Pokerstars nick - Osip20XX - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Osip20XX - я могу расчитывать на партнёрство ?
Macropoker @ 5.7.2013
Бай-ин для ребайников считался, как и везде и всегда, усреднением: общий призовой фонд делится на количество участников турнира. К сожалению, возможности точно учитывать кол-во ребаев для каждого игрока нет. Нокауты учитываются точно.
В среднем нет оснований полагать, что среднее число ребаев регуляров этих лимитов отличается от среднего поPokerstarsбольнице. Да и ребайников все-таки не так много в общем количестве турниров.
Octopus @ 7.7.2013
Другими словами, ребята, все гораздо хуже, чем даже по пессимистичным результататам данных исследований =)
obzdunzig @ 7.7.2013
В этой ветке это распространённое мнение. Поэтому поинтересуюсь всё-таки. Здесь что собрались торговцы оружием, героином и церковной утварью? Вы не зажрались? С вложенных средств иметь 10-20% при такой быстрой оборачиваемости, при этом быть полностью независимым человеком...
Выходите в офф хоть иногда.
JackBauer @ 7.7.2013
obzdunzig, Топ-реги конечно не бедствуют, чего уж тут. "Средние" реги (не сующиеся в эти рего-мясорубки) тоже имеют некоторый РОИ на своих более низких лимитах, но там понятно загрузка меньше и прибыли меньше, поэтому у них уже сейчас встаёт вопрос о целесообразности дальнейшего просиживания штанов на своём аби20 и делания там 1-2к в месяц, тем более перспективы идут на ухудшение (возможное возвращение американцев не думаю что сильно и надолго поднимет заработки).
А пессимистичность тут скорее в том, что многие увидели, что покупать доли невыгодно, кроме каких-то исключительных случаев. Ибо продают обычно как раз те самые средние реги на эти вот лимиты 100+, которые они видимо вообще не бьют либо играют около нуля, а даже если продавал бы топ-рег (что делают иногда и тут и на 2+2), то продают с дикими кэфами, типо куча турбин, 100ребайников, по 200-500 всяких турниров дичайших, и кэфик на это всё 1.3 ))) И бэкеры это кушают с удовольствием. Топ-реги же, ёпта, надо брать.
obzdunzig @ 8.7.2013
Пацаны, на предыдущей странице я уточнял оборачиваемость. Что получается. Человек имеет РОИ 10-20% на вложенные средства. Оборачиваемость, давайте поставим даже 2 в месяц, а не 4, как MP ответил. Получается в месяц доходность на две длинные серии получается уже 20-40% в месяц. Теперь продлите, как он будет те же деньги крутить далее. За полгода 120-240%. Годовые мне страшно называть.
obzdunzig @ 8.7.2013
На длинные серии получается выгодно. Или брать 20 игроков одновременно на месячные серии. Если каждый из них обернёт больше 2 раз, то это просто мегавыгодно.
obzdunzig @ 8.7.2013
Я даю на серию 250 турниров по деньгам, а за месяц играется 1000. Я поэтому у MP и спрашивал оборачиваемость.
собирают марафоны играют 1000 турниров, а собирают на 200. Вот и выходит доходность покрывающая и 1,2 и 1,3.