С 40$ до 500$ до НГ.

0
KLim_23
play_the_game
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    115
  • Просмотров
    9,251
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,198
1 2 3 4 5 6
  • KLim_23, Я начал как бы то же с 40$. Вернее денюха была, зарегал себе акк, депнул 20 по бонус коду. Отыграл наверно где то 150снгэшек по 0.5 причём ещё и в минус 3бакса, на таком лимите можно забыть про проффисионализм, что уж говорить если на финалке ты с , с батона идёт алл-ин ты колл, там , борд , причём ривер меня ну просто убил....Переходи на турниры, от них толку больше. Один занесёш и будет счастье.
    апд. только что залил почти что все деньги в турнирах, без нормально банкролла никуда, и с этим не поспоришь.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • just_pro, с ним поделись своим мнением.
    1386942871-clip-22kb.png
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • У меня таких историй +100500 х 2, это ещё норм, а вот 17 раз АА за час проиграть в префлоп аллынах (zoom) или помню из жести я тогда еще по 12 столов только начинал играть (года 4 назад) смотрю AA AA KK QQ AK Ak QQ AQ я везде алл ин (45мах по 3.5) сижу
    доигрываю 5 столов (АК в АК один расход) остальное аут))).
    вот с этого года

результат два 2-х места и 3е я ещё долго думал КАК
    Или на титане играл помню джекпот снг по 2 дол на 12чел там надо 4 раза 1 место взять = 2000$ подарочек, я бодро 3 выиграл играю последний в топ 3 у меня 80% всех фишек и АА, я вылетел 3им)) 5 раз снизу отодрали.
    Так что я особо не парюсь когда проигрываю за сессию - 10 дол в этих снг, скарей досадно за потеряное время, особенно когда 80% я был впереди всех выставлений. Всё равно идём вперёд и здаваться я не собираюсь никогда, осталось нащупать ту
    дорожку по каторой будет идти не скучно))))
    Ответить Цитировать
    21/60
    + 1
  • я позже отпишу пора за женой и дочькой)
    Ответить Цитировать
    22/60
    + 0
  • just_pro, не неси пургу. Никогда не нужно надеяться на занос, подниматься постепенно по лимитам даст больше пользы, чем один единственный занос (которого, в принципе, скорей всего и не будет, если так рассуждать), который ещё ничего не говорит о твоём уровне игры. Такие лимиты бить проще некуда и если ты их играешь в минус, это твои проблемы, не трудно открыть обучающий сайт и начать их играть в плюс.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • ds10jqka, на занос всегда нужно надеяться и стремиться к нему)))), НО делать это нужно с умом:
    Пример№1 - играть снг по 1.5 и 3.5 и подключать 2-3 мтт с баинами до 4$ к основной загрузке. пример - cesar666 у него за счёт таких заносов очень неплохой профит, хотя играет он теже 0.50
    Пример№2 - выиграные саты за фпп и дешовые баины на эвенты, типа шторма или сандей миллиона, серии разные, и тд. и тп.
    Пример№3 - частичный бекинг на опредилённые пакеты
    Итог (моё мнение) - всё варианты которые не несут вреда и опасности брму. Всё это относится к тем кто не играет мтт на постоянной основе, а живёт с кэша, снг всех видов ...
    Что это даёт? В случае заноса можно снять всё и продолжать заниматься своей дисциплиной дольше или снять часть, а остальное пустить в фонд подъёма по лимитам.
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 1
  • KLim_23, это совсем другое, тебе предлагают полностью переходить в турниры с бр ~40$, что уже совсем не вариант. Я также раньше играл, как ты описал, ХА снг, иногда подключая МТТ, правда этим "иногда" немало профита с основной дисциплины сливал и иногда контролировал себя играть поменьше турниры) Просто подключать можно, но и играть их уметь тоже нужно, а то если человек играл только кэш в хороший плюс, мтт изи можно играть в минус, по крайней мере так многие говорят) Главное брм соблюдать, а к мтт это особенно относится.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • ds10jqka. Согласен с тобой полностью))) особенно про брм 40 Я и сейчас все эти варианты использую, в воскресенье буду играть шторм миллионник (за фпп выиграл)
    Ответить Цитировать
    24/60
    + 0
  • KLim_23, почему ты всегда пишешь брм?) Банкролл менеджемент? - это управление банкроллом, а не деньги на твоем счету (банкролл).
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Буду писать КНС теперь (копеечки на счету)
    Ответить Цитировать
    25/60
    + 3
  • Наверное просто прилипло не обращай внимания))))
    Ответить Цитировать
    26/60
    + 0

• Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • vlad_nik32, Как ты заметил по графикам можно сказать что у парней есть дистанция, куда там я со своими 180 снг отыгрыннами. Играю по 4стола, а снг по 0.5 в среднем длится 1-1.5 часа, меня это не устраивает так как отнимает очень много времени. Я не говорю что нужно сразу же переходить в мтт, но это является моей конечной целью...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • just_pro, нонсенс какой-то. на снг 1-1,5 нету, а на турниры минимум часов 6 найдется?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • vlad_nik32 @ 14.12.2013
    just_pro, нонсенс какой-то. на снг 1-1,5 нету, а на турниры минимум часов 6 найдется?

В турнире если ты задержишся на 6часов, так то и призовые будут по больше
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • just_pro, вопрос в том насколько часто ты эти минимум 6, а то 10-12 часов продержишься. и способен ли ты вообще сохранять концентрацию такое длительное время. и способен ли выдержать 2-3-5 минусовых месяцев, что даже для хорошего МТТшника далеко не редкость.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • vlad_nik32, спасибо!!! Давно хотел посмотреть эту выборку.
    just_pro, я тоже планирую играть мтт на регулярной основе, просто для мтт даже самых дешовых надо где то 1000$ для начала.
    А так у всех по разному бывает. Не переживай, если есть цели, то иди к ним как тебе удобно.
    Ответить Цитировать
    27/60
    + 0
  • just_pro, в турнирах часто будут случаи, когда происидишь 5, а то и все 10+ часов и вылетишь на предфиналке, к примеру, это иногда очень напрягает, не так всё просто) Нужно уметь справляться с большой дисперсией и тильтовать ещё нежелательнее, чем в других дисциплинах, ибо за 5 часов игры может уже очень поднадоесть, а любая ошибка приведет к вылету из турнира, сам сейчас иду наперекор дисперсии
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • ds10jqka. А если так.

Мне эта картинка помогает))))
    Ответить Цитировать
    28/60
    + 1
  • vlad_nik32, ds10jqka, Турниры с обычной структурой(10мин блайнды) действительно долго играть, я уж так привык что чем дальше тем я сосредоточенне становлюсь. Турниры турбо гораздо удобнее по времени, но в них ты заложник времени и иногда просто нет выхода и тебе приходится пушить на , хотя это и не самая лучшая рука. Что касается банкролла то для фризаут турниров достаточно 100бай-инов, я кстати себе блок в клиенте покерстарс поставил на турниры с бай-ином выше 3.3, про ребайники забудьте если у вас нет денег.
    Что касается заносов то наверно это то что я выйиграл 100к priviligate freeroll, а таких фрироллчиков я откатал наверно штук 500, и что важно без ребая и без аддона его занёс. Так же могу похвастатся первым местом в стад х/л и второе место в 8game. Про холдем молчу, поскольку в турнире на деньги до сих пор не попал ни ни одну финалку, был много раз близко, 12 место, 18, 14...причём все разы по моей памяти в этих случаях меня переезжали. В общем играем дальше. Если брать дистанцию, то откатал где то 500 турниров на деньги, дистанция в общем не такая уж большая для мттэшника, в общем знаю точно что занос вперди.
    апд. забыл что вчера взял на титане 9место в турнире, как ни крути, а финалка
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.