KOL258 @ 14.6.2010, 14:57
А ты уверен, что после 4бета дело дойдет до игры на флопе? Я например думаю опп или упадет, или пойдет в Алл-ин... Потому что колл 4бета мне кажется совсем странным в этой ситуации...
Зачем перескакивать с одного на другое? Ты описал конкретную ситуацию - опп делает колл нашего 4бета. Про фолд или аллин оппа речи не было.
Ты не в УТГ+1, ты в УТГ, и с УТГ+1 тебя 3бетят. Какие действия постфлоп планируешь?
KOL258 @ 14.6.2010, 15:03
Потому что ты предложил мне ситуацию про постфлоп...
но не спросил как бы я сыграл ее еще до флопа.. и я тебе привел свой более ранний пост, где ясно пояснил, что нам желательно еще до флопа попытаться выбить оппа из игры, или сфолдить, потеряв как можно меньше фишек.. вот и все...
FrankTaylor3 @ 14.6.2010, 14:03
Я думаю надо играть колл 3бета всегда , смореть флоп. Попал в сет - чек. Не попал - пуш или чек/рейз пох какой борд. Аргументы : "вдруг там BLEF" или "вдруг я старше" или " да он испугается скинет и вообще там тус кароль (если борд Q23 367 И т.д.) / там QQ когда флоп AK2" и "2 ДЕДА и валера на флопе! Значит там их ТОЧНО нет! я олином их покажуи он скинет!" и "я ложил его на А7о и поэтмоу заколил а почему хз потмо уже придумал и вообще я нестандартный игрок вот." ТАк многие играют, показывают достойные результаты, если тока убрать минус перед цифрой профит
А ты уверен, что после 4бета дело дойдет до игры на флопе? Я например думаю опп или упадет, или пойдет в Алл-ин... Потому что колл 4бета мне кажется совсем странным в этой ситуации...