Меня только что бросила девушка...

5
rokkicsq
Зеленая миля
Статистика
Статистика
5
1 2 3 4 5 9
  • Что за нытьё, блять. Ты ж мужик, блять. Соберись, блять.

Это просто очередная пизда, по которой ты страдаешь.

Через год будешь вспоминать эту ситуацию с улыбкой, а может со злостью и стыдом, глядя на себя "прошлогоднего".

А пройдёт еще время и ты по-настоящему осознаешь, как же тебе повезло, что её сучность проявилась так рано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • rokkicsq, не слушай пишущих, что "все бабы шлюхи". Не все. Пусть неудачники продолжают так дальше думать, это не твоя проблема.

Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. Рассмотрим то, чего тебе удалось избежать. Представь себе, что она бы тебя не бросила. Представь, что ты бы женился на ней. Создал семью. Детей завел. С ТАКОЙ женщиной. Возможно, ты бы даже прожил с ней всю жизнь. С женщиной, которая способна поступить вот так вот. На редкость заманчивая перспектива, не правда ли? Врагу не пожелаешь.

Вывод: ты пипец как дешево отделался. Тебе надо не на форуме плакать, а праздновать. Шампанского на Новый год купил? Стоит открыть его прямо сейчас, у тебя повод поважнее Нового года. Купишь к нему другую бутылку.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 83
  • Ты слюнявый сопляк а не мужик раз хочешь найти утехи здесь!повзрослей!ведешь себя как девченка!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 29.12.2013
    Вывод: ты пипец как дешево отделался. Тебе надо не на форуме плакать, а праздновать. Шампанского на Новый год купил? Стоит открыть его прямо сейчас, у тебя повод поважнее Нового года. Купишь к нему другую бутылку.

Все верно, но как правило, страдания происходят не от того, что "потерял охуенную девушку" - да и хрен с ней, а от того, что в какой-то момент резко падает уверенность, самооценка и т.д. Появляется какое-то чувство униженности что-ли. Типа - "блаблабла, она сейчас с дргим чуваком, им так пиздато и хорошо вместе, а я нахер никому не нужен" и т.д. От этого просходит озлобленность, подавленность, суицидальное настроение и т.д. Все остальные причины, как правило, притягиваются "за уши". И любые бредни по типу "что имеем - не храним, потерявши - плачем" строятся именно по этому принципу.

Не бабу потерянную жалко. Себя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Нужно было слушать исполнителя..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • И никакая мясная тарелка с шампанским и дальнейшим походом в клуб не поможет - в таком настрое нереально с кем-то там по-хорошему познакомиться, снять итд - намного чаще все закончится перепоем, соплями и каким-нибудь позором. Самое важое тут - во-первых, иметь вокруг себя людей, которые относятся к тебе по-настроящему хорошо и рядом с которыми ты чувствуешь себя заебись-человеком, а во-вторых, конкретно занять себя какими-то делами, чтоб элементарно отвлечься на первое время. С таким подходом может быть, что отпустит очень скоро.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Лео И Делириум, спасибо, ребят, очень хорошо все сказали. Прям гора с плеч.
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • Я могу только поздравить тебя, бро! Ты прошел посвящение в жестокий мир "любви". Теперь у тебя два пути, стать нытиком и искать святую любовь, или измениться и взять ситуацию в свои руки. Во первых ты должен понять, что 99% пар в чем то врут друг другу. И я убежден что в школы вообще должны ввести предмет, межполовых отношений. Что бы такие потерянные люди как ты не обсирали себя и не искали вины в себе, не думали о суициде и всякой другой хуйне! Когда я пишу потерянные, как ты, я не хочу тебя никоим образом обидеть. Я сам был в твоем положении и выглядел такой омерзительной и потерянной тряпкой, стыдно вспоминать.
    Теперь, как все выкинуть из головы? Это безумно легко и в то же время тяжело, в плане самоорганизации.
    Чем больше ты сейчас будешь занят собой и чем больше вложишь в себя, тем быстрее и легче ее забудешь! Как всегда самым эффективным и испробованным методом, является спорт-это важно. Запишись в спорт зал и хуярь железо каждый день. Как только будет брать злость и жалость за себя, сразу отжимайся, прыгай , бегай, все что угодно, но не пускай слюни! Обязательно нужно общение и не в интернете, а живое общение. Знакомься с телками и еби их-это тяжело сделать, так как ты привык к своей. Но опять таки, чем быстрее ты поймешь, что можешь трахать других баб и при этом они будут хотеть тебя, тем быстрее ты забудешь свою "принцессу".
    Ты должен уходить из дома сутра и приходить домой выжатым как лимон, что бы сил даже на душ не оставалось. Через месяц ты заметишь насколько стал лучше и поймешь, что она тебе нахуй не нужна. Потому что ты епт, стал загорелым мачо с охуенным окружением и тебя она тянула только вниз. По поводу недостатков, так уж заведено у баб, что они вырабатывают в мужиках комплекс вины, неполноценности, так им легче управлять нами. Вот поэтому не страдай ерундой и не ищи недостатков в себе, когда станешь мужиком с независимым мнением, то поверь рыться в твоих недостатках некому будет. Баба будет чувствовать, что с ней уверенный в себе и не манипулируемый мужик и от этого только больше "любить" будет. Я тоже себя винил, после первого разрыва. Но сейчас со мной баба, которая принимает меня таким какой я есть и никогда не сделает меня виновным в чем то.
    Самое главное, никакого алкоголя и наркоты, от этого только хуже будет. Так что бери себя в руки, бро и становись лучше, рыбы в море на всех хватит и у тебя в жизни еще будет много косяков (рыб конечно).
    И на досуге почитай Новоселов О. - Женщина. Книга для мужчин. Это мужская библия межполовых отношений, для себя много нового почерпнешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Бля, а чё кстати с кассиршой то в итоге?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Холмс, спасибо тебе большое, бро.
    Лох, иди нахуй, и не суди меня строго.
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • ты бы лучше и вправду скинул страничку её

а мы тут с пацанами решили бы, стоит ли тебе бороться дальше или нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • rokkicsq @ 29.12.2013
    Получается, нет веры больше никому в этой жизни?

Это пройдёт. Это нормально, пока подставы на себе не ощутишь - взрослым не станешь.

p.s. и да, бабы гораздо более эгоистичны чем мужики, хотя основная масса думает иначе...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если честно, буду рад, если сам хинт подбодрит, в канун то... В новый год с новыми чувствами, никак иначе!
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
  • это была не девушка, а просто чайка ) я тоже как то встречался с девушкой которая параллельно встречалась с другим ))). Время все лечит. Когда я узнал от нее, тоже был шокирован, и даже не поверил... Подтвердилось со временем, и я стал ее презирать просто. Найдешь другую лучше... (хотя до сих пор интересуюсь где она, как она итд итп). Просто привязываешься к человеку,- потом сложно расставаться. (в моем случае это была моя 1 любовь, с которой я возобновил тогда отношения после 5 лет разлуки, так что может изза этого она мне по сей день интересна)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Не бухай один
    2. Не звони ей - не теряй лицо
    3. Не ищи сейчас новых отношений или случайных/быстрых/дешёвых связей - это соль
    4. Работай! Ты не зря, судя по всему, на покерном форуме - тебе повезло. Работать придётся головой. Это отличная возможность переключить сейчас хоть часть мысленного потока. Понятно что ничего не хочется, цели потеряли былую привлекательность и тд. Но это как слабое обезболивающие - *башь через силу, *лять!
    потому как уже пятьсот тыщ миллионов раз проверено всеми - лечит только время. зато гарантия излечения - 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Marjel @ 29.12.2013
    1. Не бухай один
    2. Не звони ей - не теряй лицо
    3. Не ищи сейчас новых отношений или случайных/быстрых/дешёвых связей - это соль
    4. Работай! Ты не зря, судя по всему, на покерном форуме - тебе повезло. Работать придётся головой. Это отличная возможность переключить сейчас хоть часть мысленного потока. Понятно что ничего не хочется, цели потеряли былую привлекательность и тд. Но это как слабое обезболивающие - *башь через силу, *лять!
    потому как уже пятьсот тыщ миллионов раз проверено всеми - лечит только время. зато гарантия излечения - 100%

Нарушаю первый пункт прямо сейчас... Первая ночь самая тяжелая, не могу ничего сделать=(
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • rokkicsq @ 29.12.2013
    Нарушаю первый пункт прямо сейчас... Первая ночь самая тяжелая, не могу ничего сделать=(

Бухать можно, но держи грань. Старайся не затягивать это дело, не уходи в запой.
    Знаю, что тебе сейчас ничего не хочется и скорее всего многое ты бдешь воспринимать в штыки - но я тоже переживал такое и поделюсь тем, что помогло мне.
    1) не оставайся надолго один, ищи кампании, но только не в клубах желательно.
    2) если есть возможность и покер не единственный вариант заработка - лучше ограничить себя в нем на время.нельзя недооценивать писихологическую составляющую игры, а сейчас любая негативная эмоция будет вгонять в еще большую депрессию.
    3) мне очень помог спорт в свое время. Запишись в тренажерку, бассейн, просто начни бегать по утрам. Изменись внешне и внутренне тоже потянет на перемены.
    4) ты будешь очень хотеть написать ей и связаться каким-то образом и это все равно наверно случится. Постарайся выдержать максимально больший срок без этого. Ограничь свои возможные контакты с ней сейчас, в том числе и в соцсетях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ее молодому человеку новому я не завидую. Такая шкура кинет и его сразу, если вдруг на горизонте появится вариант повыгоднее.

"Я ъочу себя убить. Но не могу... Я конченный человек настолько, что даже не могу убить себя... "

Надеюсь, ты был пьян когда писал это. Если нет, тебе надо хорошенько покопаться в себе и подумать, стоит ли допускать такие мысли из-за какой-то гнилой суки.

Может выложишь лог переписки в вк, хотя бы выборочно, где она писала тебе, что все это развод и про игры с мальчиками? Интересно изучить пациента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Если ты на покерном форуме такое нытье развел, то девочка - молодец! Поняла, что от такого надо бежать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 24
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.