Уже все накипело, пошел сегодня на митинг у свой город, у Черкассы. После некоторых дебатов народ решил создать КПП на вьездах города, чтобы не пускать и не выпускать с города "титушек-организмов" на Киев. Роспредилясь люди по желанию на несколько путей добровольно, я решил тоже взять в этом участие и попросился поехать с другом на мост, через который идет дорога на Киев. И сейчас я не знаю повезло мне или нет, но туда не хватило мест у машине.... И мы поехали в другом направлении. Может кто-то меня за это будит критиковать, но сегодня я почуствовал огромную гордость не только за свой народ но и маленькую гордость за себя!!! Стало стыдно что людей в Киеве просто убивают, а я сижу дома. Хотелось хоть как-то присоединится к протесту. Мы остановливали автобусы, микроавтобусы и проверяли кто там едит. Что радовало все люди нас понимали и потдерживали. И тут спустя пару часов нашей деятельности поступила информация с КПП из моста(куда я хотел сначала поехать), что после попытки заблокировать дорогу неправохранительных органов, активистов начали разгонять, летели светлошумовые гранаты, и были очередя из автомата. Один активист убитый, около 10 с ранениями. Также нас поинформировали что они едут в нашу сторону, но поскольку эти уроды стреляют с автоматов, смысла оставаться не было и мы покинули этот пост. Цинизм заключается что днем милиция обьявила что она переходит на сторону народа, а уже вечером тот же народ начала убивать. Продолжение будит... Завтра.... P.S. СЛАВА УКРАЇНІ!!! не судите строго кто имеет инную точку зрения нежели я...
Горжуся своим НАРОДОМ!!! Сегодня янукович огласил о досрочных президентских выборах, войска покидают КИЕВ. Это уже небольшая, но победа!!! И как символично, что именно сегодня женская сборная Украины по биатлону выиграла естафету... Есть надежда что жертв больше не будит.
P.S. Думаю после позитивных новостей смогу нормально уже катать с понедельника будут PokerNews...)
ех.... конец февраля ниочем, не играл вообще из-за поломки ноута. Сделал кеш-аут чтобы оплатить кредит, интернет, квартиру и починить ноут. итого БР 100. p.s. у марте всем пизда
и на моей улице хоть какой-то праздник.... начал играть в говно, потом немного протрезвел, а финалку заканчивал обратно под пивко. Только так теперь мтт и буду играть только)
DIMON36666 @ 10.3.2014 Кстати незнаешь что там с макропокером платный станет?
что-то читал такое, ну немножко бесплатно поработали, пользователей поднакопили, теперь будут походу зарабатывать. хотя я лично лучше шаркскоп буду юзать платно, чем макро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.