Выграл ХА
Наконец-то в голове прозвучало ,,что-то не так,, lol
Те кто поддерживал меня днем зайдут и 0hуэqt
Хотя huli тут удивляться,эпанат эст эпанат блад..
Хорошо последний ХА успешно прошел.
(во время написания слова ,,прошел,, в голове появилась мысля лупануть ХА за $7,но я мигом вырвал ее из головы,надеюсь с корнем) Я уже писал давно почему все так плохо:
8.1.2014, 15:53 | цитировать/только ник/выделенное | ответить
0 | пожаловаться| #13
Короче Я в очередной раз слился по своей тупости.
Это будет для меня хорошим уроком,нужно тренировать в себе умение играть по бр,это главное.
Теперь я точно буду это осознавать,100%.
На данный момент продал доли в бекинге.
150 SnG $0.25 45max,с откатом 75/25 в пользу беккера и пулом $7.50(30би).
Знаю что на этом бр не построишь конечно,но есть надежда на дальнейшее сотрудничество на более высоком лимите в случае успеха.
Ну по крайней мере у меня еще не было минусовых пакетов,но все равно продать мне более-менее дорогой пакет на данный момент
проблематично.
Поэтому буду начинать с малого.
И уже более серьезно относиться к своим деньгам.
У меня просто такой нюанс:Когда Я играю от бекера - Я как-бы переживаю за его средства,стараюсь не подвести,и разумеется играю строго по пакету.
А когда играю после продаж на свои-мне становится как-то уже неинтересно играть по бр,деньги становятся как play money...Я не раз поднимался до сумы $100 и садился играть кеш фикс.лим. по ставкам $3/$6 и ниже,также МТТ с баином $5+,чем это заканчивалось думаю понятно...
Вот такая ситуация.
Но самое главное сейчас отыграть этот,а потом и более крупный пакеты,и уже как-бы построить какой-то бр,и наконец чем-то себя сильно мотивировать,например этим дневником,или участвовать в каких-то гонках,марафонах,так как мотивации у меня на данный момент 0.
Но думаю она после того как я создал свой первый дневник и в первый же день так обь***ался она 100% появится.
Спасибо всем кто заглядывал и поддерживал,желаю вам не делать таких тупых не стоящих ничего ошибок,хотя не мне это говорить.
Буду отписываться о результатах пакета)
Всем удачи!
100% понял,марафоны,гонки,осознал,полюбому,сделал выводы,и т.д...
В итоге ни*уя не понял,не сделал,не осознал..
Завтра что нибуть буду решать.
Бр
$8.61FPP
81
dimon36666
Всем рыбы