Проект MTT 2013

43
Статистика
Статистика
43
1 2 3 4 5 10
  • Pokerstars nick - Osip20XX - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Osip20XX - я могу расчитывать на партнёрство ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Macropoker @ 5.7.2013
    Бай-ин для ребайников считался, как и везде и всегда, усреднением: общий призовой фонд делится на количество участников турнира. К сожалению, возможности точно учитывать кол-во ребаев для каждого игрока нет. Нокауты учитываются точно.
    В среднем нет оснований полагать, что среднее число ребаев регуляров этих лимитов отличается от среднего по Pokerstars больнице. Да и ребайников все-таки не так много в общем количестве турниров.

Другими словами, ребята, все гораздо хуже, чем даже по пессимистичным результататам данных исследований =)
    Насчет "нет оснований" интересно - это почему вдруг ? Реги так же часто, как и фиши,
    заканчивают турнир в ребай период, начиная с одинарным стеком и даже не сделав единственного ребая ?
    Вполне возможно, что в ребайниках 100+ на старзах можно сказать, что реги близки к среднему,
    но тут говорилось и про другие румы...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Octopus @ 7.7.2013
    Другими словами, ребята, все гораздо хуже, чем даже по пессимистичным результататам данных исследований =)

В этой ветке это распространённое мнение. Поэтому поинтересуюсь всё-таки. Здесь что собрались торговцы оружием, героином и церковной утварью? Вы не зажрались? С вложенных средств иметь 10-20% при такой быстрой оборачиваемости, при этом быть полностью независимым человеком...
    Выходите в офф хоть иногда.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • obzdunzig, Топ-реги конечно не бедствуют, чего уж тут. "Средние" реги (не сующиеся в эти рего-мясорубки) тоже имеют некоторый РОИ на своих более низких лимитах, но там понятно загрузка меньше и прибыли меньше, поэтому у них уже сейчас встаёт вопрос о целесообразности дальнейшего просиживания штанов на своём аби20 и делания там 1-2к в месяц, тем более перспективы идут на ухудшение (возможное возвращение американцев не думаю что сильно и надолго поднимет заработки).
    А пессимистичность тут скорее в том, что многие увидели, что покупать доли невыгодно, кроме каких-то исключительных случаев. Ибо продают обычно как раз те самые средние реги на эти вот лимиты 100+, которые они видимо вообще не бьют либо играют около нуля, а даже если продавал бы топ-рег (что делают иногда и тут и на 2+2), то продают с дикими кэфами, типо куча турбин, 100ребайников, по 200-500 всяких турниров дичайших, и кэфик на это всё 1.3 ))) И бэкеры это кушают с удовольствием. Топ-реги же, ёпта, надо брать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Возвращение американцев было бы золотом. Но его в обозримом будущем как раз не просматривается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • obzdunzig @ 7.7.2013
    В этой ветке это распространённое мнение. Поэтому поинтересуюсь всё-таки. Здесь что собрались торговцы оружием, героином и церковной утварью? Вы не зажрались? С вложенных средств иметь 10-20% при такой быстрой оборачиваемости, при этом быть полностью независимым человеком...
    Выходите в офф хоть иногда.

То есть, ты понимаешь, что 2 миллиарда человек из населения вертящегося шарика живут на сумму меньше двух баксов в день,
    и исходя из этого планируешь свою жизнь ? Например, приходя на работу,говоришь шефу " Михалыч, я тут подумал,
    нахер мне 80 тысяч зарплаты ? Посмотрел я вокруг, а народ-то бедствует.... а я жирую.... Плати мне сорок"

Офигенно звучит фраза последняя " с вложенных средств" Типа, мы их вложили и забыли, легли спать, а с утра 20% капнуло.
    Например, я не смог стать регом дорогих турниров только из-за дисперсии, не могу я справляться с такими просадками,
    нервишки не те. Остальные необходимые качества вполне конкурентноспособны, да и деньги сопоставимые.
    Таких людей 200 человек на весь мир, почему их нужно сравнивать с каким-то средним человеком ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • JackBauer @ 7.7.2013
    obzdunzig, Топ-реги конечно не бедствуют, чего уж тут. "Средние" реги (не сующиеся в эти рего-мясорубки) тоже имеют некоторый РОИ на своих более низких лимитах, но там понятно загрузка меньше и прибыли меньше, поэтому у них уже сейчас встаёт вопрос о целесообразности дальнейшего просиживания штанов на своём аби20 и делания там 1-2к в месяц, тем более перспективы идут на ухудшение (возможное возвращение американцев не думаю что сильно и надолго поднимет заработки).
    А пессимистичность тут скорее в том, что многие увидели, что покупать доли невыгодно, кроме каких-то исключительных случаев. Ибо продают обычно как раз те самые средние реги на эти вот лимиты 100+, которые они видимо вообще не бьют либо играют около нуля, а даже если продавал бы топ-рег (что делают иногда и тут и на 2+2), то продают с дикими кэфами, типо куча турбин, 100ребайников, по 200-500 всяких турниров дичайших, и кэфик на это всё 1.3 ))) И бэкеры это кушают с удовольствием. Топ-реги же, ёпта, надо брать.

И это все пишет человек, который занимается бекингом сам, как я понял, и у каца в фонде тусуется.
    У меня пессимистичность как раз с другой стороны баррикад была, всегда считал бекинг какой-то
    странной тенденцией, за некоторыми исключениями. Особенно с кефами, это вообще чистый восторг.
    Просто раньше не думал, что у мтт-шника может быть такой маленький рои при нормальном скилле.
    Пробивал, анализировал понемножку, видел эту хрень давно, никаких новостей, давно писал, что сейчас
    мтт равно по рои снг пятилетней давности. На серьезных лимитах - от100, разумеется.
    И это все еще на фоне усредненного байина в ребайниках, из-за этого вообще бессмысленно
    что-либо обсуждать в плане рои мтт. Верить, что профи делает 3,2 ребая в среднем - это как
    верить в реинкарнацию, в приметы. Никто не запрещает, но и смысл нулевой.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • JackBauer, Octopus, 10-20% доходность в месяц это ну очень, очень хорошая доходность. Я об этом. И вот тот пессимизм, который я встречал в этой ветки - я не понял. Об этом я и написал. Товарищ Octopus, не применяйте к себе так близко.
    Вы скажите, что в деньгах мало, так как турниры дешёвые, а дорогих мало. Следовательно надо увеличивать количество дорогих турниров. Американцев нет, и появится не ранее чем через год, в лучшем случае. Значит заходить надо с другой стороны, увеличивать количество покупателей долей. Объявляем больше дорогих турниров и продаём доли. Увеличиваем спрос. И коэффициент должен возрасти, Джэк, я не согласен, что он завышен. Я вижу, что он низок. Меня заблочили старзы дважды, но сколько я занимался бекингом, сколько успел, за сессии я хватал бешеный ROI. В последнюю вылазку, я получил 50%+ за 1,5 месяца и это было крайне ужасная вылазка) Ты сейчас хочешь сказать про посадки? Понимаю, но где их нет. И потом, ну бекай массово, затяжные стрики не такая распространённая вещь на самом деле. То что сейчас показывает статистика от MP, при том, что оборачиваемость капитала просто феноменально быстрая, наоборот меня убеждает в успешности рынка бекинга. При условии, что необходимо убрать юридические издержки и предоставить нормальный банковский сервис для этого рынка, чтобы приток покупателей увеличил коэффициенты и постепенно увеличил стоимость турниров. Ну правда, это ведь очень несерьёзно когда идут торги между 1,2 и 1,25, а по результатам человек может занести тысячи процентов в плюс. Очень выгодно осуществлять длинный бекинг, так как полугодовая доходность стремится к небесам. И это стоит 1,3, которые тебе, как я понял, не нравятся. Или я не учёл, не понял...?
    Ответить Цитировать
    5/22
    + -1
  • obzdunzig, этот проект достоверно показывает, что кэф 1.2 чаще всего находится далеко за гранью безубыточности.
    Рои 15% у топрега означает, что доля купленная у него за 1.15 на дистанции играет в ноль.
    Ты же не будешь говорить, что выгодно купить лотерейный билет, потому что можно занести миллионы процентов в плюс
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • obzdunzig @ 8.7.2013
    так как полугодовая доходность стремится к небесам. И это стоит 1,3, которые тебе, как я понял, не нравятся. Или я не учёл, не понял...?

брателло, 1,3-то тоже не раз в полгода берётся, а с КАЖДОГО турнира :)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • Пацаны, на предыдущей странице я уточнял оборачиваемость. Что получается. Человек имеет РОИ 10-20% на вложенные средства. Оборачиваемость, давайте поставим даже 2 в месяц, а не 4, как MP ответил. Получается в месяц доходность на две длинные серии получается уже 20-40% в месяц. Теперь продлите, как он будет те же деньги крутить далее. За полгода 120-240%. Годовые мне страшно называть.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + -1
  • obzdunzig @ 8.7.2013
    Пацаны, на предыдущей странице я уточнял оборачиваемость. Что получается. Человек имеет РОИ 10-20% на вложенные средства. Оборачиваемость, давайте поставим даже 2 в месяц, а не 4, как MP ответил. Получается в месяц доходность на две длинные серии получается уже 20-40% в месяц. Теперь продлите, как он будет те же деньги крутить далее. За полгода 120-240%. Годовые мне страшно называть.

Да, покер для топ-рега высокодоходный бизнес, никто не спорит. Ты только забываешь, что регуляры с банкроллом 50к и 150к не грузят с разницей в 3 раза, так что в твоих терминах доходность резко падает с ростом банкролла.

Только причем тут все это и как это влияет на то, что по 1.2 покупать невыгодно?
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 2
  • FroZer @ 8.7.2013
    [...]Только причем тут все это и как это влияет на то, что по 1.2 покупать невыгодно?

На длинные серии получается выгодно. Или брать 20 игроков одновременно на месячные серии. Если каждый из них обернёт больше 2 раз, то это просто мегавыгодно.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + -1
  • obzdunzig, если мы говорим о коэффициенте, то он распространяется на КАЖДЫЙ ТУРНИР. Т.е. на ВЕСЬ ОБОРОТ.
    Я не знаю, как тебе ещё объяснить, что с точки зрения матожидания нет разницы: купить 1 турнир по тысяче с к-том 1,2 или 100 турниров по 10 с к-том 1,2 :(((

Если предположить, что и те, и другие рег играет с РОИ +15%, то и доходность такой покупки по матожиданию в обоих случаях будет одинаково убыточна.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • obzdunzig @ 8.7.2013
    На длинные серии получается выгодно. Или брать 20 игроков одновременно на месячные серии. Если каждый из них обернёт больше 2 раз, то это просто мегавыгодно.

У тебя есть товар, который по ценнику на опт.базе продают по 100 рублей штука. Ты способен его реализовывать за 115 рублей и никаких доп.расходов у тебя нету, т.е. 15 рублей прибыли с единицы товара.
    А теперь опт.база повышает цену до 125 рублей/штука, а ты по-прежнему реализовываешь по 115. Оборачивать можешь десятки раз. Выгодно?
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 6
  • Я даю на серию 250 турниров по деньгам, а за месяц играется 1000. Я поэтому у MP и спрашивал оборачиваемость.
    Если покупать много игроков, как делал я, то получается один-два выстреливают на тысячи процентов и перекрывают других. Я поэтому и спрашивал, что это статистика явно не учитывает реинвестирование. Иначе мой личный бекинг не был бы таким доходным. Насколько я понял, всё дело в том, что люди имеют РОИ 10-20% от серии, а реально если даёшь денег на месяц, как собирают марафоны играют 1000 турниров, а собирают на 200. Вот и выходит доходность покрывающая и 1,2 и 1,3.
    Я понимаю о чём вы говорите, прекрасно. Вы не хотите меня услышать.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • obzdunzig @ 8.7.2013
    Я даю на серию 250 турниров по деньгам, а за месяц играется 1000. Я поэтому у MP и спрашивал оборачиваемость.

это работает только если каждый отдельный турнир играется в +ЕВ. А если реально РОИ +15%, то при покупке с кэфом 1,2 каждый турнир играется в минус ЕВ, поэтому чем больше оборачиваемость - тем больше убытки. Всё, больше я на эту тему писать не буду, если и сейчас непонятно - значит так тому и быть.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • На серию нужно 20К, я покупаю по 1,5 итого плачу 30К. 10К уходит ему в карман.
    Человек играет 4 серии в месяц, в каждой его прибыль состовляет либо 2К, либо 4К. Те самые 10-20%. Марафон играет.
    Итого получается он выигрывает за месяц 8К, либо 16К.
    Так понятно? Формула РОИ рассчитывается на год, и там есть оборачиваемость. Я у МакроПокер её и спрашивал. А то, что на графике приведён это не полугодовой РОИ, он указан от серии.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • То есть если продавать в больших объемах, то становится выгодно продавать по 115 то, что берешь по 125?
    Твой личный беккинг нерепрезентативен, поэтому не может использоваться для подобных выводов.

собирают марафоны играют 1000 турниров, а собирают на 200. Вот и выходит доходность покрывающая и 1,2 и 1,3.

Ок.
    Турниры по 100$, рои 15%. В продаже 100% (для простоты)
    Собрали 20.000$ (200би), загрузили 1000 турниров с кэфом 1.2 (120.000$), призовые составили 115.000$.
    Убыток бекеров - 5000$. Прибыль игрока 20.000$ (с кэфа). К выплате по пакету - оставшиеся 15.000$.

Долгосрочный бекинг, бекинг пакетов с откатами от профита никто сейчас не обсуждает. Речь о продажа с кэфом.

Рои, который указан - это РОИ от оборота. Капитал/банкролл и прочее здесь не учитывается и не может учитываться.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • поражаюсь вашей выдержке
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 28
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.