И Cal42 оттуда пересадили ко мне... После 13 уровня осталось 96 чел. Но происходящее совсем не радует... Выигрывала бы последние 3 из 4 раздач (естественно в них не участвовала), а значит ,по теории вероятностей,дальше будет тяжело...
Сообщение отредактировал fln5633 - 18.8.2013, 1:01
На Покерстарзах меня спустя почти месяц разблокировали, но лучше бы они этого не делали. В снг еще так себе, а в турнирах не выиграла ни одного оллина. Даже разблокировала себе кэш (хватило на 1 день) . Сначала за 6 часов выиграла $300 в разз и омаху х/л а потом за 8-10 раздач разза в течении 20 минут их же и проиграла ,причем почти все последней картой. В кэш год не играла, теперь, наверное, года на два хватит. В сателлитах количество бабблов просто отбивает желание их играть. Но все таки долгое отлучение от старзов давало о себе знать, поэтому если что то и играла в последнюю неделю после приезда с югов , то играла там(-~$150). А зря... А на Фуллтилте планировала сыграть вчера только мини фтопс по раззу ,но успела на очень позднюю регистрацию(в последние минуты) на мою любимую омаху х/л . И если в раззе все опять было предсказуемо( всегда шла в лидерах , а затем 4-5 бэдбитов на ривере и только +$85), то омаха меня порадовала . Стартовав в конце регистрации с 5к фишек, когда у лидеров было больше 70к, к началу итм я уже шла лидером с неплохим отрывом и так почти до финалки .Ну и я пока еще не zbestz в покере и омахе , так что приходится довольствоваться тем что есть... А есть мой личный рекорд!!!
Mелочь ,но оч. приятно именно так...))) Правда в самом турнире толком сыграть не получилось,-слишком много людей вокруг хотело что бы это поскорее закончилось(сем. праздник))), но под шумок взяла еще 4 долл сат на дедлайн на ПС по бадуги --вааауу!!!! Теперь вот оч. хочу его сыграть...))), но все таки 116 долл......
fln5633 @ 17.9.2013 Смотрю на состав деадлайна бадуги и ужасаюсь... Чемпионат Росиипро +гнат + все про , кому нечего делать.... И тут -я!!! Играем!!!
fln5633 @ 17.9.2013 Сат вкуп успешно и на удивление легко пройден. Играю самый дорогой для меня турнир. Может кто возьмет долю? До 50% .До 23.00 по Киеву с кф 1.15?
Отчаянная ты!! И уже ИТМ,не останавливайся,заноси эту разноцветную резню
Итак... После моего фиаско на Покерстарзе чампионате мира по бадуги (25 место -и это самое мое большое разочарование в покере... пока...)(перед последним обменом я выигрывала оллин-средний стек на финалку....)(но про ----есть про... купил свои несколько аутов....жесть....)(несколько дней в общем тильте...), играю 100 дол. турнир недели на ФТ также по бадуги. Попытка номер ... ...(уже наверное большой номер) хоть раз попасть в призы в еженедельных 100 долл. турнирах на ФТ. Да прибудет со мной удача !!! Положительная аура приветствуется!!!
Структура по сравнеию со вкупом, конечно, адская. Осталось 50 чел (в призах 15). Стек средний, но пошло уже бинго шоу, в котором шансов у меня немного... Жаль не удержала комфортный стек..
Все таки в в призах!(+$180). Правда 15-я. Чудом, правда, вошла. Но и вылетела уже в призах с бадуги от 6. Ковшик дегтя такой не слабый. Но все равно - с почином меня!
Да, и общий банкролл впервые перевалил за нереальный для меня еще месяц назад исторический максимум в $4k. Поэтому, а так же в связи с предстоящим ДР , сделала небольшой кэшаут в $500 для празднования обоих событий. Поэтому подготовку к сатам ко вкупам по раззу и омахе х/л начну уже с не таких комфортных $3.5k)))
Сегодня сыграю много сат к вкупу по раззу Но уже и сейчас вижу. что попасть даже в деадлайн мне ПС не даст. Столько переездов ранер-ранерами в поздних стадиях прошедших сатов на 6-7 улице не пожелаешь никому...разве что... Может кто то знает лично нашего чемпиона wadzon , Он и в жизни такой неадекват как по игре , и по-украински говоря "гамно"- в турнирном чате, или только тогда , когда играет в разз?
Я думаю, что играю в турнирный разз. не намного хуже , чем все регуляры этой игры..., ну не везет на последних улицах, и все!...
UPD Вылетела еще с двух сатов после аддонов привычным ранер-ранером на 6-7... Против агромакакипростоманьяка Erneusa я всегда делаю ререйз и к 5 улице я всегда на две улицы впереди , но....
Сообщение отредактировал fln5633 - 24.9.2013, 18:45
Как ни печально, но приходится признать, что я и разз несовместимы(((. В половине сатов в поздних стадиях шла в лидерах, но ... как и выше --все осталось так же...Может быть надо было написать куда то, что бы мне включили тумблер "выигрывать оллины разрешается". Как бы то ни было мои 100 долл уже в призовом фонде вкупа по раззу (правда еще доигрываю несколько сатов) и пусть они достанутся сильнейшему, а не вадзону, ернеусу или артуру гаджиеву.
Upd очередной нереальный бабл (правда дали +80 долл) . так что день в сатах убит всего лишь в -$8
Сообщение отредактировал fln5633 - 24.9.2013, 21:50
fln5633 @ 24.9.2013 Я думаю, что играю в турнирный разз. не намного хуже , чем все регуляры этой игры..., ну не везет на последних улицах, и все!...
UPD Вылетела еще с двух сатов после аддонов привычным ранер-ранером на 6-7... Против агромакакипростоманьяка Erneusa я всегда делаю ререйз и к 5 улице я всегда на две улицы впереди , но....
fln5633, о как я тебя понимаю! вадзон, ернеус, лонгос, энайсбой итд итп это ужасная игра вознаграждается.. вчера умудрился слить сателлит, будучи в 3-макс чипаком за две раздачи! в первой имел 66% на пятой, во второй 76% на пятой.. аут третьим при двух призах
в самом же ивенте выигрывают люди, колирующие пару кирпичей на пятой или защищающие бринг-ин против рейзера из утг.. вопреки всякой логике, таким людям удается пройти достаточно далеко, а ты как идиот играешь по карте и оппоненту математически верно и заливаешь в верных раздачах.. такова сущность разза на данный момент..
Сегодня будет много омахи х/л. Очень хочу попробовать себя в чемпионате. Будет много сатов, но после раззовских сателлитов оптимизма что пройду их -немного. У кого к концу вкупов еще осталась хорошая аура- подкиньте будь ласка)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После 13 уровня осталось 96 чел.
Но происходящее совсем не радует... Выигрывала бы последние 3 из 4 раздач (естественно в них не участвовала), а значит ,по теории вероятностей,дальше будет тяжело...