Он плюсовый. но играет.....бляяя.. постоянно платишь с гатшотом по две улицы, может ему сказали что ауты на гатшот это не 8%, а 58% и он впереди, я прям хз
Он плюсовый. но играет.....бляяя.. постоянно платишь с гатшотом по две улицы, может ему сказали что ауты на гатшот это не 8%, а 58% и он впереди, я прям хз
он ватокат! диста у него 10к туров ability 59 - значит и рой тухлый и МИНУСОВЫЙ ОН МИНУСОВЫЙ
Понятно, спасибо что просветил))) Ребят а 45макс за 3.5 кто нибудь катает? есть смысл туда лезть? Как думаете, до 28 реально сильвера набить,осталось 243 впп. Ну очень хочется фриролл на 30К закатать. Никто не помнит у него БИ 100 фпп,или статуса достаточно?
TomasVLG @ 14.9.2013 Понятно, спасибо что просветил))) Ребят а 45макс за 3.5 кто нибудь катает? есть смысл туда лезть? Как думаете, до 28 реально сильвера набить,осталось 243 впп. Ну очень хочется фриролл на 30К закатать. Никто не помнит у него БИ 100 фпп,или статуса достаточно?
3.5 очень дисповые, частенько на предфиналках средний стек 10бб и половина оставшегося состава - реги, причем неплохие, миксующие 3.5 с 4.5 180max. Я бы меньше,чем со 150би на них не шел.
хзхз у меня они не диспово игрались , да и если ты говоришь у тебя пушбот хороший то все норм , больших просадок не будет , но это с учетом чт оеще и постфлоп норм
fish0k123 @ 15.9.2013 хзхз у меня они не диспово игрались , да и если ты говоришь у тебя пушбот хороший то все норм , больших просадок не будет , но это с учетом чт оеще и постфлоп норм
если это вся дистанция, то это совсем не дистанция. диспово они могут очень даже играться.
fish0k123 @ 15.9.2013 хзхз у меня они не диспово игрались , да и если ты говоришь у тебя пушбот хороший то все норм , больших просадок не будет , но это с учетом чт оеще и постфлоп норм
сыграй там 3-4к туров, а потом гри, это я так понимаю было давно и не правда , сейчас там синеньких (плюсовые с 4к-180) товарищей поболее стало даже черненькие заходят (топы) что довольно повысило диспу
go1denf1sh @ 15.9.2013 сыграй там 3-4к туров, а потом гри, это я так понимаю было давно и не правда , сейчас там синеньких (плюсовые с 4к-180) товарищей поболее стало даже черненькие заходят (топы) что довольно повысило диспу
это немного весна и лето этого года , не думаю что состав усилился прям таки очень , мультитейблеров там было много но у всех лики ,обычно все были тайтовыми и не знали пуш-фолд и на предфиналке я просто наживал имея стек больше 11бб
fish0k123 @ 15.9.2013 в общем составы там полюбому слабые ,с 60 би нормальному игроку можно их играть не боясь проиграться
там контрастно бывает , бывает играет по 20 человек отборной рыбы по шарку когда смотришь сам турик)) а бывает половина лобби регуляры разного пошива , все зависит от того с кем катаешь , поэтому ''полюбому слабые'' не уместно, нормальные там хлопцы бывают, очень даже нормальные
ну да в приципе, пуш/фолд у меня довольно сносный, когда на какую кнопкуу жать знаю, нормально оцениваю сложившиеся факторы, как диапозон оппа, размер стеков у игров за столом, наличие коротышей)))
Сижу в ХМ2 втыкаю, лики разбираю(((( Еб*ть сколько я на МБ сливал, пока где то статейку на прочитал, что все ху*ня заходить по шансам на любой руке доставляя полблина, ибо отсутствие позиции убивает твои оддсы к х*ям.)))а вкалывать нужно бродвей мастевой, Ах мастевой,А8о+, полуконекторы мастевые и коннекторы в масть и не в масть))) так что надеюсь выведу МБ в плюс) В статьях у какого топрега прочитал про диапозоны коллы с МБ и ББ против рейзов с поздней позы, БТ, КО и взависимости от оппа с Хай Джека) Если кому то интересно могу выложить)) Почитал сейчас про лайт 3-бет и агрессивный розыгрыш дро)) Если кому интресно тожемогу выложить))) Сейчас что нибудь про бетсайзинг посмотрю или ВОД какой нибудь по 45 макс))) Вечером будем пробовать вводить инновации в свою игру))
График за две недели)
ВПИП/ПФР у меня 16.6/11.5 3-бет 5.15 Ребят я ТАГ???
TomasVLG @ 15.9.2013 Сижу в ХМ2 втыкаю, лики разбираю(((( Еб*ть сколько я на МБ сливал, пока где то статейку на прочитал, что все ху*ня заходить по шансам на любой руке доставляя полблина, ибо отсутствие позиции убивает твои оддсы к х*ям.)))а вкалывать нужно бродвей мастевой, Ах мастевой,А8о+, полуконекторы мастевые и коннекторы в масть и не в масть))) так что надеюсь выведу МБ в плюс) В статьях у какого топрега прочитал про диапозоны коллы с МБ и ББ против рейзов с поздней позы, БТ, КО и взависимости от оппа с Хай Джека) Если кому то интересно могу выложить)) Почитал сейчас про лайт 3-бет и агрессивный розыгрыш дро)) Если кому интресно тожемогу выложить))) Сейчас что нибудь про бетсайзинг посмотрю или ВОД какой нибудь по 45 макс))) Вечером будем пробовать вводить инновации в свою игру))
График за две недели)
ВПИП/ПФР у меня 16.6/11.5 3-бет 5.15 Ребят я ТАГ???
выкладывай все , инфо лишним не бывает даже если пройденное
TomasVLG @ 15.9.2013 ВПИП/ПФР у меня 16.6/11.5 3-бет 5.15 Ребят я ТАГ???
ХМ показывает общую стату, обычно в начале где-то сидишь со статой 11/10, потом к поздней шире и шире открываешься, на финалках вообще может быть впип 20-30 впип, не говоря про 3 макс и ХА. В среднем так и получается, что ТАГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.