учился с нами вместе один парень - очень самоуверенный молодой человек, скажу я вам. все время спорил с преподавателями, отстаивая "единственно верную точку зрения". Сначала преподаватели на экзаменах пытались вправить ему мозги, дабы хоть какая-то информация осталась, но очередной раз упираясь в стену #ДАЯЛУЧШЕВАСВСЕЗНАЮ оступались и ставили заслуженный трояк. На что Лёня (так его звали) махал рукой и со словами "да ну вас, все равно ничего не понимаете" закрывал за собой дверь. Сидя в аудитории, еще некоторое время можно было слышать бормотания удалявшегося всезнайки. Прошло некоторое время, и тут я его встречаю в одной крупной компании.
хорошо одетый, при галстуке, с дипломатом, этакий герой фильма/книги "Духлесс"
поприветствовали друг друга. решил поинтересоваться, чем он занимается. узнал, что, в его подчинении несколько десятков человек - большая ответственность, далее последовала долгая речь, как будто заученная ранее, с использованием большого количества специализированных терминов, значения которых я не до конца понимаю, но общее представление имею, и у меня начало складываться впечатление, что многие из подобных слов использованы не то что не по назначению, да еще и ударение поставлено неправильно. Решился не перебивать и не останавливать, видно было, что ему хочется с кем-то поделиться, да и лишний раз слышать это его "ДА ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ" желания особого не было.
Когда мое терпение стало заканчиваться, и я уже стал намекать, что, мол, пора Лёня. Он сначала не отпускал, потом, как током дернуло. Изменился в лице, покраснел что ли, стал меня выпроваживать. Я только успел отойти, как слышу возникший диалог. Обернулся, вижу как к Лене подошел мужчина (ака бизнессмен), поблагодарил за сохраненный в целости и сохранности дипломат и сказал, что мол в третьей кабинке засорилось, исправь.
наверно опять какой-то биржевой термин, сложно сказать
к чему это я:
сложнее мириться с действительностью, чем принимать за нее желаемое
ЛёняЛеонид Олегович это я не про тебя Вас, ведь я знать не знаю никаких Лёнь
Сообщение отредактировал iGooner - 12.6.2013, 8:59
iGooner @ 12.6.2013 ну я сначала расстроился, потом как-то высказался (что-то по типу "сударь, Вы же так плохо сыграли"), а потом просмотрев раздачу рассмеялся))
ну и втсд 21 и агрессия низкая, то есть прямолинейный, ну я и жахнул, думаю он вполне мог валетов зарыть
Тут еще немало важно фолд на сбет ип и ооп, и да я второй барель бы не ставил, потому что нет смысла, он тут ничего не выкинет! чек-фолд и играем дальше
купи майнинг, пускай это и нл10) По раздаче 3бет префлоп, у чувака опен рейз с СО 31! Пускай платит нам деньги уже с префлопа, заходя с худшей рукой. Как сыграно колдаун, он мог так много Qx рук переоценить
iGooner @ 12.6.2013 у меня майнинг бует загружаться три дня((
скорость импорта совсем мизерная
Так у меня так же, тем не менее не поленись и загрузи, хотя бы лям рук) Все, бро, я спать, если еще будут раздачки, то в скайпе с удовольствием все поразбираю)
хороший фильм, очередная великолепная роль Сэмюэл Л. Джексона
фильм про то, что необходимо бороться за свою жизнь, не мириться с обстоятельствами, а именно бороться, принимая в расчет, что твои поступки могут оказать непосредственное влияние на жизни окружающих
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.