ResiDentNL @ 28.11.2013
А я andrikus тебя поддержу, и твое упорство в этом вопросе похвально! Конечно скорее всего дело обстаит именно так как описывает Илья, и даже если наберется 100000 голосов - это врядли реально на что то повлияет. НО! с другой стороны уважаемые!, играющие в покер и другие не безразличные к этому вопросу товарищи!, коих тут не мало - вас же не просят идти на барикады, а всего лишь потратить несколько минут своего времени чтобы поставить галочку ЗА! ВЕДЬ ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА! и если 100000 голосов все же наберется - это будет хоть небольшим, но плюсиком и аргументом тех кто ведет переговоры по этому вопросу за закрытыми дверями.
И ведь это я думаю, не сложно (РАЗ ЭТО ПОКЕРНЫЙ САЙТ, ТЕМ БОЛЕЕ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ) как то организовать на нем отдельный баннерок на главной странице, с вопросом и счетчиком проголосававших, да чуток грамотно дать ему ход в нужном направлении. И тут от Ильи, как от не последнего человека здесь, кое что зависит. И в итоге каждый пользователь сайта сможет внести свою маленькую лепту в этом деле. И 100000 голосов, скорее всего, за оставшиеся 10 месяцев и наберутся. ОТ ЧЕГО ХУЖЕ НЕ КОМУ ТОЧНО НЕ БУДЕТ!

Подписываюсь под каждым словом