Dimancho - присвоение бекерских средств

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-739
  • Постов
    211
  • Просмотров
    69,379
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +466
1 2 3 4 5 11
  • Dimancho, я всё понимаю, но, ты уже 1,5 часа в "Арбитраже" и в частности, в этой теме, и даже не ответил. Был уверен, что ты всё вернешь 17-го июня, ты показался мне человеком, который держит своё слово (даже защищал тебя, хотя знать не знаю), но судя по последним твоим действиям (сегодня), и словам (уже месяц), я ошибся. И вот от этого мне более всего неприятно, чем от потери 40 у.е. Если вдруг проснется совесть, мои средства пошли вот сюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67979&st=420&start=420. Больше нет желания писать в этой теме, всем бекерам удачи, в получении СВОИХ денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Вот это как раз о том, как из-за левых сообщений в теме, картинок и троллинга, дольщики просто не видят моих сообщений, которые адресованные им.
    VasIva, ты уже третий, кто не заметил пост от 22 июня. Первый - GodFreee, второй - NicascasTik. Тем не менее, обоим в личку написал. Оба не видели моего поста.

Хочу напомнить, что сообщения в разделе "Арбитраж" не влияют на новую систему рейтингов. Особенно посты с картинками, собирающие много плюсиков, никак Вам в этом плане не помогут, уважаемые те, кто любит писать особенно умные посты в темах, никак их не касающихся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/54
    + -2
  • Да наплевать мне на рейтинги, и сообщение это я видел. Какое сегодня число? Где деньги дольщиков? В конце-концов, с чего нас должны ебать тревожить проблемы твоих "компаньонов", или кто там тебе что не оплатил? И заметь, не я писал, "следующий пост будет уже о возмещении средств". Не заходи тогда вообще сюда, а отписался ты, через 2 часа наблюдения за темой. Короче, мне уже похуй, адрес отправки моей доли выше, удачи тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • VasIva, зачем так нервничать? Я не тебя имел в виду, когда писал про рейтинги, а тех, кто картинками или особенно умными постами превращает тему в балаган, а дольщики не видят моих сообщений, адресованных им.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/54
    + 1
  • Я понял, что не меня, не дурак, и я абсолютно спокоен, просто разочаровался в тебе, как в человеке, не более, больше ни одного сообщения в этой теме, обещаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • VasIva @ 26.6.2013
    Dimancho, я всё понимаю, но, ты уже 1,5 часа в "Арбитраже" и в частности, в этой теме, и даже не ответил.

На что я должен был ответить? На троллинг от людей, которых эта тема не касается? Я зашел 22-го июня и отписался о текущем положении дел. Да, ничего хорошего не написал и ситуация никак не изменилась, но я никуда не пропадал и держу всех дольщиков в курсе, чтобы как можно скорее закрыть и забыть эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/54
    + 0
  • VasIva @ 26.6.2013
    Какое сегодня число? Где деньги дольщиков? В конце-концов, с чего нас должны ебать тревожить проблемы твоих "компаньонов", или кто там тебе что не оплатил?

Ты на вопрос так и не ответил.

Больно ты бодрый для арбитражника, если твои бекеры молчат и пишут сообщения: давайте по делу и тд; потому что надеются когда нибудь получить свои средства и боятся тебя лишний раз задеть, спросить, чтобы ты бедный не расстроился.
    Но мне ты ничего не должен, поэтому ты можешь и дальше пиздаболить про свои суперантикризисные планы, после провала 1 плана будет вторая часть Мерлезонского балета.
    Так что давай воришка вкалывай и возвращай долги людям, а не наглей тут.

Dimancho @ 26.6.2013
    На троллинг от людей, которых эта тема не касается?

Что значит не касается? Ты вор. Статус арбитража должен быть у тебя навечно.
    Хотите по тихому, то общайтесь в скайпе и решайте свои дела, а на форуме тебя забанить, ибо зачем ты здесь нужен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 14
  • Ты извини, но то что ты не куда не пропал вряд ли кого то настроит на веру в положительное решение данной проблемы. Меня как дольщика данного пакета совершенно не устраивает что ты пытаешься находиться в совершенно комфортном для себя положении, просто затягивая время для того что бы решить данную проблему тогда когда тебе будет это удобно. Я совершенно не понимаю почему дольщики не дав своего согласия должны способствовать в решении твоих личных проблем. Меня совершенно не устраивают даже мысли о том, что после 8 числа у тебя могут появиться другие антикризисные планы(неизвестные и целых два), но я готов (говорю лично за себя) понять и воити в твое не самое приятное положение, при этом абсолютно не желая этого, если ты скажешь что то типа (прошу прощения за примитивизм):Обманутые дольщики несмотря на то что мои личные проблемы могут не решиться и до 8 числа, я обещаю что до заданной даты все долги будут отданы (в независимости, что мне придется для этого сделать и в независимости от того в какой ситуации комфортности я буду находиться: возьму кредит, займу, продам автомобиль или избавлюсь от личного гардероба), но свое повторное обещание я сдержу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 16
  • отпишитесь те кто получили деньги. заебал этот цирк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • откуда такой похуизм у всех.
    некоторые дольщики наверно и не знают что им должны. с таким отношением к кидалам скоро никто никого бекать не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • Смею предположить, что никто ничего не получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 2
  • Сейчас план Б, будет в действии у заемщика.
    А по поводу похуизма, я готов предположить, что никто не получил (я свою долю точно), а если кто-то получил, то отпраздновали это событие и до форума не дошли.
    Ещё мне интересен подход людей, если должен, сам себе назначил срок, и видно что не получается начать производить расчет, сразу отпишу об этом а не тяни до просрочки обещанного срока по возврату украденных (взятых в долг без ведома, кому как удобнее) средств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 1
  • Сочувствую всем, пострадавшим, однако исходя из "Последний визит: 28 июня 13:53 " - денег нет, и возврат не планируется. Как показывает практика (очень хочу ошибиться...)
    Если есть контактные данные человека, можно попробывать взыскать... Плохо, что он в другой стране...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 1
  • Да нет никакого похуизма, просто судя по ответам героя, это борьба с ветряной мельницей. Портить себе нервы, из-за своих же денег, написывая сюда посты в тишину, мне уже надоело, о чем выше и сообщил. Уверен, что никто ничего не получил, просто ждут Хиро, съев очередной "завтрак".

А по сути темы : "...но я прошу поверить мне последний раз и ограничить срок на 2 недели с запасом ДО 8 июля".

8 июля - и хуйли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • А есть кредитор из его страны, а лучше города ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • ForTheLongRun, Шерлок Холмс взыскатель, если бы я не планировал все возвращать, я бы эту тему вообще не создавал.

Никто ничего не получил еще, потому что я еще ничего не выплачивал. К чему было писать капитанские посты и поднимать срачь, если и так понятно, что я бы сразу отписался о первой же выплате сюда?

Я сейчас не могу подробно все расписать. В очередной раз пишу с телефона и нет возможности все описать/выложить. Но позже или не сегодня, но на этих днях я все это сделаю и мы обязательно решим что делать дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/54
    + -11
  • Dimancho @ 8.7.2013
    ForTheLongRun, Шерлок Холмс взыскатель, если бы я не планировал все возвращать, я бы эту тему вообще не создавал.

Никто ничего не получил еще, потому что я еще ничего не выплачивал. К чему было писать капитанские посты и поднимать срачь, если и так понятно, что я бы сразу отписался о первой же выплате сюда?

Я сейчас не могу подробно все расписать. В очередной раз пишу с телефона и нет возможности все описать/выложить. Но позже или не сегодня, но на этих днях я все это сделаю и мы обязательно решим что делать дальше.

Молодой человек, Ваше поведение абсолютно стандартно, а написать пост после 10 дней молчания Вас , скорее всего, заставил мой интерес. Если бы я не прослушал миллион "совершенно правдивых" историй о невозврате долгов, невозможности в 21 веке подключиться к интернету (причем эта невозможность возникает исключительно после появления долговых обязательств), страшных болезнях, невыплатах зарплат итд..., я бы может Вам и поверил, но нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 2
  • ForTheLongRun @ 8.7.2013
    Молодой человек, Ваше поведение абсолютно стандартно, а написать пост после 10 дней молчания Вас , скорее всего, заставил мой интерес.

Уважаемый, я написал свой пост, потому что сегодня 8 июля - дата, до которой я брал отсрочку. На Ваш "интерес" мне абсолютно все равно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/54
    + 0
  • Dimancho @ 8.7.2013
    Уважаемый, я написал свой пост, потому что сегодня 8 июля - дата, до которой я брал отсрочку. На Ваш "интерес" мне абсолютно все равно.

"...но я прошу поверить мне последний раз и ограничить срок на 2 недели с запасом ДО 8 июля" - тебе поверили ПОСЛЕДНИЙ раз. По твоей же просьбе. Срок ты обозначил сам.
    Сейчас появится очередная "невероятная истоия с форс-мажором" и очередной "последний раз". О чем с тобой говорить ? Ты считаешь своих кредиторов идиотами, или надеешься, что тема сойдет на нет ? Я не дам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • ForTheLongRun @ 8.7.2013
    Сейчас появится очередная "невероятная истоия с форс-мажором" и очередной "последний раз". О чем с тобой говорить ? Ты считаешь своих кредиторов идиотами, или надеешься, что тема сойдет на нет ? Я не дам.

Я не считаю своих кредиторов идиотами, поэтому сам и создал эту тему. Из этого также следует, что я не надеюсь, что тема сойдет на нет. А вот ты своими постами явно провоцируешь, употребляя слова "идиоты" и тп.

Неужели то, что я стараюсь как можно быстрее закрыть вопрос и нарушаю свои же обещания хуже, чем если бы у меня вообще не было идей как вернуть или надо было сразу написать "ушел работать, буду выплачивать по 200-300$ ежемесячно?

Причем, заметь, подобных постов нет от тех кредиторов, которые еще 3 года назад покупали у меня доли. Они понимают, что как только я получу проплату от заказчиков, сразу расчитаюсь по этому вопросу. Знают, как я расчитывался до копейки и доверяли мне суммы и поболее. Если бы я мог взять кредит или что-то быстро продать, чтобы закрыть вопрос, я бы сделал это в самом начале и этой темы не было бы вообще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/54
    + -5
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.