Блин народ,а ведь ТС не врёт! я получил свои $10! ощущения просто чумовые,непередаваемые! Завтра же с друзьями вылетаем в Вегас!будем пить текилу и зажигать на крышах отелей!
Я зря ругался на удачу,теперь я это понимаю!Да,месяц начался тяжело,и я недобрал почти 200 долларов, но главное надеяться и верить,и покерная фортуна вам всё вернет, как вернула сегодня мне!вввввввааааааааааааааааауууууууууу йоооохуууууу поау098апо83аааааааааа
Я хотел бы поблагодарить всех вас,за то что вы были со мной! А также мою любимою маму. Ведь когда у нас еще не было компьютера и мы не знали существования в интернете, она говорила мне, что для того что бы чего то добиться в жизни, нужно уметь нехило ебашить по клаве и искать посты в инете, если в них говорится про деньги!Я нарисовал клавиатуру на картонке, и ночами, когда мама говорила,что нужно спать, сидел под одеялом с фонариком и ебашил по картонной клавиатуре! и вот фортуна улыбнулась мне!
А еще спасибо бомжу Васе с 3 подъезда, потому что он не только верил в меня, но и говорил что КК против фиша с 4бетом под двадцатку это инста колл,и я до сих пор следую его заветам!Главное верить в себя и всё будет хорошо! УРРРРРАААА
Когда выйду на нормальный график катки, инфо о профите будет раз в пять дней.
Ну конечно я хочу выиграть все деньги в покере, хотя бы до NL100 включительно. Но все планы, связанные с профитом, лимитами, датами, как правило, оказываются водой в итоге. Точно могу сказать, что хочу отыгрывать в месяц от 200к до 300к рук. Соответственно, к концу года хочу отыграть 2.5кк рук.