asperatus @ 5.3.2014
лол уже раздачи против фишей разбирают, бедняги(фиши).
Не спрашивай советов просто возьми его диапозон, прикинь ко во комб с которыми он так бы сыграл и все.У нас же короткий стек расчеты если уж так интересно не сложны.
В вакууме я бы играл бет пуш как и ты , если фиш подавал постфлоп хоть малейшие признаки агрессии
Бет фолд тут тока для топ регов с ( стилем 15/10/5 к бет флоп, ч/ф терн )норм линия.
Скока рук и что вообще есть? просто ф на к бет флопа ноль, говорит лишь о том что нам не надо сужать его диапозон на терне после колла флопа.
Garyn28 @ 5.3.2014
Против пассивного постфлоп ничего плохого и нет. Но мы знаем об оппе только то, что он часто колит рейзы префлоп. Про то как он играет постфлоп мы ничего не знаем. В вакууме против среднего игрока мне кажется чек лучше и дешевле. Да, мы можем быть впереди на терне против пикового дро, рук типа QJ или рандомной . Но рук сильнее нашей или мусора, который опп флоатил на флопе и выкинет по терну, как минимум не меньше. Поэтому линии с бет/фолдом и чек бихом довольно близки. Я предпочту чек, как менее дисперсионную линию. Но после чека я планирую колировать большинство риверов
Ovcharman @ 5.3.2014
На этом форуме не приняты такие нормы общения в темах обсуждения раздач, и твой тон не способствует конструктивному обсуждению, а ведет к эмоциям и агрессии, перестань заниматься ерундой, взрослый ведь человек
VeryAggFish @ 5.3.2014
А как вы многоуважаемая розовая хрень смотрите на чек-бихайнд* против фиша))))))
кол-во рук немного,насколько я помню 100-150,если честно давал ему что угодно,но только не 10,в большинстве случаев он просто старался меня переиграть т.к всегда сидел в позиции.