Те же самые дороги есть где-то в Сша, по Топ гир смотрел спец. выпуск. Уссался когда Джереми пытался произвести музыку в обратном порядке =)

Asurius @ 11.11.2013
Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока.
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если вы можете отправиться молиться там, где вы молитесь, без боязни того, что вас изобьют или убьют, то вы один из счастливых среди 3 миллиардов людей, которые этого счастья не имеют.
Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Об этом иногда надо размышлять. Особенно когда мы недовольны жизнью и жалуемся.
Asurius @ 4.2.2014
не хочу тебя расстраивать, но эта была цитата )
что-то в ней сильно понравилось и показалось абсолютной правдой что-то. =)
noi5y @ 4.2.2014
все пункты в цитируемом мной посте считаю правильными высказываниями. И жить тоже так надо. Кстати пока писал этот пост по статистике произошло несколько убиств, изнасилований, ограблений. Кто то умер от рака или от проблем сердцем или другой болезни. К чему это я-
Об этом иногда надо размышлять. Особенно когда мы недовольны жизнью и жалуемся..
Вот это моя позиция и она мне очень помогает не только в покере, но и в жизни целом. Переехали, недодали, не тащаться коины- встал закрыл клиент и пошел отдыхать без всяких "Какого хуя этот еблан здесь делает"
Asurius @ 4.2.2014
могу тебе предложить филосовский контр-аргумент:
это все оправдания своей лени по принципу "я лох, но, лол, есть же еще хуже" (утрировано и грубо. но не без толики правды)
нельзя довольствоваться тем, что есть, тем более пиная на то, что бывает и хуже. это путь к деградации.
вся жизнь - подъем на ледяную вершину. если ты стоишь на месте - ты соскальзываешь вниз.