БР билдинг, пособие начинающим

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1527
  • Постов
    381
  • Просмотров
    37,410
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,246
1 2 3 4 5 20
  • Bes @ 20.6.2010, 12:32
    а какие умеешь?

Ты меня раскусил
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • Сыграно 100 турниров. Наконец-то выполнил норму

Профит +14.2

Рои Марафона 4.09%

1ых мест-9
    2ых мест-16
    3их мест-15

Принёс старсам 50 баксов прибыли.

Стоит отметить новую тенденцию, наметившуюся сегодня, массовые переезды прекратились, но началась новая беда, не тащу боевые и монетки, как сверху, так и снизу. Опп в ХА выставляется на К8, QJ, TJ и т.д. против моих карманок или Ах и тащит, отсюда невыразительные высступления в ХА и на бабле. Имея 40% ИТМ скатать практически в 0 целый день, это надо умудриться. Думаю волшебный пароль сезам откройся дистанция вернёт скоро сработает.
    Ответить Цитировать
    15/134
    + 0
  • Заказал футболку в магазине старсов 13 апреля, с расчётом, что она придёт к моему дню рождения 15 мая. Так как читал, что посылка идёт месяц. Сегодня 22 июня, а её всё нет. Уже трижды писал в суппорт, но эти сучки игнорят мои послания, хотя по другим запросам отвечают в течении 30 минут - часа, а эти козлы молчат, написал в суппорт, с жалобой на суппорт. Ответили следующее:

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы понимаем Ваше негодование. Однако, поймите, что служба поддержки VIP
    магазина не поддерживает 24 часовой сервис. В связи с этим, письма
    обрабатываются в порядке их поступления, и на данный момент их очень большое
    количество. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.

Мы направим Ваше недовольство в отдел магазина. Надеемся, Вы получите ответ
    в ближайшее время.

Стоит ответить, что мой друг, живущий в соседнем доме, заказавший футболку и бейсболку, спустя неделю после меня, получил всё в срок. Что это тупость или бюрократизм?
    Ответить Цитировать
    16/134
    + 0

• Стоит ответить, что мой друг, живущий в соседнем доме, заказавший футболку и бейсболку, спустя неделю после меня, получил всё в срок. Что это тупость или бюрократизм?

Бед бит
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mariott @ 22.6.2010, 19:52
    Заказал футболку в магазине старсов 13 апреля, с расчётом, что она придёт к моему дню рождения 15 мая. Так как читал, что посылка идёт месяц. Сегодня 22 июня, а её всё нет. Уже трижды писал в суппорт, но эти сучки игнорят мои послания, хотя по другим запросам отвечают в течении 30 минут - часа, а эти козлы молчат, написал в суппорт, с жалобой на суппорт. Ответили следующее:

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы понимаем Ваше негодование. Однако, поймите, что служба поддержки VIP
    магазина не поддерживает 24 часовой сервис. В связи с этим, письма
    обрабатываются в порядке их поступления, и на данный момент их очень большое
    количество. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.

Мы направим Ваше недовольство в отдел магазина. Надеемся, Вы получите ответ
    в ближайшее время.

Стоит ответить, что мой друг, живущий в соседнем доме, заказавший футболку и бейсболку, спустя неделю после меня, получил всё в срок. Что это тупость или бюрократизм?

я думаю магазин не причем. просто наша доблестная почта так здорово работает) у меня посылка отправленная через емс прилетела 17го и до сих пор на таможню даже не попала, а старзы как я понял отправляют обычной почтой, вот и едут посылки через одно место
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Почта так работает славно....
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • а на какие сатты тратишь поинты?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Кстати на счет футболки мне тоже не идет ну ментше чем тебе я заказал 4 мая и до сих пор нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Awake @ 23.6.2010, 0:42
    а на какие сатты тратишь поинты?

Играю в турики за 280 очков хипертурбо. Очень редко под настроение и свободное время за 210 очков. Всё к сандей четвертьмиллион. Есть мысли покопить очки к саттелиту миллионнику, для золота или платины. (где будет меньше народу, там и сыграю).
    Ответить Цитировать
    17/134
    + 0
  • mariott @ 23.6.2010, 0:02
    Играю в турики за 280 очков хипертурбо. Очень редко под настроение и свободное время за 210 очков. Всё к сандей четвертьмиллион. Есть мысли покопить очки к саттелиту миллионнику, для золота или платины. (где будет меньше народу, там и сыграю).

спасибо.
    а там билет на турнир дают, его можно на деньги обменять?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Запросы-зарегистрирован в турнирах-дабл клик-отменить регистрацию-11 турнирных баксов у тебя в кассе
    Ответить Цитировать
    18/134
    + 0
  • 2 человека в призах, третьему возврат очков
    Ответить Цитировать
    19/134
    + 0
  • Ну эти сатты-лотерея и диспа там дикая
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Какая там диспа? какая лотерея? там половина народу в призах
    Ответить Цитировать
    20/134
    + 0
  • Это точно, 30% итм в них легко и не напрягаясь делается, в 20макс особенно, народ в большинстве своем просто не сечет как их играть.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • гав @ 23.6.2010, 4:56
    Это точно, 30% итм в них легко и не напрягаясь делается, в 20макс особенно, народ в большинстве своем просто не сечет как их играть.

30% итм, там где надо иметь 52%? Или ты про 210 очковые сатты. Но они больно уж тягомотные. Если вы с трудом набиваете 200 очков за месяц, то конечно они менее дисперсионные. Тогда вообще я бы посоветовал покупать за 700 очков билет за 11 долларов на 250к, поучаствовать в лотерее и на париться
    Ответить Цитировать
    21/134
    + 0
  • mariott @ 23.6.2010, 0:02

Для платины условия лучше
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • Позавчера сыграл с утра 9 турниров без ИТМ (было настолько неприятно что вообще не стал играть и выходной день устроил), которые включу в статистику вчерашнего дня. А вот собственно и она

Сыгран 81 турнир

Профит +24.3

Рои Марафона 4.19%

1ых мест-11
    2ых мест-9
    3их мест-10

Принёс старсам 40.5 баксов прибыли.

Несмотря на то, что кажется, что первых и вторых мест достаточно много бляд-о наглость ГСЧ старсов продолжается. Когда у меня оверпара это реально коинфлип, а не 82%, когда у меня AK против AT вероятность выпадания десятки стремится к 100%, если же у меня KK против AJ то на 70% выпадет туз. Что касается боевых это отдельная песня. Снизу я реально тащу чаще, чем сверху. Так и играем. Недобор составляет уже 50-60 БИ
    Ответить Цитировать
    22/134
    + 0
  • mariott @ 23.6.2010, 7:36
    30% итм, там где надо иметь 52%? Или ты про 210 очковые сатты. Но они больно уж тягомотные. Если вы с трудом набиваете 200 очков за месяц, то конечно они менее дисперсионные. Тогда вообще я бы посоветовал покупать за 700 очков билет за 11 долларов на 250к, поучаствовать в лотерее и на париться

В 210 у меня 33-35% на приличной дистанции, 280 начал играть недавно - но в каждом втором попадать в ИТМ имхо нереально
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Как нереально? Если против тебя играют такие же мастера пушфолда, то это уже 50%, чтобы иметь лучше, надо иметь хоть одного слабого или плохо понимающего игрока за столом. Почему в Донах никто не говорит, про невероятность попадания в ИТМ? Тут абсолютно аналогичная ситуация. 3 лузера 3 виннера
    Ответить Цитировать
    23/134
    + 0
1 2 3 4 5 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.