Back to the Future

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4176
  • Постов
    1,138
  • Просмотров
    107,910
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +4,726
1 2 3 4 5 57
  • infitoha @ 8.9.2013
    PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $4.71 (VPIP: 15.25, PFR: 15.25, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 60)
    SB: $7.76 (VPIP: 23.54, PFR: 18.86, 3Bet Preflop: 5.88, Hands: 791)
    BB: $27.45 (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    UTG: $8.62 (VPIP: 6.90, PFR: 3.45, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 30)
    Hero (MP): $17.51
    CO: $3.61 (VPIP: 21.05, PFR: 10.53, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 38)

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has

fold, Hero raises to $0.15, fold, fold, fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.32, 2 players)
    BB bets $0.15, Hero raises to $0.45, BB calls $0.30

Turn: ($1.22, 2 players)
    BB bets $0.25, Hero raises to $1.10, BB calls $0.85

River: ($3.42, 2 players)
    BB bets $5.65, Hero raises to $15.81 and is all-in, BB calls $10.16

Hero shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 82%, Flop 82%, Turn 100%)
    BB shows (Two Pair, Nines and Eights) (Pre 18%, Flop 18%, Turn 0%)
    Hero wins $34.04

Бгг на 200+ бб :D
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • +350 бб как бы
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • Вот если бы все люди были такие!

Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки…

* * *

Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

* * *

Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."
    Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"
    Ответить Цитировать
    22/704
    + 4
  • viruska @ 9.9.2013
    +350 бб как бы

воистину :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Все четко расписал )

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.

Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

Вот что меня интересует в особенности:

1. Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

2. На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

3. Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
    Ответить Цитировать
    23/704
    + 1
  • infitoha @ 11.9.2013
    Все четко расписал )

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.

Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

Вот что меня интересует в особенности:

1. Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

2. На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

3. Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Древнейшая профессия набирает обороты :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Наконец то отбился...

Ответить Цитировать
    24/704
    + 0
  • И перед закрытием стола последняя раздача

PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: $12.68 (VPIP: 13.56, PFR: 12.07, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 62)
    SB: $3.50 (VPIP: 12.21, PFR: 6.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 137)
    BB: $4.08 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 2)
    UTG: $4.54 (VPIP: 16.00, PFR: 8.00, 3Bet Preflop: 5.00, Hands: 51)
    MP: $4.96 (VPIP: 25.00, PFR: 18.27, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 107)
    Hero (CO): $11.03

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has

UTG raises to $0.10, fold, Hero raises to $0.35, fold, fold, BB raises to $4.08 and is all-in, fold, Hero calls $3.73

Flop: ($8.28, 2 players)

Turn: ($8.28, 2 players)

River: ($8.28, 2 players)

BB shows (Two Pair, Jacks and Tens) (Pre 27%, Flop 69%, Turn 84%)
    Hero shows (Two Pair, Jacks and Threes) (Pre 73%, Flop 31%, Turn 16%)
    BB wins $7.94

И так уже какой день ...
    Ответить Цитировать
    25/704
    + 0
  • И еще 1 ах... день

Ответить Цитировать
    26/704
    + 0
  • Примерно такой же день качельный и в 0 доиграл примерно
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • Перешел сегодня на нл 10, винрейт конечно на нл 5 ужасный но вместе с рб банкрол позволяет и просто стало скучно играть...
    Ответить Цитировать
    27/704
    + 0
  • Положил его на 99 - JJ и дал проблефоваться ))

PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: $18.08
    SB: $16.76
    Hero (BB): $11.64
    UTG: $12.72
    MP: $4.65
    CO: $7.89

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

UTG raises to $0.30, fold, CO calls $0.30, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $1.40, UTG calls $1.10, fold, fold

Flop: ($3.40, 2 players)
    Hero bets $2.40, UTG calls $2.40

Turn: ($8.20, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $3.10, Hero calls $3.10

River: ($14.40, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $5.82 and is all-in, Hero calls $4.74 and is all-in

UTG shows (Three of a Kind, Sevens) (Pre 55%, Flop 13%, Turn 5%)
    Hero shows (One Pair, Queens) (Pre 45%, Flop 87%, Turn 95%)
    UTG wins $22.81
    Ответить Цитировать
    28/704
    + 0
  • Учимся как выбивать слабые руки блефом )

BTN: $11.26
    SB: $11.81
    BB: $15.70
    UTG: $10.00
    MP: $9.08
    Hero (CO): $11.57

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90, 3 players)
    SB checks, BB bets $0.30, Hero raises to $0.90, fold, BB calls $0.60

Turn: ($2.70, 2 players)
    BB checks, Hero bets $2.10, BB calls $2.10

River: ($6.90, 2 players)
    BB checks, Hero bets $5.10, BB calls $5.10

Hero shows (Two Pair, Eights and Sixes) (Pre 55%, Flop 9%, Turn 5%)
    BB shows (Two Pair, Aces and Sixes) (Pre 45%, Flop 91%, Turn 95%)
    BB wins $16.33
    Ответить Цитировать
    29/704
    + 0
  • Терн пушь ???

BTN: $14.98
    SB: $12.37
    BB: $6.20
    Hero (UTG): $18.63
    MP: $3.61
    CO: $29.55

Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, SB calls $0.25, fold

Flop: ($0.70, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB raises to $1.70, Hero calls $1.20

Turn: ($4.10, 2 players)
    SB bets $2.90, Hero calls $2.90

River: ($9.90, 2 players)
    SB bets $5.80, fold

SB wins $9.45
    Ответить Цитировать
    30/704
    + 0
  • Ну и 1 плюсовую

Hero (BTN): $19.02
    SB: $25.94
    BB: $14.50
    UTG: $18.99
    MP: $10.37
    CO: $5.26

fold, fold, fold, Hero raises to $0.20, fold, BB raises to $0.70, Hero calls $0.50

Flop: ($1.45, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($1.45, 2 players)
    BB bets $1.00, Hero calls $1.00

River: ($3.45, 2 players)
    BB bets $3.10, Hero raises to $17.32 and is all-in, BB calls $9.70 and is all-in

Hero shows (Full House, Aces full of Queens) (Pre 30%, Flop 100%, Turn 100%)
    BB shows (Full House, Queens full of Aces) (Pre 70%, Flop 0%, Turn 0%)
    Hero wins $27.74
    Ответить Цитировать
    31/704
    + 0
  • Смотри чаще на агрессию на опр улице + шоудауна, поможет принимать решения на ривере как в первой раздаче. +блефовать тоже выбирай оппов. Без майнинга играешь?
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 0
  • viruska, Да без майнинга
    Ответить Цитировать
    32/704
    + 0
  • Здорова. Могу подкинуть майнинг за 1би) Полез тоже на нл 10 минус 6 би. Эххх
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • infitoha, напиши мне в скайп
    virus-murakami
    Сообщение отредактировал viruska - 18.9.2013, 20:20
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • gres @ 18.9.2013
    Здорова. Могу подкинуть майнинг за 1би) Полез тоже на нл 10 минус 6 би. Эххх

Дарова! спс ненужно ) ниче отыграешься! я в тебя верю )
    Ответить Цитировать
    33/704
    + 0
1 2 3 4 5 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.