FYI / Знаете ли вы?..

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5934
  • Постов
    229
  • Просмотров
    50,117
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +3,388
1 2 3 4 5 12
  • Те же самые дороги есть где-то в Сша, по Топ гир смотрел спец. выпуск. Уссался когда Джереми пытался произвести музыку в обратном порядке =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сравнимо с "местами где хотелось бы побывать"
    оазис в Гоби:

aZPZdBQ_700b.jpg
    Ответить Цитировать
    19/129
    + 10
  • северное сияние из космоса:

1506959_452634268172078_1970720728_n.jpg
    Ответить Цитировать
    20/129
    + 7
  • 1391495290_293480360.png
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 20
  • Asurius @ 11.11.2013
    Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока.

Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.

Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.

Если вы можете отправиться молиться там, где вы молитесь, без боязни того, что вас изобьют или убьют, то вы один из счастливых среди 3 миллиардов людей, которые этого счастья не имеют.

Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.

Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.

Об этом иногда надо размышлять. Особенно когда мы недовольны жизнью и жалуемся.

Наконец-то нашел человека, который мыслит так же как и я. В жизни мы с тобой бы подружились - 100%
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • LehichAA @ 26.11.2013
    Минимальное время, за которое можно пройти игру Супербратья Марио, используя порталы «Warp Zone», варьируется в районе 5 минут и нескольких секунд.

Я эту игру так и не прошел)

Немного похвастаюсь уложился в 8 минут.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • noi5y @ 4.2.2014
    Наконец-то нашел человека, который мыслит так же как и я. В жизни мы с тобой бы подружились - 100%

не хочу тебя расстраивать, но эта была цитата )

что-то в ней сильно понравилось и показалось абсолютной правдой что-то. =)
    Ответить Цитировать
    21/129
    + 0
  • Asurius @ 4.2.2014
    не хочу тебя расстраивать, но эта была цитата )

что-то в ней сильно понравилось и показалось абсолютной правдой что-то. =)

все пункты в цитируемом мной посте считаю правильными высказываниями. И жить тоже так надо. Кстати пока писал этот пост по статистике произошло несколько убиств, изнасилований, ограблений. Кто то умер от рака или от проблем сердцем или другой болезни. К чему это я-
    Об этом иногда надо размышлять. Особенно когда мы недовольны жизнью и жалуемся..
    Вот это моя позиция и она мне очень помогает не только в покере, но и в жизни целом. Переехали, недодали, не тащаться коины- встал закрыл клиент и пошел отдыхать без всяких "Какого хуя этот еблан здесь делает"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • noi5y @ 4.2.2014
    все пункты в цитируемом мной посте считаю правильными высказываниями. И жить тоже так надо. Кстати пока писал этот пост по статистике произошло несколько убиств, изнасилований, ограблений. Кто то умер от рака или от проблем сердцем или другой болезни. К чему это я-
    Об этом иногда надо размышлять. Особенно когда мы недовольны жизнью и жалуемся..
    Вот это моя позиция и она мне очень помогает не только в покере, но и в жизни целом. Переехали, недодали, не тащаться коины- встал закрыл клиент и пошел отдыхать без всяких "Какого хуя этот еблан здесь делает"

могу тебе предложить филосовский контр-аргумент:
    это все оправдания своей лени по принципу "я лох, но, лол, есть же еще хуже" (утрировано и грубо. но не без толики правды)

нельзя довольствоваться тем, что есть, тем более пиная на то, что бывает и хуже. это путь к деградации.
    вся жизнь - подъем на ледяную вершину. если ты стоишь на месте - ты соскальзываешь вниз.
    Ответить Цитировать
    22/129
    + 3
  • Asurius @ 4.2.2014
    могу тебе предложить филосовский контр-аргумент:
    это все оправдания своей лени по принципу "я лох, но, лол, есть же еще хуже" (утрировано и грубо. но не без толики правды)

нельзя довольствоваться тем, что есть, тем более пиная на то, что бывает и хуже. это путь к деградации.
    вся жизнь - подъем на ледяную вершину. если ты стоишь на месте - ты соскальзываешь вниз.

Началось курица или яйцо) Кто сказал довольствоваться? Философия - как раз для лентяеев. Вот основной посыл Об этом иногда надо размышлять. Особенно когда мы недовольны жизнью и жалуемся... Надо ценит то что имеешь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1393199933_2140747841.jpg
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 11
  • 1393401817_1544407454.png
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 3
  • Как определить характер по подписи

1. Размер подписи:
    а) размашистая — глобальное системное мышление;
    б) компактная — конкретное мышление.

2. Длина подписи:
    а) длинная — способность глубоко вникать в суть проблем; усидчивость, излишняя придирчивость и занудство;
    б) короткая — способность быстро схватывать суть событий. Неспособность к монотонной работе.

3. Тип подписи:
    а) округлая — мягкость, доброта, уравновешенность;
    б) угловатая — нетерпимость, раздражительность, резкость, независимость, честолюбие, упрямство.

4. Расстояние между буквами:
    а) значительное — щедрость, транжирство;
    б) «плотная» подпись — экономность, скупость (особенно, если буквы мелкие).

5. Присутствие в подписи различных элементов:
    а) круг — зацикленность на проблемах и идеях;
    б) петельки — осторожность, упрямство;
    в) рисунки — творческое мышление;
    г) комбинирование элементов — стремление оптимизировать свою деятельность.

6. Наклон подписи:
    а) влево — своенравность, ярко выраженный индивидуализм;
    б) вправо — сбалансированность характера, способность к пониманию;
    в) прямой наклон — сдержанность, прямолинейность, ум;
    г) разнотипный наклон — скрытность, неискренность;
    д) «лежащие» буквы — наличие серьезных психологических проблем.

7. Направление заключительного штриха:
    а) вверх – оптимизм;
    б) вниз — склонность к пессимизму;
    в) прямо — сбалансированный характер;

8. Длина «хвоста» подписи.
    Чем длиннее «хвост», тем более человек нетерпим к чужому мнению. Это также признак осмотрительности и осторожности. Чем «хвост» короче, тем человек беспечнее.

9. Подчеркивание подписи:
    а) снизу — самолюбие, обидчивость, зависимость от мнения окружающих;
    б) сверху — гордость, тщеславие;
    в) перечеркнутая подпись — самокритичность, недовольство собой, сомнение.

10. Признаки симметрии:
    а) симметричная — надежность;
    б) асимметричная — неустойчивый характер, перепады настроения.
    в) скачкообразная — эмоциональность, неуравновешенность

11. Сложность и простота:
    а) простая — человек живет по принципу «нет проблем»;
    б) «нагруженная» — часто склонен «делать из мухи слона»;
    в) оригинальная — большой творческий потенциал.

12. Разборчивость
    Чем более понятна подпись, тем более открыт человек.

13. Нажим:
    а) чрезмерный – агрессивность;
    б) слабый – скрытность;
    в) сильный – уверенность.
    Ответить Цитировать
    23/129
    + 0
  • 1394795394_985457609.jpg
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -2
  • первая подводная лодка
    русская
    1721ый год

anYG4Gn_700b.jpg
    Ответить Цитировать
    24/129
    + 3
  • Пользователи кинопоиска, просто добавляете "2" перед ссылкой на фильм - и можете посмотреть его онлайн в HD или скачать с торрент-трекеров. (2kinopoisk.ru/******)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 21
  • 1396633631_1340328538.jpg
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 3
  • Lith1um @ 5.4.2014
    1396633631_1340328538.jpg

не работает!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Бывает, МТС вроде норм.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + -1
  • не знаю прям куда, пусть будет тут:

a8WzByY_460s.jpg

перевод (мой):
    Акулы (San Jose Sharks) подписали контракт с Сэмом Тагесоном, болеющего всю жизнь за команду, с врожденным пороком сердца, на 1 день.
    Это позволило ему тренироваться и провести весь день с игроками команды, и сделало его первым непрофессионалом в истории команды, который принимал участие в разминке перед игрой и стоял с игроками на площадке во время исполнения национального гимна
    Ответить Цитировать
    25/129
    + 14
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.