Бля все дико лагалао на 30ти столах,походу нужен новый комп((пока что снижу до 26 столах,на таком колве играбельно почему то Еще меня сегодня дико ебали на постфлопе,впоялся в кучу говна ,так еще и ездили меня дико, ев в минусе и когда меня выбивали на финалке семерок в очередной раз,я полез в ХМ глянуть на дикий минус и смирится,но открыв его я просто ахуел:
Вывел в плюс,да и в неплохой...хз как вобще
До платины 4200 vpp и такими темпами она не набьется,буду грузится плотнее на неделе,потому что в выходные планирую отдохнуть от катушки пару дней.
Провел день заебись, с девушкой встретился сездил в бассейн, гимнастикой позанимался. Правда из-за того что не выспался когда сел катать два раза серьезно чуть не заснул!Благо звук у старзов такой противный что сразу просыпаешся) Концентрация была слабая ,много мискликов и на постфлопе порой хуйню полную творил (хотя я ее всегда творю). Не буду садится катать,когда нет уверенности в своих силах и концентрации
Turn: (t8100) 2 (3 players) BB checks, CO checks, Hero bets t3000, BB calls t3000, CO calls t3000
River: (t17100) K (3 players) BB bets t1200, CO folds, Hero raises to t14270 all in, BB calls t8174 all in
Пуш ривера просто идиотский.. Ну и флоп открыли конечно под тузов прям Ев чипсов и нет вон кстати почти равные,сдавали мне по царски сеня на финалках.
Есть шансы что еще до конца февраля пойду на 15ки. Если набью бр до 1.5 кг то продам долей бачей на 500 и впринципе можно будет подмиксовывать 3+7+15. Следущий месяц буду играть онли 45 максы,посмотрю на результаты, думаю можно будет вместо 3его лимита добавать что нить повыше из 180 макс.
Грусть тоска меня съедает когда я думаю об отмывке fpp через гиперсаты 6 мах к шторму. Потому что в сатах я полное днище. Вроде и в калькуляторе некоторые моменты посмотрел,но все равно моментов там столько шо пиздец. Понятно что с одекватным пуш фолдом там все равно ожидание от отмыва fpp намного выше чем в магазе покупать. Но я хочу осозновать когда сажусь за них,что я в них ваще заебиьс играю и не теряю на глупых ошибках деньги. Может кто нить порекомендовать каких нить ребят по сатам толковых кто может игру посмотреть и лики указать? За $ оффкорз.
Да не, я просто че-то в кэш захотел погонять,сразу всадил два стека и решил их отмазать "быстренько" Вот из-за таких вещей БР и худеет частенько. То кэш,то серия на старзах какая нить с супер гарантими. То блять введут новую дисциплину и я решу залить в нее 50 байинов "поле пощупать"....
Блин этот парень сначала обновляет свои бест деи по количеству турниров, идет упарываться наркотиками на драмину,а потом обновляет и свой бест дей по профиту,палехче йоу:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А освещение какое стоит? Я ща на средней катаю,но думаю тоже ее под минимум сделать посмотреть будет ли разница.