Кстате про дотку, у меня раньше тоже был ноут гавно ( но в покер мне нравилось с его играть ). Сейчас купил себе мясорубку с экраном все летает пздц, фулл хд, 1920х1080 не замечаю столы когда они рядлм, вернее действия поэтому приучую себя играть каскадом. Покупай новую машину и го дотка)
LuckyAndrrr @ 9.9.2013 Кстате про дотку, у меня раньше тоже был ноут гавно ( но в покер мне нравилось с его играть ). Сейчас купил себе мясорубку с экраном все летает пздц, фулл хд, 1920х1080 не замечаю столы когда они рядлм, вернее действия поэтому приучую себя играть каскадом. Покупай новую машину и го дотка)
когда гсч помилует, куплю стацик себе, ато уже год собираюсь. да хуле за хату каждый месяц отдаю, хер накопишь
LuckyAndrrr @ 9.9.2013 лол. у меня старый ноут дак там матрица наебнулась, а потом сдал в ремонт дак эти суки мне плату спалили.
я помню ноут свой отдавал в сервисный центр (пытался запоять шину питания вручную, в общем подпалил схемки) , загнули сначало 10к - отказался , потом 7к - 6к. В итоге вообще предложили за 5ру купить у меня. В общем от всего отказался, думаю продам на авито за 8к, дал объявление, поехал на встречу рассказываю что не работает, чел берет нажимает кнопку питания, а ноут включился. Ну хуле я долго не думая выхватил ничего не сказал уехал. На халяву подчинили
у вас нету такого ? - да он старше, да у него карман старше твоего,да я проигрываю - колл, похуй PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ох лол, было такое на бабле. теперь у меня новая мышь