да был тут один еврей я новый человек тогда был хотел купить у него спросил зачем стоко балеца на такой марафон в итоге все подачи от него в минус и всех видимо тех кто посчитал что необходимо бахнуть в репу минусов) как итог я оказался прав и более 1000$ оказались нетронутыми. Регулярно покупаю доли у некоторых весьма неплохих мттшников и снгшников )
на половинки сделай траншь 12$ посмотришь прямо сейчас лайв сессию снгшника а там решишь надо ли(через прогу тайм вифер будешь видеть мой монитор) турбины идут быстро многовремени не займет GL я в отличной форме
battle, Так бекни ты,ты же не ах*евший,по моему не один адекватный человек не захочет просто выкидывать свои деньги,нечто идиоты пишущие сообщение на подобие твоих.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.