нет, это он мудак, все говорят таким надо радоваться, типа покерная экология и вся хуйня но когда раз за разом они тебя угандощивают ты понимаешь что пошли бы все на х....
Siberx @ 27.7.2013 Плюсанул сегодня ебта)
да ты нереально занес, пора снова на нл1к.
ЗЫ: чую тильто замазку судя по графику. че с ев наверное в дикий минус?:)
Да вот же! Вот же они, Баснословные барыши!))) Вот к этому я стремился, когда задрачивал говновонючий нл2. Ничего особенного конечно, но на данном этапе это мой зе бест дэй) Фок Йеа!
Что по раздаче скажете? Опп 13/10/3/cold call5/afq по улицам50/83/50 /fcb67/float 100/wts32/wsd71 263 руки PokerStars - $1 NL - Holdem - 7 players Hand converted by PokerTracker 4
Siberx @ 1.8.2013 Что по раздаче скажете? Опп 13/10/3/cold call5/afq по улицам50/83/50 /fcb67/float 100/wts32/wsd71 263 руки PokerStars - $1 NL - Holdem - 7 players Hand converted by PokerTracker 4
Стрикует просто дико. Графики не то что постить, я даже смотреть на них боюсь. Давно так не отхватывал. Хорошо хоть ограничение на лимиты себе поставил, иначе вчера по- любому бы пошел на хай стекс отмазываться. Но нифига, меня этим не сломаешь. В детстве я прошел Супер Марио и Контру, а также накопил полную коллекцию вкладышей от Бомби Бома и я пройду Покер. По крайней мере я буду катать на нл1к (тем более, что вкус этих денег я уже почувствовал) и отожму стек у какого-нибуть Наноноки.
В этом месяце покера будет мало. Сегодня ко мне приехали бойцы с солнечного Таджикистана и начали стройку гаража, на которую я долго не мог решиться. Плюс, пора готовить свой магазин к сезону осень-зима (а у меня есть свой магазин)). Но самое главное, сегодня возвращается, гостивший у прародителей, мой сын, которого я не видел с Июня и безумно соскучился. К выходным планирую свалить с семьей на Байкал. Мое лето начинается сегодня) Всем гуд лака!
Всем привет! Вот такую вчера сыграл, до сих пор покоя не дает. Опп неизвестный 35/28 11 рук. Инста коллил флоп терн, секунд пять думал перед бетом ривера. Нас тут бьет по сути только А7 77. И будет блефовать куча бастнутых дро с Ах. Думаю готовые флеши, сеты рейзили б терн. Да и бесайзинг ривера, явно указывает на нежелание оппа получить колл. Скажите мне коллеги, что я лоханулся и я со спокойной душой перенесу эту раздачу в архив) PokerStars - $1 NL - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.