LuckyAndrrr, твою игру не совсем мне понятно... на бабле с А9 пихать со средней с >10bb
Помню решил у меня застилить, я трибет с КК, флоп А хай, я ставил плотно флоп и терн и по риверу пихнаю и ты колишь на А10... Мне интересно какой диапазон ты мне клал?
LuckyAndrrr @ 18.7.2013 Может я что-то не понимаю но мне нравится мой розыграшь. Ты не в позе, дро не закрылось, ты оллинишь. Я хз, мне нравится.
ну мне кажется 3бет пойдет от ДД+ и АК, и скорее всего АТ будут доминированы... если бы я чекнул терн, то скорее всего у меня туза и следовательно все карманки ты бьешь. Я думаю тут нужно было на терне отваливаться
Сессия #? Короче пздц, самая ужасная сессия, я еще не знаю ее исход но у меня не разу не было 6 баблов Я на СБ слетел 4 раз. -> это все пуш SBvsBB все проиграло короч печаль Конечный исход апдейтну.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.