Marazm news

142
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1157
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    278,782
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +8,085
1 2 3 4 5 81
  • Фигли, я все равно буду общаться здесь с теми, кто мне приятен, несмотря на происки администрации (весь мой рейтинг заполнен только ими) потому что я все-таки верю в человечество!

Надеюсь, что администрация учтет свой опыт и перед забаном из какой-либо темы хотя бы в личке будет указывать на то, где я некорректно что-то написал, если, конечно, у нее еще остается доля уважения к участникам своего сайта.
    Ответить Цитировать
    36/654
    + 4
  • Про настоящих неадекватов.

Для примера возьмем любого рандомного пользователя, например, некий ConstOr.
    Он ставит мне в рейтинг фразу "неадекват".

Ок. Хоть на одного глупого читателя у меня станет меньше.

И что же происходит?

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».

Вот этот пользователь пример реально неадекватного поведения - бегать в темы тех, кого он считает неадекватами
    Ответить Цитировать
    37/654
    + 42
  • Просто полезная информация

Disclaimer: Это информация не имеет отношения к администрации сайта жипситим.ру и непосредственно к Ивану Тихову ака Frozer!

По запросу "средство от прыщей" гугл выдает более 1 миллиона результатов!

Ответить Цитировать
    38/654
    + -1
  • kintar, что "в покере нет моральных людей в прицнипе" - этим ты ударил ниже пояса. Если разобраться,то это действительно так,хотя многие пытаются это компенсировать участием в благотоворительности. Потому ты должен быть готов к враждебной реакции со стороны всего сообщества. Я как вегетарианец, например, всегда готов,что в обществе при обсуждении "за" и "против" вегетарианства я буду всегда в меньшинстве. На утешение покерному сообществу скажу,что всё же не стоит воспринимать слова об отсутствии моральных людей в покере настолько близко к сердцу, так как это можно сказать не только о покере, но и за некоторыми исключениями это касается юриспруденции, политики,кредитной деятельности и т.д. Да и вообще мне как-то странно наблюдать насколько высокого мнения о своих моральных качествах покерное сообщество, раз так болезненно реагирует.Скромнее нужно быть)) А банить за способность иметь своё мнение уж точно не к лицу администрации сайта ДТ.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 24
  • VoronaVlad @ 13.11.2013
    kintar, что "в покере нет моральных людей в прицнипе" - этим ты ударил ниже пояса. Если разобраться,то это действительно так,хотя многие пытаются это компенсировать участием в благотоворительности. Потому ты должен быть готов к враждебной реакции со стороны всего сообщества. Я как вегетарианец, например, всегда готов,что в обществе при обсуждении "за" и "против" вегетарианства я буду всегда в меньшинстве. На утешение покерному сообществу скажу,что всё же не стоит воспринимать слова об отсутствии моральных людей в покере настолько близко к сердцу, так как это можно сказать не только о покере, но и за некоторыми исключениями это касается юриспруденции, политики,кредитной деятельности и т.д. Да и вообще мне как-то странно наблюдать насколько высокого мнения о своих моральных качествах покерное сообщество, раз так болезненно реагирует.Скромнее нужно быть)) А банить за способность иметь своё мнение уж точно не к лицу администрации сайта ДТ.

Спасибо. Мысли очень созвучные моим. Про благотворительность не стал писать и приводить аналогии про братков, которые на криминальные деньги строят храмы или помогают больным детям.
    Совесть просто так не отмыть. Можно про нее просто забыть на время.
    Вегетарианство это очень полезное направление, т.к. большинство вегетарианцев исповедуют принцип ахимсы - ненасилия.
    Администрации ДТ, конечно же, стоит быть немного скромнее из из звезд иногда возвращаться в земные тернии, в земные реалии.
    Ответить Цитировать
    39/654
    + 7
  • kintar @ 13.11.2013
    Фигли, я все равно буду общаться здесь с теми, кто мне приятен, несмотря на происки администрации (весь мой рейтинг заполнен только ими) потому что я все-таки верю в человечество!

Надеюсь, что администрация учтет свой опыт и перед забаном из какой-либо темы хотя бы в личке будет указывать на то, где я некорректно что-то написал, если, конечно, у нее еще остается доля уважения к участникам своего сайта.

Боюсь, признать свою неправоту - это уже им не по силам) Ты ведь поднял руку на святое),понимаешь?) Завтра все румы-партнёры набросятся на ДТ со словами "Эй, что у вас там происходит,что за эресь про отсуствие моральных людей в покере? Вы нам больше не партнёры")) Стерпеть даже нецензурщину и хамство иногда они бы могли,но такое - никогда!))) А то,что тебя забанили - это как в пословице "на воре шапка горит") Жалкое зрелище..
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 4
    Боюсь, признать свою неправоту - это уже им не по силам) Ты ведь поднял руку на святое),понимаешь?) Завтра все румы-партнёры набросятся на ДТ со словами "Эй, что у вас там происходит,что за эресь про отсуствие моральных людей в покере? Вы нам больше не партнёры")) Стерпеть даже нецензурщину и хамство иногда они бы могли,но такое - никогда!))) А то,что тебя забанили - это как в пословице "на воре шапка горит") Жалкое зрелище..

Я просто как зеркало отразил то, что здесь есть.
    Одного раздела "арбитража" со всеми темами там достаточно для того, чтобы создать довольно полную картину "моральности и нравственности" местного покерного "сообщества" или, как любят здесь выражаться "комьюнити".
    А все, казалось бы, начинается с намеренного обмана, именуемого блефом.
    Сначала ты обманул (заблефовал) соперника и получил его деньги.
    Если подумать, человек, играющий десятки/сотни тысяч рук сколько раз блефовал, т.е. намеренно обманывал?
    Привыкает.
    Потом можно заблефовать (обмануть) беккера, например.
    Затем своих друзей заблефовать.
    Потом свою совесть.

Если разобраться, что такое блеф - это НАМЕРЕННЫЙ ОБМАН С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ЧУЖИХ ДЕНЕГ.

Весь раздел АРБИТРАЖ это всего лишь один большой блеф, не более того.
    Ответить Цитировать
    40/654
    + 4
  • Это маленький шаг для человека и огромный скачок для человечества.

Господа, администрация ДТ тоже способна учиться на своих ошибках.
    Меня только что разбанили в теме "Долги ТТР'а".
    Ответить Цитировать
    41/654
    + 32
  • kintar, дело даже не в блефе,что-то подобное блефу можно найти во многих видах спорта,и не только спорта. Дело в другом, какой источник зарабатывания денег в покере? Вот в чём главный вопрос.Покер ничего не производит,покер это не труд в обычном понимании.Вот почему в вопросе о нравственности людям,которые зарабатывают покером как минимум нужно вести себя скромнее.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • ИП. Меня больше начнет веселить, когда и у нас в уютненьком начнут ебошить по этим принципам.
    Ответить Цитировать
    1/51
    + 1
    kintar, дело даже не в блефе,что-то подобное блефу можно найти во многих видах спорта,и не только спорта. Дело в другом, какой источник зарабатывания денег в покере? Вот в чём главный вопрос.Покер ничего не производит,покер это не труд в обычном понимании.Вот почему в вопросе о нравственности людям,которые зарабатывают покером как минимум нужно ветси себя скромнее.

Согласен, блеф лишь одна из сторон этой медали.

Когда люди садятся играть в покер, что они хотят?
    Хотят получить деньги соперника.
    Что при этом они хотят сделать?
    Выиграть их, любым способом, "цель оправдывает средства".

Есть люди, которые что-то производят, например, в сельском хозяйстве, в промышленности.
    Это что-то осязаемое, что можно пощупать, потрогать, скушать, одеть и т.д.

Есть люди, которые производят интеллектуальную продукцию (ученые, инженеры, писатели).

Есть люди, которые производят развлекательную продукцию, например, шоу-бизнес и спорт.
    Они дарят эмоции.

Все что-то производят, что-то приносят в этот мир и за это они от мира получают деньги в обмен на свой вклад (не будем вдаваться в подробности соразмерности этого вклада и получаемой отдачи).

Что же делает покерист?
    Он ничего не производит, но хочет завладеть чужими деньгами.
    Он ничего не вносит в мир, кроме отрицательных эмоций (своих, если проиграл, соперника, если выиграл).

Эти деньги надо отнять от того, кто что-то производил. Потому что покерный мир нельзя представить состоящим из одних покеристов, нужны те, кто будет "вливать" туда деньги. Здесь их называют фишами.

Уже что-то паразитарное чувствуется, да?
    Не производя ничего полезного ни в одной сфере (физический мир, эмоции, интеллект, духовность) они пытаются, как вампиры, постоянно выжимать деньги от производителей.

Не будет производителей, которые вливают деньги, не будет и покерного мира.

Покеристы могут возразить: ну как же, мы же дарим адреналин, эмоции им.
    Да нифига. Вы дарите только обман.
    Ответить Цитировать
    42/654
    + 13
  • кукс @ 13.11.2013
    ИП. Меня больше начнет веселить, когда и у нас в уютненьком начнут ебошить по этим принципам.

Надеюсь в Тони Г вселится Святой Дух (вероятность этого, правда, еще меньше вероятности возврата долга Винтяры, ТТРа, Чая, Мясорубки, Нести и Нурлана вместе взятых) и он что-нибудь отчудит по божественному плану гармоничного развития сего мира.
    Ответить Цитировать
    43/654
    + 3
  • kintar @ 13.11.2013
    Согласен, блеф лишь одна из сторон этой медали.

Когда люди садятся играть в покер, что они хотят?
    Хотят получить деньги соперника.
    Что при этом они хотят сделать?
    Выиграть их, любым способом, "цель оправдывает средства".

Есть люди, которые что-то производят, например, в сельском хозяйстве, в промышленности.
    Это что-то осязаемое, что можно пощупать, потрогать, скушать, одеть и т.д.

Есть люди, которые производят интеллектуальную продукцию (ученые, инженеры, писатели).

Есть люди, которые производят развлекательную продукцию, например, шоу-бизнес и спорт.
    Они дарят эмоции.

Все что-то производят, что-то приносят в этот мир и за это они от мира получают деньги в обмен на свой вклад (не будем вдаваться в подробности соразмерности этого вклада и получаемой отдачи).

Что же делает покерист?
    Он ничего не производит, но хочет завладеть чужими деньгами.
    Он ничего не вносит в мир, кроме отрицательных эмоций (своих, если проиграл, соперника, если выиграл).

Эти деньги надо отнять от того, кто что-то производил. Потому что покерный мир нельзя представить состоящим из одних покеристов, нужны те, кто будет "вливать" туда деньги. Здесь их называют фишами.

Уже что-то паразитарное чувствуется, да?
    Не производя ничего полезного ни в одной сфере (физический мир, эмоции, интеллект, духовность) они пытаются, как вампиры, постоянно выжимать деньги от производителей.

Не будет производителей, которые вливают деньги, не будет и покерного мира.

Покеристы могут возразить: ну как же, мы же дарим адреналин, эмоции им.
    Да нифига. Вы дарите только обман.

тут ты делишь мир на черное и белое, что не совсем правильно.
    Покер - игра. Каждый за стол садится за эмоциями, насильно вроде никого не затаскивают. Кому-то эти эмоции стоят дороже, кому-то дешевле, а кому-то еще и прибыль удается получить.
    Кстати по зрелищности покер многие виды спорта превзошел, его транслируют, многим это интересно и т.д., поэтому однозначно о паразитировании говорить не стоит, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • PS_TM @ 13.11.2013
    насильно вроде никого не затаскивают

Не удачная попытка. Учись у профи, к примеру у илюшана.
    Первую дозу героина тожак не насильно ставят, есличе
    Ответить Цитировать
    2/51
    + 1
  • kintar @ 13.11.2013
    Надеюсь в Тони Г вселится Святой Дух

То, что в него вселилось еще при рождение, не даст сбыться твоим мечтам.
    Ответить Цитировать
    3/51
    + 1
  • Персонаж из какой то секты похоже. Мозги промыты качественно, кабала или что-то подобное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • PS_TM @ 13.11.2013

тут ты делишь мир на черное и белое, что не совсем правильно.
    Покер - игра. Каждый за стол садится за эмоциями, насильно вроде никого не затаскивают. Кому-то эти эмоции стоят дороже, кому-то дешевле, а кому-то еще и прибыль удается получить.
    Кстати по зрелищности покер многие виды спорта превзошел, его транслируют, многим это интересно и т.д., поэтому однозначно о паразитировании говорить не стоит, имхо.

Ну, смотри на аналогию.
    Например, футбол.

В футбол я точно не пойду играть, потому что никогда не смогу бегать как Месси или хотя бы быть таким тупым, как Аршавин.
    Нет у меня способностей, да и возраст уже не тот.

Что же покер?
    Блестящие глаза илюшанов и семиных манят с экрана. Любой, любой от 7 (в США от 21 года) до 70 (в США до 100+ в случае Дойла Брансона) лет может сесть за стол и выиграть - это легко.

Сайты, вроде ДТ, манят обещаниями и заголовками "неизвестный лесоруб обыграл Фила Айви", "фельдшер из Невады выиграл WSOP 2019 года, который еще, правда, не состоялся", "молодая мать-одиночка победила в соревнованиях для женщин-покеристок с болезнью Альцгеймера".

Создается иллюзия доступности, что как лотерее, шанс имеет любой.
    Но мы то знаем, что это не так, что все деньги, вложенные в бай-ин турнира или кэша, в конце концов, уйдут в рейк и фонд спасения Навального.

Главное, создать иллюзию, что это всем доступно, что все могут выиграть.
    Нечто подобное создавало МММ в начале 90-х и мы помним, чем это закончилось для большинства вкладчиков.

В случае спорта человек не питает иллюзий, он не сядет играть в шахматы к Ларсену в надежде его обыграть, он не будет играть в баскетбол с неграми ростом 215 сантиметров, потому что это все ясно и понятно сразу.

Покер же создает иллюзию "победы для любого".
    Никто из любителей не идет в покер проиграть, для эмоций, все надеятся выиграть, наверное, даже Ги Лалиберти когда-то надеялся.

Вот за эту иллюзию обмана, что покер "доступен всем" и несут ответственность все, кто так или иначе завлекает в эту ловушку людей.
    Ответить Цитировать
    44/654
    + 20
  • nikolay @ 13.11.2013
    Персонаж из какой то секты похоже. Мозги промыты качественно, кабала или что-то подобное.

Это про покерстарз про?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • RealFlush @ 13.11.2013
    Это о покерстарз про?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nikolay @ 13.11.2013
    Персонаж из какой то секты похоже. Мозги промыты качественно, кабала или что-то подобное.

Черт возьми, меня раскусили! Только не вздумай перевербовать!
    Ответить Цитировать
    45/654
    + 2
1 2 3 4 5 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.