Я тоже знаком с недоборами
Дело не в лимите, нике фиша или положении сатурна относительно юпитера. Дело в тебе. Я не хочу сказать, что ты плохо играешь, я просто говорю, что не стоит зацикливаться на бэдбитах. Они случаются с каждым, любой кто играет в покер долгое время переживает полосу, когда кажется, что все рухнуло, что покер это не твое, что гсч подкручен, что все, с тебя хватит и ты сейчас разобьешь этот гребанный монитор к чертям собачьим. В такие моменты главное остановиться, закрыть столы, выключить покерный клиент, глубоко вдохнуть и успокоиться. Осознать, что бэдбиты это неотъемлемая составляющая покера, что без нее покер был бы совершенно другой игрой и помнить, что полосу бэдбитов переживали все, самые стойкие сейчас наверху, а самый слабые сдались, так и не узнав, что же их ждет дальше.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
CO ($3.22)
Button ($5.82)
Hero (SB) ($5)
BB ($6.09)
UTG ($3.86)
UTG+1 ($11.32)
MP1 ($5)
MP2 ($15.39)
Preflop: Hero is SB with 5
UTG calls $0.05, 5 folds, Hero calls $0.03, BB checks
Flop: ($0.15) 4
Hero bets $0.10, BB calls $0.10, UTG raises to $0.32, Hero raises to $1, 1 fold, UTG raises to $3.81 (All-In), Hero calls $2.81
Turn: ($7.87) Q
River: ($7.87) K
Total pot: $7.87 | Rake: $0.33
Results below:
Hero had 5
UTG had 10
Outcome: UTG won $7.54
или может стриты с флопа скидывать я незнаю, но таких ситуаций море когда доезжает