я не согласен и вот тебе спокойный и обоснованный ответ:

я считаю, что те, кто создают такие пирамиды, а более те, кто их "развивают" до скама, считая что самые умные и дергая прибыль в короткий срок - это ничтожества, не заслуживающие никакого внимания обычных людей. Считаю, что их необходимо судить. Желательно судью Блинова.

Вот если бы ты написал: ребята, этим летом я взял в аренду ХХХ га земли и ХХ единиц техники. Планирую заняться зерновыми. Своих мощностей хватает на 85% площади. Для остальных 15% необходимо столько-то посевного материала, столько-то наемных рабочих, столько-то единиц техники. Предлагаю "депнуть" ХХХ $ на ХХ месяцев, чтобы получить XX % прибыли. Возможные риски: подорожание топлива, низкая цена на конечный продукт, государственные сборы и т.д. Оцениваю их в ХХ %.

Или что-то подобное. А так, пшел вон )

ps: если собираешься привести в пример покер, то мне тебя жаль.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 7
  • Cocaine @ 18.5.2014
    я не согласен и вот тебе спокойный и обоснованный ответ:

я считаю, что те, кто создают такие пирамиды, а более те, кто их "развивают" до скама, считая что самые умные и дергая прибыль в короткий срок - это ничтожества, не заслуживающие никакого внимания обычных людей. Считаю, что их необходимо судить. Желательно судью Блинова.

Вот если бы ты написал: ребята, этим летом я взял в аренду ХХХ га земли и ХХ единиц техники. Планирую заняться зерновыми. Своих мощностей хватает на 85% площади. Для остальных 15% необходимо столько-то посевного материала, столько-то наемных рабочих, столько-то единиц техники. Предлагаю "депнуть" ХХХ $ на ХХ месяцев, чтобы получить XX % прибыли. Возможные риски: подорожание топлива, низкая цена на конечный продукт, государственные сборы и т.д. Оцениваю их в ХХ %.

Или что-то подобное. А так, пшел вон )

ps: если собираешься привести в пример покер, то мне тебя жаль.

Ок, спасибо. Но дело в том, что некорректно сравнивать форекстренд с обычной пирамидой, т.к. как минимум значительная часть счетов настоящие, значительная часть моих рекомендаций вкладывать в эти самые настоящие счета, это обыкновенный брокер (ну или дц, если угодно), максимум, что тут есть от пирамидальности - это возможно ненастоящие топовые паммы, с которыми я дела не имею. Поэтому гипотетическому скаму я никак не способствую, возможно, вы посчитали, что я защищаю ммсис, не знаю.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • " Думаю, ты согласишься, что вероятность кидка и краха пирамиды в этот короткий период мала. Думаю, ты в состоянии прикинуть, что чтобы сделать ожидание отрицательным, эта вероятность должна быть намного больше. Следовательно, я предлагаю пользователям гт плюсовое вложение. "

нет , не соглашусь , пирамида может рухнуть в любой момент времени , а пока такие дилетанты как ты пишут , что основываясь на прикидывании, а не на мат. просчёте , это плюсовое вложение - то такие юзеры бесполезны для этого форума
    Ответить Цитировать
    20/61
    + 0
  • holden1989 @ 18.5.2014
    " Думаю, ты согласишься, что вероятность кидка и краха пирамиды в этот короткий период мала. Думаю, ты в состоянии прикинуть, что чтобы сделать ожидание отрицательным, эта вероятность должна быть намного больше. Следовательно, я предлагаю пользователям гт плюсовое вложение. "

нет , не соглашусь , пирамида может рухнуть в любой момент времени , а пока такие дилетанты как ты пишут , что основываясь на прикидывании, а не на мат. просчёте , это плюсовое вложение - то такие юзеры бесполезны для этого форума

мы говорим о вероятностях, не? если я не могу точно оценить риски, я прикидываю, что тут такого? Ты можешь мне дать вероятность того, что в течение 2 недель внезапно компания фхтренд закроется? Если дашь, я с радостью посчитаю и будет тебе точный расчет
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.