Пока нет отчета - пару строк про турнир со стороны новичка.
В кеш турнире играл до этого крайне мало, в основном в онлайне на низких лимитах.
В принципе понравилось. Нормальная организация, приятные люди, правда у нас как то стол мало общался - почти гробовое молчание было:) Сразу было видно завсегдатаев - они как то более раскованно держались и играли:)
У самого не сложилось. Сначала проиграл полстека в ранней стадии такой раздаче.
Со средней 2.5 ББ открывает рейзом. Я на баттоне с АД. Ставлю 3бет. Там кол.
Фоп низкий 10-хай без стрит-дро и радуга. Контбет полбанка - кол. Опять карта не сильно меняющая картину - ставка - кол.
Ривер К. Но тут как бы остановливаться было уже не комильфо - полбанка - кол. В итоге Сергей (если правильно запомнил) - показал К7 разномастные.
Если ривер кол я еще понял логику, то кол 3бета в позе с К7 без масти как то не совсем, плюс кол двух ставок без попаданий во флоп - как то не совсем понятно. Если уж решил флоатить - то ждал какой то агрессии.
Кол терна наверное простой - кроме сета и АК, КД (но КД наверное не трибетил бы) не проигрывает никому. Т.е. ДД и ВВ например переезжал.
Вообще карта просто не заходила, тогда как те кто играл активно на вскрытии показывали хорошие руки.
В итоге оставалось 5-6 ББ и на баттоне запушил 66, МБ кол с АК. На флопе К.
В общем интересно было посмотреть за живой игрой. Надеюсь буду приходить еще. Правда на менее дорогие турниры:) Не из-за банк-ролл менеджмента - просто пока не хочу играть относительно дорогие турниры без соответствующей практики:)
Единственно что - кроме Лезимена так и не понял кто есть кто с форума:) Как то таблички что ДжипсиТим повесить надо было бы:)
Дела нормально.
Сегодня буду.