мне надо что-то в тильте внятное кричать, а не выдавливать из себя "илыочя"
и чтобы два раза не вставать. отмывка fpp через саты стала чуть сложнее. первый проход регает без возможности отмены. t$ дают только за последующие проходы. распространяется на все турниры и походу мера не временная. кто че думает, играть шторм и без вариантов?
Не русские игроки наверное выговаривают: "илбио 4 а"
На перво странице я где то вкратце писал о происхождении этих иероглифов. Спонтанно накалякал ник и полез играть.
kabinnet @ 9.7.2014 отмывка fpp через саты стала чуть сложнее. первый проход регает без возможности отмены. t$ дают только за последующие проходы. распространяется на все турниры и походу мера не временная. кто че думает, играть шторм и без вариантов?
Если честно, я как то не заморачиваюсь по поводу fpp-шек, просто беру и обмениваю на $. Когда хочу поиграть в рулетку-шторм, играю саты по 210 fpp на 20 тел., 6 призовых. Мне кажется, в этих сатах диспа пониже, чем в бешеных.
"Светло -зеленый" - основное клеймо - Регуляр с ликами. "Золотой" - "Регуляр с ликами": агрессивны и любят переигрывать "Темно-зеленый" - "Регуляр с ликами": пассивны и любят колить со слабыми руками.
фиши:
"Желтый" - основное клеймо - "не понимающий". "Фиолетовый" - Фиш: любит колить с очень слабыми руками. "Розовый" - Фиш: исполняющий конкретный бред.
"Темно-фиолетовый" - Нит-Фиш: Любт колить, (ТПТК ни на какую ставку, не скидывает.) "Оранжевый" - Нит-Фиш: Очень похож на Нит-Рега, только с ликами в игре. "Красный" - лузово-агрессивный Фиш
Очень интересно кто какие цветовые метки использует, я бы не прочь еще как то подразделять оппов.
Завтра у друга свадьба, так что на маленько пропаду .
River: ($5.24) 2 (2 players) Hero checks, MP bets $2.45, Hero calls $2.44 all in
Final Pot: $10.12 MP shows Q A (a pair of Fours) Hero shows 6 6 (two pair, Sixes and Fours) Hero wins $9.70 (Rake: $0.42)
На ривере довольно легко нажал колл, т.к. сам пользуюсь подобным бет саидингом, для изображения силы руки. Типа: "я хочу забрать твои оставшейся стек, а оллыном спугну". Но с пустотой.
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A A UTG calls $0.05, 1 fold, Hero raises to $0.15, 2 folds, UTG raises to $0.25, Hero raises to $0.76, UTG calls $0.51
Flop: ($1.59) T A J (2 players) UTG checks, Hero bets $1.14, UTG raises to $4.24 all in, Hero calls $3.10
Turn: ($10.07) 8 (2 players - 1 is all in)
River: ($10.07) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.07 Hero shows A A (three of a kind, Aces) UTG shows Q K (a straight, Ten to Ace) UTG wins $9.65 (Rake: $0.42)
Опп: агро-фиш. Динамика: перед этой раздачей выиграл у него стек. Ранее, раза 3 заряжал в него овербетами, на что он фолдил.
"ILbIO4A @ 14.7.2014 Оппы: фиши-автоответчики. Спойлер: Спрятать 1 Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2538598 DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я продолжаю играть нл5, из-за кешь-аутов по прежнему не могу комфортно играть лимиты выше, да и что скрывать, фишара я просто
До сих пор помню, тот веселенький стол.