60. Эрнест Гулбис - Фернандо Вердаско, победа 1, коэфф - 1.57
61. Бенуа Пер ₋ Пьер-Хьюз Херберт, точный счет 2-0, коэфф - 1.73
62. Динамо Мск. - Торпедо НН, победа 1, коэфф - 1.50
Ладно, Гулбис проиграл (6-7, 6-7), там битва до конца была, но Пер!
63. Ак Барс - Витязь, Ф (-1,5) Ак Барс, коэфф - 1,62
Ак Барс - лидер Восточной конференции, Витязь - один из аутсайдеров Западной. Ак Барс шикарно играет дома, потерпев в своих стенах всего одно поражение в сезоне. Витязь ужасно играет в гостях, всего 1 победа в сезоне над Слованом. К тому же Витязь ни разу не обыгрывал Ак Барс в гостях и вряд ли это удастся ему сегодня.
64. Микаэль Ллодра ₋ Григор Димитров, Ф (-2,5) Димитров, коэфф. - 1,83
Димитров, наконец-то, набрал хорошую форму. Победа в Стокгольме была хороша. Ллодра играет сейчас не ахти, единственное светлое пятно - недавняя победа над Гаске в Базеле, но вылет в следующем же круге поставил всё на места.
65. Кевин Андерсон - Михаил Южный, победа 2, коэфф - 1,50
Андерсон хорошо начал хардовую часть сезона, но в концовке выглядит очень бледно. Южный же недавно победил в Валенсии и думаю, способен пройти южноафриканского великана
66. Гаэль Монфис - Васек Поспишил, победа 2, коэфф - 2,50
Решил рискнуть. Монфис играет дома, но в последних турнирах он выступил неудачно, а игра канадца в Базеле меня впечатлила. Соперники недавно встречались в Шанхае, тогда француз в тяжелом трехсетовом поединке сумел победить. Думаю, что сегодня Поспишил способен выступить лучше.
Я уже писал выше. Там была ставка на чистую победу с учетом форы, при ничейном исходе считается проигранной.