Низколимитная лоу фиш

4
vovan1409
✰ƦƝƊ Team Online✰
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3898
  • Постов
    46
  • Просмотров
    8,368
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,333
1 2 3
  • Вот мой черновой набросок моего предложения:

1. Создать свой клуб под эгидой GipsyTeam на poker stars.
    2. Выбрать всеми уважаемого гаранта.
    3. Для начала создать один еженедельный турнир со структурой поддержанной большинством.

Теперь самое интересное!!!
    1. До турнира все желающие переводят гаранту заранее оговоренный бай-ин.
    2. Создаем турнир на условные фишки...т.е. без рейка poker stars...например...турнир за те же $22...но в пул идет $21 и $1 с каждого гаранту.
    3. Играем его и по итогам всем победителям гарант переводит полагающиеся им подарки.

Ну не здорово а?

Теперь о сложностях в исполнении: переводить равные доли и получать призы от гаранта на poker stars это паливо...и наверняка довольно быстро будет схавано службой безопасности сайта. И как полагается всем наверняка дадут бан...

Есть о чем подумать, но мне кажется, что это не такая большая и проблема:
    1. Создать гаранту кошелек на webmoney и слать средства для пула туда.
    2. Слать и играть в рублях, чтобы не терять деньги при переводи из одной валюты в другую...конечно можно и там залететь...типа отмывание денег...короче стоит думать...

2-я проблема...могут появиться люди, которые будут участвовать в турнире без взноса бай-ина гаранту...конечно подарков они не получат, но игру изрядно засрут...вот об этом определенно стоит подумать и вынести тему на обсуждение!

Ребята давайте создадим отдельную тему на этот счет и по обсуждаем без срача...что и как можно красиво замутить...ведь это наши деньги и любимая многими игра!!!
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Так же есть предложение, если проводить еженедельный турнир по $22 и $1 отдавать гаранту за труды, то еще $1 можно оставлять на создание пула топ-3 лучших игроков по итогам месяца, или квартала...
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Или вообще замутить красиво: гаранту деньги переводить через сбербанк на его карточку...комиссии 0 и не по турнирам, а сразу за 4 на месяц...а получать от него переводы на ники на poker stars по курсу дня перечисления ему денежных средств. Для легенды, если что этот человек активно занимается бекингом или сайд бетами...хотя думается мне что и это они спалят...
    Лучше наоборот, переводить ему с наших анкет на poker stars, а получать от него на наши кошельки webmoney...

Хотя рассуждая логически, нельзя вообще осуществлять переводы в пределах рума...
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Значит так, кажется я знаю вариант решения проблемы, чтобы лишних игроков не оплативших бай-ин в турнире не было...
    Чтобы попасть в клуб нужно ввести код приглашения...он будет высылаться только оплатившим свое участие игрокам например на месяц, а потом все участники удаляются из клуба, гарант меняет код приглашения и отсылает его опять же только оплатившим игрокам...
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • Вот так товарищи надо протестовать против повышения рейков, а не садится за столы в кэш и уходить в сит ауты...глуповато...не правда ли? А так курочка по зернышку, но накажем рублем долларом старзов...не заплатив раз в неделю им $50 рейка, мелочь а приятно
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • И самое главное не подкопаться к нам...если не гонять средства у них под носом...а обоснование на всякий случай какое хочешь...мы сделали русскоязычную лигу и меримся в ней своим скилом...так сказать спор кто сильнее
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • что курил, бро? Столько мыслей на свежую голову не приходит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.