очень интерестная тема,разрешите как девушке тоже вставить свои пять копеек.Меня играть учил мой муж(удивительное совпадение))))))и начал он свое обучение с снгешек по 90 тел,это оказалось давольно увлекательно,а девушку в этом вопросе главное увлечь,ей должно стать интерестно и те гроши что можно получить за первые места на нанолимитах ей не нужны даром,а вот спортивная составляющая и возможность оказаться впереди кучи мужиков)))) играют решающюю роль на данном этапе!!! дальше мы добавили снг по 180 и мтт килополя на микролимитах,килополя научат ее терпению,что как мне кажется очень важно!! и вот когда придут первые успехи в снг на 180тел, хотя бы за 2.50$-4.50$, или вдруг чудом она(вы вместе) затащите килополяну,она еще и почувствует вкус первых $$$!!!!!! теперь о кеше:объективно в кеше даже на NL10,девушке будет трудновато играть в плюс,понадобиться плотное изучение ХМ и всего что с ним связано,а это на начальном этапе очень трудно,но в не большой минус для общего развития даже полезно!! если у девушки начало получаться с холдемом,то она уже не стандартно мыслит и есть смысл попробовать начать изучать другие игры,я вот например выбрала для себя PLO H/L! И да в игре в которую играют 98.2% мужчин у девушки есть одно преимущество,это отсутствие мужского эго!!!
поэтому я бы посоветовала мтт все же!