Сет десяток: инстафолд??

0
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1060
  • Постов
    48
  • Просмотров
    4,212
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +642
1 2 3
  • Existential @ 25.6.2010, 23:42
    То есть ты против YuryO раньше не играл? Вот и я тоже - я это имел ввиду
    А по статам он конечно играл нитово: 11/11 из 19 раздач. Мои статы - 21/11 из тех же 19. So, you think he had a read on me???

я ж на тебя ридсы пишу, а не на какого-то YuryO. :-)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • serj_dawg @ 25.6.2010, 23:46
    Тезка на мой вопрос не ответил)))))))))

Очень разные в зависимости от ситуации. Может быть и 88+, и AJ+
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я бы не выкинул этот сет но после перекрутки гейской ставки ясно понимал бы что легко могу быть младше ...сейчас работаю над собой ))) нужно брать паузу и вспоминать стадию турнира где ты находишься и от этого принимать решение хочешь дальше ? можно и выкинуть хочешь удивить всех роялем? колл))) Удачи !!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zzboss: спасибо! Я работы над собой ради и выкладывал раздачу...
    Ну а в плане "удивить" родился вот такой еще розыгрыш: играю чек-колл флоп и терн, на ривере кладут , я конечно опять чек, он со вторым натсом, я колл, everyone is amazed by my quads (здесь: не группа мышц) и дальше тащу турик
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Existential да не за что очень знакомы такие темы сейчас вспомнил похожую раздачу у себя ...

По тем же деньгам оп лимп с первой позиции я с 88 рейз 3бб с середины все фолд лимпер 5бб я понимаю что ссука за слоуплеил монстра но кол... или он там просто кол а не ре рейз не помню ... вообщем флоп А 8 бланк ... я там четко понимал все но очень хотел еще 8 ку не пришла ))) больше года назад было))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Existential, ты первый раз флопнул сет в сет старше?
    Тем было куча, я имею ввиду не только сет в сет, а всякие там "Скидываем АА в 3-бет банке на сухом флопе?" и тому подобные.

Про значок - жми на тег с деревом в окне редактирования сообщения, в появившееся окно вводи ссылку на изображение, которое хочешь вставить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zzboss: =) не могу тебе сказать что год назад со мною было: послезавтра будет как раз год с первого "депозита" на PS, эдакий подарочек себе на др сделал тогда ))))
    griflin: исходя из вышесказанного - первый, по крайней мере с тех пор как я начал анализировать проигрыш-выигрыш той или иной раздачи (а этому знаменательному событию и подавно пара месяцев). Ну сори, не обращал внимание на те темы с фолдом тузов, а надо бы моему оппу их дать почитать. За "значок" - спс ))
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Existential @ 25.6.2010, 23:42
    То есть ты против YuryO раньше не играл? Вот и я тоже - я это имел ввиду
    А по статам он конечно играл нитово: 11/11 из 19 раздач. Мои статы - 21/11 из тех же 19. So, you think he had a read on me???

11/11 за 19 рук не о чем не говорят... за 19 рук мне 18 раз зашло 72о и 1 раз AQ :)
    Я мтт не катаю, играю кэш, с какими-то особенностями розыгрыша 5% рук на ранней стадии не знаком и тут свои АА я бы вряд ли смог сыграть по другому, согласен? Но думаю точно так же я сыграл бы и с АК, AQ, AJ, KK, QQ, JJ. C другой стороны с твоим сетом тебе сыграть по другому можно, но сложно :), особенно в дружеском турнире по баксу, где 99% играют фофан :)
    В общем такие раздачи я называю несчастный случай. Забей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Existential @ 26.6.2010, 0:46
    zzboss: спасибо! Я работы над собой ради и выкладывал раздачу...
    Ну а в плане "удивить" родился вот такой еще розыгрыш: играю чек-колл флоп и терн, на ривере кладут , я конечно опять чек, он со вторым натсом, я колл, everyone is amazed by my quads (здесь: не группа мышц) и дальше тащу турик
    Оппонент тоже не идиот, положит тебя строго на каре и прочекает бихайнд. И твой коварный хитрый план будет разрушен. Epic fail=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.