1nTheMoment @ 21.11.2013
lol Начнем с того что открывается фиш 44-17. Если бы он залимпил - базара ноль. Я бы с твоим спектром согласился. Я бы его так и изолировал. Но он открыватеся 3х с UTG. гораздо логичнее предположить что ему что-то зашло, т.к. по большей части он лимпит. А по сему у меня никогда здесь не будет доминируемых хендов K8s, QT и всего того что ты еще там насочинял. + на ББ сидит коротыш 25ББ который по идее в такой пот должен пихать любой не доминируемый хенд - с дедмани изи вообще.
Мой спектр будет KQs 22+ AJ+ Ну пусть еще ATs+ Ну и может какие-то коннекторы иногда с которыми я захочу переиграть его постфлоп. Но опять же - там не будет JQs и прочего доминируемого бреда.
Сфолдить там AJ? Ты че прикалываешься что ли? И с чего ты взял что ФД там я фолжу? Шансы банка посчитай. Там 38 надо - ну я бы доставлял энивей.
Еще один момент про "защищенный диапазон". Я че-то не видел что бы сеты чек-пушем на флопе разыгрывали. Ну допер с учетом того что у меня блокер есть - короче по хорошему тока 78 у тебя там может быть. И твой чек-пуш - это 95%: ФД (в лучшем случае), стритдро и всякий треш который ты с фолдэквити запихиваешь... С TT-JJ я бы думал над коллом - ну с ними без А-блокера мне бы легче тебя на допер было положить, по этому скорее всего я упал бы скрепя душой и сердцем..
Я бы еще как-то понял если бы ты завершая торговлю с ББ доставил, но с СБ
Ок, давай считать твой спектр. Я не очень понимаю почему ты считаешь QJs мусором при 100 бб эффективных стеках (я же не предлагаю стекаться с фишом по ТП), но да бог с тобой.
KQ, ATs+, AJ+, ATs+, 22-JJ итого 97 комбинации с учетом флопа
Поставишь ты после чека со всем спектром
Колить будешь с любой ТОП парой и лучше, а так же ФД, итого 35.1% всех комбинаций.
Считаем:
0.649 * 1480 + 0.351 * (-3390 + 7860 * 0.3071) =
+617,87 фишек за пуш, еще вопросы ?
Отвечая на твой вопрос, что у меня еще есть кроме ФЭ, отвечу так ... у меня есть 30% эквити, но в этом споте окромя ФЭ мне особо ничего и не нужно.
Турниров: 30
Загрузка: 858,4$
Призов: 491,4$
Профит дня: -367$
ROI дня: -42,7%
Всего за 2 дня:
Турниров: 59
Загрузка: 1717,6
Призов: 1379,7
Профит: -337,9
ROI: -19,67%
ABI: 29,1$