JackBauer @ 10.9.2013
Не, flatron никак не может быть мелочным кидалкой. Они выглядят совершенно иначе :) В нём четко видны адекватность и порядочность. Имитировать такое конечно можно, но не ради таких денег. Так что либо поломали, либо что-то случилось...
Lilu_Booba @ 14.9.2013
Дело в том, что до этого он появлялся только в вк, потом стал появлятся и на дт. Да и 160 долларов не деньги что ли?
BarsTips @ 14.9.2013
Не хочу ничего говорить в какую либо сторону,но..если просто запускать у меня Хром-то автоматом буду заходить на все "свои" сайты и автоматом логинится.Именно поэтому не разрешаю детям пользоваться Хромом на моем компе-).
Да и не стоит делать с человека полного дибила-в контакт заходит,на ДТ заходит и молчит.Как минимум бы не заходил или не логинился.Не школьник же.
Еще смущает сумма.За 160 баксов такую часть жизни обычно не отдают-).
obzdunzig @ 14.9.2013
Каким автоматом Хром будет заходить? Надо для этого ввести название сайта. И вконтакте тоже самое.
Lilu_Booba @ 15.9.2013
По-моему глупо защищать человека который явно кинул, придумывая ему оправдания. Какие бы проблема не были, у него были обязательства, которые он должен выполнить
а по мне, так какое-то недоразумение.
Всегда было интересно читать флэтрона в разделах "Политика" и "Ставки". Не верю, что так возможно сделать запланированный кидок. Если б хотел, то он мог явно на более существенную сумму опрокинуть комьюнити.
И касаясь переписки в скайпе: не буду утверждать, но флэтрон весьма грамотен (и в орфографии, и в пунктуации), по крайней мере, здесь, на форруме. В переписке скайпа - как будто другой человек.