Я могу только поздравить тебя, бро! Ты прошел посвящение в жестокий мир "любви". Теперь у тебя два пути, стать нытиком и искать святую любовь, или измениться и взять ситуацию в свои руки. Во первых ты должен понять, что 99% пар в чем то врут друг другу. И я убежден что в школы вообще должны ввести предмет, межполовых отношений. Что бы такие потерянные люди как ты не обсирали себя и не искали вины в себе, не думали о суициде и всякой другой хуйне! Когда я пишу потерянные, как ты, я не хочу тебя никоим образом обидеть. Я сам был в твоем положении и выглядел такой омерзительной и потерянной тряпкой, стыдно вспоминать.
Теперь, как все выкинуть из головы? Это безумно легко и в то же время тяжело, в плане самоорганизации.
Чем больше ты сейчас будешь занят собой и чем больше вложишь в себя, тем быстрее и легче ее забудешь! Как всегда самым эффективным и испробованным методом, является спорт-это важно. Запишись в спорт зал и хуярь железо каждый день. Как только будет брать злость и жалость за себя, сразу отжимайся, прыгай , бегай, все что угодно, но не пускай слюни! Обязательно нужно общение и не в интернете, а живое общение. Знакомься с телками и еби их-это тяжело сделать, так как ты привык к своей. Но опять таки, чем быстрее ты поймешь, что можешь трахать других баб и при этом они будут хотеть тебя, тем быстрее ты забудешь свою "принцессу".
Ты должен уходить из дома сутра и приходить домой выжатым как лимон, что бы сил даже на душ не оставалось. Через месяц ты заметишь насколько стал лучше и поймешь, что она тебе нахуй не нужна. Потому что ты епт, стал загорелым мачо с охуенным окружением и тебя она тянула только вниз. По поводу недостатков, так уж заведено у баб, что они вырабатывают в мужиках комплекс вины, неполноценности, так им легче управлять нами. Вот поэтому не страдай ерундой и не ищи недостатков в себе, когда станешь мужиком с независимым мнением, то поверь рыться в твоих недостатках некому будет. Баба будет чувствовать, что с ней уверенный в себе и не манипулируемый мужик и от этого только больше "любить" будет. Я тоже себя винил, после первого разрыва. Но сейчас со мной баба, которая принимает меня таким какой я есть и никогда не сделает меня виновным в чем то.
Самое главное, никакого алкоголя и наркоты, от этого только хуже будет. Так что бери себя в руки, бро и становись лучше, рыбы в море на всех хватит и у тебя в жизни еще будет много косяков (рыб конечно).
И на досуге почитай Новоселов О. - Женщина. Книга для мужчин. Это мужская библия межполовых отношений, для себя много нового почерпнешь.
Это просто очередная пизда, по которой ты страдаешь.
Через год будешь вспоминать эту ситуацию с улыбкой, а может со злостью и стыдом, глядя на себя "прошлогоднего".
А пройдёт еще время и ты по-настоящему осознаешь, как же тебе повезло, что её сучность проявилась так рано.