Тема для отчетов по пакету, может быть потом перерастет в блог.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    138
  • Просмотров
    6,371
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +802
1 2 3 4 5 7
  • День 2:

Турниров: 30
    Загрузка: 858,4$
    Призов: 491,4$
    Профит дня: -367$
    ROI дня: -42,7%

Всего за 2 дня:
    Турниров: 59
    Загрузка: 1717,6
    Призов: 1379,7
    Профит: -337,9
    ROI: -19,67%
    ABI: 29,1$
    Ответить Цитировать
    35/112
    + 0
  • По поводу раздачи с удовольствием прочту ваши комментарии, желательно с расчетами или хотя бы с диапазонами.
    Комментарии типа игрок дурак, ничего он тут не выбьет - сразу в топку
    Ответить Цитировать
    36/112
    + 1
  • Ради интереса посчитал еще другой диапазон префлопа 22-JJ, AQo, KQo, 89s+, QTs, KJs, ATs-AQs то есть существенно более тайтовый диапазон.

Но и для такого диапазона, у нас огромное ФЭ нашего пуша, потому что поставит Hero со всеми руками, а вот колить будет лишь на ~23%
    Ответить Цитировать
    37/112
    + 0
  • lol Начнем с того что открывается фиш 44-17. Если бы он залимпил - базара ноль. Я бы с твоим спектром согласился. Я бы его так и изолировал. Но он открыватеся 3х с UTG. гораздо логичнее предположить что ему что-то зашло, т.к. по большей части он лимпит. А по сему у меня никогда здесь не будет доминируемых хендов K8s, QT и всего того что ты еще там насочинял. + на ББ сидит коротыш 25ББ который по идее в такой пот должен пихать любой не доминируемый хенд - с дедмани изи вообще.

Мой спектр будет KQs 22+ AJ+ Ну пусть еще ATs+ Ну и может какие-то коннекторы иногда с которыми я захочу переиграть его постфлоп. Но опять же - там не будет JQs и прочего доминируемого бреда.

Сфолдить там AJ? Ты че прикалываешься что ли? И с чего ты взял что ФД там я фолжу? Шансы банка посчитай. Там 38 надо - ну я бы доставлял энивей.

Еще один момент про "защищенный диапазон". Я че-то не видел что бы сеты чек-пушем на флопе разыгрывали. Ну допер с учетом того что у меня блокер есть - короче по хорошему тока 78 у тебя там может быть. И твой чек-пуш - это 95%: ФД (в лучшем случае), стритдро и всякий треш который ты с фолдэквити запихиваешь... С TT-JJ я бы думал над коллом - ну с ними без А-блокера мне бы легче тебя на допер было положить, по этому скорее всего я упал бы скрепя душой и сердцем..

Я бы еще как-то понял если бы ты завершая торговлю с ББ доставил, но с СБ
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • alexeiv @ 21.11.2013
    у нас огромное ФЭ нашего пуша

А что еще там есть кроме фолд-эквити?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • 1nTheMoment @ 21.11.2013
    lol Начнем с того что открывается фиш 44-17. Если бы он залимпил - базара ноль. Я бы с твоим спектром согласился. Я бы его так и изолировал. Но он открыватеся 3х с UTG. гораздо логичнее предположить что ему что-то зашло, т.к. по большей части он лимпит. А по сему у меня никогда здесь не будет доминируемых хендов K8s, QT и всего того что ты еще там насочинял. + на ББ сидит коротыш 25ББ который по идее в такой пот должен пихать любой не доминируемый хенд - с дедмани изи вообще.

Мой спектр будет KQs 22+ AJ+ Ну пусть еще ATs+ Ну и может какие-то коннекторы иногда с которыми я захочу переиграть его постфлоп. Но опять же - там не будет JQs и прочего доминируемого бреда.

Сфолдить там AJ? Ты че прикалываешься что ли? И с чего ты взял что ФД там я фолжу? Шансы банка посчитай. Там 38 надо - ну я бы доставлял энивей.

Еще один момент про "защищенный диапазон". Я че-то не видел что бы сеты чек-пушем на флопе разыгрывали. Ну допер с учетом того что у меня блокер есть - короче по хорошему тока 78 у тебя там может быть. И твой чек-пуш - это 95%: ФД (в лучшем случае), стритдро и всякий треш который ты с фолдэквити запихиваешь... С TT-JJ я бы думал над коллом - ну с ними без А-блокера мне бы легче тебя на допер было положить, по этому скорее всего я упал бы скрепя душой и сердцем..

Я бы еще как-то понял если бы ты завершая торговлю с ББ доставил, но с СБ

Ок, давай считать твой спектр. Я не очень понимаю почему ты считаешь QJs мусором при 100 бб эффективных стеках (я же не предлагаю стекаться с фишом по ТП), но да бог с тобой.

KQ, ATs+, AJ+, ATs+, 22-JJ итого 97 комбинации с учетом флопа
    Поставишь ты после чека со всем спектром

Колить будешь с любой ТОП парой и лучше, а так же ФД, итого 35.1% всех комбинаций.
    Считаем:
    0.649 * 1480 + 0.351 * (-3390 + 7860 * 0.3071) = +617,87 фишек за пуш, еще вопросы ?

Отвечая на твой вопрос, что у меня еще есть кроме ФЭ, отвечу так ... у меня есть 30% эквити, но в этом споте окромя ФЭ мне особо ничего и не нужно.
    Ответить Цитировать
    38/112
    + 0
  • 0.3071 это эквити моей руки против спектра твоего кола, можешь проверить если хочешь
    Ответить Цитировать
    39/112
    + 0
  • Как ты посчитал 64.9% ?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
    Как ты посчитал 64.9% ?

Флопзила сказала, я отметил руки, она сказала процент.
    Кстати я немного наврал, это было без учета моих карт, если считать с моими картами, то цифры будут такие:

91 комбинация у тебя префлоп (мои 45 блокируют некоторые комбинации пар 44-55)
    37.4% колл пуша (34 комбинации колит пуш)

Формула: 0.626 * 1480 + 0.374 * (-3390 + 7860 * 0.3071) = 561,38 фишек чистой прибыли, чуть хуже но все-равно очень много фишек.
    Ответить Цитировать
    40/112
    + 0
  • Сообщение отредактировал 1nTheMoment - 21.11.2013, 8:45
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Ща еще раз сам все перестаю. Сек.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
    Весь 9.65% - мой flat call JJ-22,ATs+,KQs,AJo+
    Спектр колла пуша - 4.9% 88-77,ATs+,KsQs,AJo+
    Итого 4.9/9.65= 0.50 - В половине случаев колл
    0.50*1480 + 0.50(-0.70* 7860 + 0.30*7860)
    740 + 0.5 ( -5502 + 2358)
    740 - 1572 = - 832
    Но это если я буду конт. бет 100% ставить. Я не всегда буду в 2-их ставить с 22-55. Так что минус еще больше.

Ты не считаешь что один туз на флопе лежит, и 78 на флопе лежат.
    Комбинаций меньше, можешь честно пересчитать, я лично верю флопзиле :)

Почему ты с 22-55 ставить не будешь ? Префлоп рейзер прочекал, вероятность усилится у тебя практически отсутствует, шанс дойти до вскрытия и выиграть там тоже, ИМХО лучшие руки для блеф ставки.

по 3 комбинации ATs-AQs (итого 9)
    по 9 комбинаций AQo, AJo (итого 18)
    1 комба KQs (итого 1)
    по 3 комбинации сетов 77-88 (итого 6)
    Итого 34 комбы колит.

Префлоп KQ+, ATs+, AJo+, 22-JJ 91 комба с учетом флопа и моей руки.
    Вроде все правильно
    Ответить Цитировать
    41/112
    + 0
  • Впрочем даже если у меня ФЭ всего 50%, пуш то все-равно плюсовый ...

0.5 * 1480 + 0.5 (-3390 + 7860 * 0.3071) = 251,9 фишек с каждого пуша
    Ответить Цитировать
    42/112
    + 0
  • Что тут считать то?) такой оверпуш ты против рандомного оппа не думаю, что будешь ставить с вэлью руками, типа сэтов, доперов и прочих, т.к. мы хотим добрать не только с сильных Ах рук, но и с чего послабей. По сути твой пуш это фэйсап твоей дро руки, я бы тебя по любому тузу тут вколил, по мне это ужасная и крайне дисперсионная игра. К тому же борд с ФД, на дистанции можно убирать пиковые карты из наших аутов
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Короче при желании и кучи условностей я соглашусь, что нулевой пуш натянуть можно. Но на деле - это просто дисперсионная пиханина при не знании как сыграть лучше. Влез в ситуацию в которой тебе оказываться с твоим стеком вообще не нужно.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Ovcharman @ 21.11.2013
    Что тут считать то?) такой оверпуш ты против рандомного оппа не думаю, что будешь ставить с вэлью руками, типа сэтов, доперов и прочих, т.к. мы хотим добрать не только с сильных Ах рук, но и с чего послабей. По сути твой пуш это фэйсап твоей дро руки, я бы тебя по любому тузу тут вколил, по мне это ужасная и крайне дисперсионная игра. К тому же борд с ФД, на дистанции можно убирать пиковые карты из наших аутов

Я же просил, без диапазонов и расчетов - сразу в топку.
    Какая разница файап или не фейсап, кстати нижний допер я буду играть именно пушем. Верхние доперы, АК, и часть других велью рук тоже время от времени буду пушить.
    Если у меня в любом случае при любых посчитаных диапазонах плюсовый пуш, то мне пофиг палю я руку или нет.
    Ответить Цитировать
    43/112
    + 0
    Короче при желании и кучи условностей я соглашусь, что нулевой пуш натянуть можно. Но на деле - это просто дисперсионная пиханина при не знании как сыграть лучше. Влез в ситуацию в которой тебе оказываться с твоим стеком вообще не нужно.

Минимум что получилось +500 фишек с пуша, хрена себе нулевой
    Ответить Цитировать
    44/112
    + 0
  • alexeiv @ 21.11.2013
    Какой тут дисперсионный, минимум что получилось +500 фишек с пуша, хрена себе нулевой

Твой расчет был бы верный при игре ХА. Когда ты 100% знаешь что за опп - можешь четко определить его спектр и т.д. Я для тебя не известный. Ты не знаешь с каким я диапазоном могу ставить c/bet. Ты и диапазон мне ложил хз от K8s+ за уши натянутый. Теперь ты считаешь что я буду тут c/bet со 100% диапазоном, а я вижу против себя 2-их игроков - 1 из которых фиш и почему-то чекает + ты на СБ тоже не понятно что будешь делать - сузь мой диапазон не до 50% фолд эквити, а до 20% против себя и такого пуша. И посчитай. Ты не ХА играешь, где у опенрейзера 70% диапазон и 80% он конт. бет поставит. Но даже там это убогая игра.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • alexeiv @ 21.11.2013
    Минимум что получилось +500 фишек с пуша, хрена себе нулевой

Даже если опп 100% кладет меня на дрова и готов колить по 99-JJ, что на мой взгляд очень маловероятно, то пуш будет плюсовый. Для нулевого пуша, мне достаточно около 40% ФЭ при 30% эквити против диапазона кола.
    Ответить Цитировать
    45/112
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.