$33 PS 15КГ средняя стадия

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-492
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,335
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,348
1 2 3
  • Против диапазона рейза 66+, АJ+, KQ (это топ 9%) пуш плохой однозначно.
    Даже против 12% получается плохой - если рейз на 12% и колл на 5.5% (88+, AQ+), то ЕВ там плюс 3 копейки, меньше половины ББ. Если колл на 9% то еще хуже.
    Более-менее, плюсово (почти полтора ББ) получается только если он откроется на 15% и закроет на 5%. Но если он так лузово откроет, то далеко не факт, что тайтово закроет. Против рейз 15 - колл 9 ЕВ резко падает опять до половины ББ.
    Мой вывод - без дополнительной инфы (которая отсутствует) это пас...
    Можно подумать о пуше, если до следующего уровня остались секунды, так как там будет резкий скачок с анте, если я правильно помню старзовскую структуру...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если турниров очень много или остался 1 + хочется спать то изи пуш. Если ни то, ни другое, то просто пуш )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Большое спасибо всем, кто высказался в этой теме. Прочитал много очень интересных аргументов, как за пуш, так и против. Но в итоге окончательное мнение для себя так и не утвердил. Скорее всего тут действительно нужно опираться на какие-то косвенные данные, вроде количества открытых турниров и т.д. Математически плюсовость тоже сложно рассчитать, так как диапозон оппа может быть любым.

Но в следующий раз в такой ситуации я чаще всеже сброшу этот хэнд.

Ну и для истории: я тут запушил, и опп принял меня с 99.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • изи рестил имо пихнули и забыли 100\200 блайнды куда топоров копать с таким стеком?
    статов нет , а оупенрейз у него должен быть достаточно широким , если 99 то несчастный случай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.6.2010, 20:36
    Всем голосующим за пуш: обратите внимание на стек СО. Когда за тобой сидит коротыш, ты вынужден открываться чуть тайтовей, чтобы не пришлось по шансам коллировать АИ. Там не должно быть рук, с которыми у нас лучше койна.
    Да, возможно, опенрейзер не из тех, кто это понимает. Но мы пока этого не знаем.

Это соображение особенно верно, когда короткий стак сидит на блайндах.
    Когда шорт сидит на других позициях, он вынужден пихать гораздо более тайтово (как видишь, ты сам предлагаешь здесь фолд. Стал бы ты это делать, буть мы на BB?) так как за ним сидят ещё несколько игроков. Поэтому стилер вполне может открывать на достаточно широком диапазоне.

Я за пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Buhoi1589 @ 8.6.2010, 14:25
    Закопать. Монетка на стек - зачем? Картон еще подъедет.

Если у нас монетка, нужно немедленно коллировать из-за мёртвых фишек в банке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.