Лудим микролимиты

1
Red-Blue-W
la familia es todo
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4562
  • Постов
    102
  • Просмотров
    6,696
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,543
1 2 3 4 5 6
  • take1door @ 28.10.2013
    40. Бавария - Герта 3:2, -1 по возврату пошло, а так отличные прогнозы, удачи!

Я уже писал выше. Там была ставка на чистую победу с учетом форы, при ничейном исходе считается проигранной.
    Ответить Цитировать
    33/82
    + 0
  • Tim_Farrell @ 28.10.2013
    А какие итоги в денежном вынажении? Если бы ты играл кэфы ~2, то картина была бы ясна, но ты играешь очень низкие кэфы порой и, думаю, ты около нуля или в небольшом минусе.

Неделя в 0 ушла. На БК Леон проиграл чуть-чуть, а потом совсем вывел остаток на инет. В WH на начало недели было 23,18$, сейчас - 35$. То есть, в целом при своих.

Сейчас тоже думаю как-то всё систематизировать. Хочу на этой неделе ставить с мин. коэфф. 1,5, посмотрим что да как
    Ответить Цитировать
    34/82
    + 0
  • Как показывает практика и математика на дистанции ты будешь в лучшем случае в около нуля( насколько я все это дело понимаю). Так что можно оставить попытки игры на низких кэфах. До этого уже многие пробовали, но это ничего хорошего не давало. Тебе надо иметь очень высокую проходимость, чтобы быть в нормальном плюсе.

Но я могу ошибаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Tim_Farrell @ 28.10.2013
    Как показывает практика и математика на дистанции ты будешь в лучшем случае в около нуля( насколько я все это дело понимаю). Так что можно оставить попытки игры на низких кэфах. До этого уже многие пробовали, но это ничего хорошего не давало. Тебе надо иметь очень высокую проходимость, чтобы быть в нормальном плюсе.

Но я могу ошибаться.

Пока продолжу в том же режиме. Только ограничу себя мин. коэфф. - 1,50. Если увеличу БР до 50$, то либо подниму размер ставки с 3 до 5$, либо увеличу мин. коэфф.. Плюс мне нужно расширить свой диапазон ставок (лучше разобраться с форами и тд.). Кстати, есть вопрос! Посоветуйте пару контор с очень широкой росписью при приемлимых коэффициентах? Марафон сразу в печь
    Ответить Цитировать
    35/82
    + 0
  • 62. Динамо Мск. - Торпедо НН, победа 1, коэфф - 1.50

Один из лидеров регулярного сезона принимает крепкого середняка. Динамо очень хорошо играет дома, как вообще, так и конкретно против Торпедо. Нижегородцы также хороши дома, но на выезде проиграли последние 3 встречи. Ставлю на хозяев.
    Ответить Цитировать
    36/82
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал DuncanHill - 28.10.2013, 21:23
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • 60. Эрнест Гулбис - Фернандо Вердаско, победа 1, коэфф - 1.57
    61. Бенуа Пер ₋ Пьер-Хьюз Херберт, точный счет 2-0, коэфф - 1.73

62. Динамо Мск. - Торпедо НН, победа 1, коэфф - 1.50

Ладно, Гулбис проиграл (6-7, 6-7), там битва до конца была, но Пер!

63. Ак Барс - Витязь, Ф (-1,5) Ак Барс, коэфф - 1,62

Ак Барс - лидер Восточной конференции, Витязь - один из аутсайдеров Западной. Ак Барс шикарно играет дома, потерпев в своих стенах всего одно поражение в сезоне. Витязь ужасно играет в гостях, всего 1 победа в сезоне над Слованом. К тому же Витязь ни разу не обыгрывал Ак Барс в гостях и вряд ли это удастся ему сегодня.

64. Микаэль Ллодра ₋ Григор Димитров, Ф (-2,5) Димитров, коэфф. - 1,83

Димитров, наконец-то, набрал хорошую форму. Победа в Стокгольме была хороша. Ллодра играет сейчас не ахти, единственное светлое пятно - недавняя победа над Гаске в Базеле, но вылет в следующем же круге поставил всё на места.

65. Кевин Андерсон - Михаил Южный, победа 2, коэфф - 1,50

Андерсон хорошо начал хардовую часть сезона, но в концовке выглядит очень бледно. Южный же недавно победил в Валенсии и думаю, способен пройти южноафриканского великана

66. Гаэль Монфис - Васек Поспишил, победа 2, коэфф - 2,50

Решил рискнуть. Монфис играет дома, но в последних турнирах он выступил неудачно, а игра канадца в Базеле меня впечатлила. Соперники недавно встречались в Шанхае, тогда француз в тяжелом трехсетовом поединке сумел победить. Думаю, что сегодня Поспишил способен выступить лучше.
    Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 29.10.2013, 11:13
    Ответить Цитировать
    37/82
    + 2
  • 67. Сельта - Барселона, Ф (-1) Барселона, коэфф - 1,75

Нужно объяснять?

68. Атлетико Г. - Аваи, х2, коэфф - 1,50

Команды с разных концов турнирной таблицы. Хозяева борятся за выживание, а гости за повышение. Хозяева в последних 10 играх проиграли всего 2 раза, но при этом 6 матчей сыграли вничью. Гости в последних 10 играх одержали 7 побед. Думаю, что гостям вполне по силам увезти минимум ничью.
    Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 29.10.2013, 18:06
    Ответить Цитировать
    38/82
    + 0
  • Ну, Ак Барс, ну скоты! Вести 3-0 и пропустить 4 шайбы(( Грусть, тоска
    Ответить Цитировать
    39/82
    + 1
  • 63. Ак Барс - Витязь, Ф (-1,5) Ак Барс, коэфф - 1,62
    64. Микаэль Ллодра ₋ Григор Димитров, Ф (-2,5) Димитров, коэфф. - 1,83
    65. Кевин Андерсон - Михаил Южный, победа 2, коэфф - 1,50
    66. Гаэль Монфис - Васек Поспишил, победа 2, коэфф - 2,50

67. Сельта - Барселона, Ф (-1) Барселона, коэфф - 1,75
    68. Атлетико Г. - Аваи, х2, коэфф - 1,50
    Ответить Цитировать
    40/82
    + 0
  • 69. Марин Чилич - Хуан дель Потро, точный счет 0-2, коэфф - 1,61

Встреча двух великанов. За Дель Потро - фантастическая форма, благодаря которой он рвет всех (кроме Джоковича) в последних турнирах и преимущество в личных встречах 7-2. Для Чилича же это первый турнир после дисквалификации и победы в трех сетах над Сийслингом в первом круге ему за глаза хватит

70. Саманта Стосур - Елена Веснина, точный счет 2-0, коэфф. - 1,73

У Весниной преимущество в личных встречах 2-1. Но она настолько нестабильно играет в этом году, что Стосур, находящаяся в отменной форме, должна побеждать

71. Симона Халеп - Ализе Корнет,точный счет 2-0, коэфф - 1,57

Корне крайне нестабильна, может и феерить, а может тихонько слиться. В первом туре она победила досрочно из-за отказа Маши Кириленко. Румынка же набрала отличную форму, плюс в первом туре уверенно вынесла Настю Павлюченко. К тому же я являюсь персональным поклонником Симоны, особенно её дооперационной версии

72. Ювентус - Катания, забьет только Ювентус, коэфф - 1,60

Катания отвратительно играет на выезде и не вижу причин для Старой Синьоры не одержать сухую домашнюю победу

73. Фиорентина - Наполи, ТБ 2.5, коэфф - 1,91

Центральный матч тура. Встречаются две команды, имеющие шикарную атакующую линию. Жду отличного зрелища и града голов.
    Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 30.10.2013, 10:45
    Ответить Цитировать
    41/82
    + 1
  • Red-Blue-W @ 30.10.2013
    К тому же я являюсь персональным поклонником Симоны, особенно её дооперационной версии

Лол, это что она себе грудь уменьшила что ли? Я еще несколько лет назад читал, что какая-то Румынская теннисистка хочет уменьшить себе грудь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Тарас @ 30.10.2013
    Лол, это что она себе грудь уменьшила что ли? Я еще несколько лет назад читал, что какая-то Румынская теннисистка хочет уменьшить себе грудь.

Она самая. Понять её, конечно, можно. Играть профессионально в теннис с "шарами для боулинга" на груди тяжеловато, но всё равно..........печаль
    Ответить Цитировать
    42/82
    + 1
  • 74. Атлант - Слован, победа 1, коэфф - 1,70

Атлант играет нестабильно, но дома должен побеждать аутсайдера, который в гостях играет ужасно. К тому же это третий выезд Слована подряд. В прошлом году они встречались дважды и оба раза Атлант проиграл. Пора бы размочить счет.
    Ответить Цитировать
    43/82
    + 0
  • 69. Марин Чилич - Хуан дель Потро, точный счет 0-2, коэфф - 1,61
    70. Саманта Стосур - Елена Веснина, точный счет 2-0, коэфф. - 1,73
    71. Симона Халеп - Ализе Корнет,точный счет 2-0, коэфф - 1,57
    72. Ювентус - Катания, забьет только Ювентус, коэфф - 1,60
    73. Фиорентина - Наполи, ТБ 2.5, коэфф - 1,91

74. Атлант - Слован, победа 1, коэфф - 1,70
    Ответить Цитировать
    44/82
    + 4
  • 75. Джон Изнер - Новак Джокович, всего тайбрейков в матче (1), коэфф - 2,70

Джокович уничтожает всех на последних турнирах, Изнер же традиционно сильно провел американскую серию хардовых турниров, а дальше играет довольно бледно. При этом для Джоковича американец очень неудобен, по личным встречам счет 3-2 в пользу серба, но в последнем матче (пару месяцев назад) серб проиграл в трех сетах. Во всех пяти очных встречах 1 тайбрейк был железно, а в одном матче даже 2. Думаю, что благодаря своей мощнейней подаче, американцу удасться в первом сете зацепиться за тай, а дальше Новак должен его уничтожить.

76. Ришар Гаске - Кей Нисикори, точный счет 2-0, коэфф - 2,10

Рисковано, но всё-таки. Гаске хорош в завершающей части сезона и играет в родных стенах. Японец сильно проводил азиатскую серию турниров, а в Европе не блистал, а в этом году и в Азии ничего толком не показал, крайне нестабильно играет. Не вижу у Нисикори особых козырей для победы над Гаске. Японец уже выбил двух французов из турнира, надеюсь, что третий снимет с самурая скальп и отправит его домой.

77. Гранада - Атлетико, победа 2, коэфф - 1,57

Гранада дома очень неудобна, плюс Атлетико на выезде играет довольно рационально, поэтому решил обойтись без форы и взять чистую победу. Всё-таки Атлетико сейчас выглядит очень мощно и должны побеждать.

78. Рома - Кьево Верона, Ф (-1) Рома, коэфф - 1,80

Спорт-Экспресс предсказывает ничью 1-1. Мол, хватит уже Роме феерить, последние две очные встречи выиграли футблисты Кьево......бла-бла-бла. Хренас два. Рома в своих стенах должна разорвать аутсайлера в клочья и продлить свою серию дальше.

79. Бетис - Леванте, х2, коэфф - 1,95

Ну, не знаю. Бетис очень хреново играет и заслуженно плетется в хвосте таблицы. Леванте же очень солидно стартовал и вполне способен зацепиться за ничью на выезде.
    Ответить Цитировать
    45/82
    + 1
  • на Рому -1.5 ведь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ПИВО @ 31.10.2013
    на Рому -1.5 ведь?

В каждой избушке (конторе) свои погремушки (с).
    На Willian Hill (-1)
    Ответить Цитировать
    46/82
    + 0
  • Изнер пощипал меня за яйца плоскогубцами, но всё-таки первая ставочка за 2,70 зашла
    Ответить Цитировать
    47/82
    + 1
  • Red-Blue-W @ 31.10.2013

Специально зашел глянуть.Там европейский гандикап это, возврата тобишь не будет, так?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.