Забросил блог, восстанавливаем писанину) Забил на старзы, основную сетку катаю теперь на 888 и фтп. В ближайшем подключу еще пати и парочку других грумов...
играю от беккера,все никак не могу отвязаться от этой рутины.. погряз че-то надолго в ней... всему виной старзы-стрикует там жестко,поэтому в июле подключил гавнорумы с уже более менее переменным успехом,а старзы пока насовсем в СТОП-лист поставил...
Сессия шла без итм...удалось запрыгнуть на финалку чипаком в одном из турниров... фишок протащив два сравнения снизу против меня убил мой стек.. В итоге не удалось раскрутиться с короткого стека и почетное 5ое место
Надипранил во многих туриках.. Удалось только выстрелить в одном.. забавная финалка получилась, куча коротких стеков, которых давят два ярко-выраженных чипстека( в итоге вышли с ним в ХА) . Как отыграл сессию доволен, улучшаю потихоньку свою игру, и гсч приносит свои плоды за старания)
Снова топ1 в Миднайт Мэднесс , 9ый в малышке за 6 на 888 (A7<66) , 15ый на 888 за 12$, 5ый в супернокауте за 11 , топ4 на пс малютка за 4$. Сессия хорошей выдалась
Обоссали сегодня как следует, диспа дала о себе знать. 1 итм из 15 турниров. Задипранил биг3 и то вынесли не по делу 99<A10<AQ. Коротыш утроился со своими AQ, фишак удвоился, ну а я сосамба конечно. Завтра буду отбиваться как следует
Норм покатал в очередные свои выходные, сделал личный рекорд финалок за сессию . Целых 4 штука 3е на 888 за 6 , 4е в супернокауте за 11 на 888, 5е на пс за 2 , 4е на пс за 3$. Сегодня откатал в слабый минус, куча предфиналок и недоездов, ждем отдачи
Откатал очередную сессию.. Начиналось все хорошо, и потом понеслась... из загрузки 19 турниров 2 итм тока(оба дипрана) . В одном ушатали на предфиналке KK<KQ, в другом удалось зайти на финалку, но против годмода фиша ниче не поделаешь AK<Q10 и аут 6ым...
Снова появился застой в игре. Для доп.мотивации в связи с отпуском на работе поставлю себе краткосрочные цели: 1. Профитнуть до 13.05 ( окончание отпуска) >1k$ 2. Сделать кешаут за счет профита и наконец купить себе моник ( на ноуте совсем анреал уже играть больше 8 столов) 3. за 2 недели отпуска откатать по максимуму - ориентир ~300-350туриков
Сессию отыграл отвратительно... Больше половины загрузки прошло - летел без итм, и брызгался слюнами, от того что творит гсч, мувы не проходили(практикую рестилы, пока что впариваюсь в натсы всегда) Ласт турниры из загрузки сосредоточился и удалось зацепиться в одном... Но не тут то было, финальная раздача на финалке:
Наживать толком пока не дает, тупо сессия на отбивание идет - профиту нету, на пс и вовсе редкие мини-итмы, про дипраны там вовсе забыл.. Будем работать)
Ласт раздача ( вроде дефолтно сыграно) Опп фиш 36/1 на 100рук.
Откатал сессию после четырехдневных выходных, работая в огороде Как всегда анал-карнавал продолжается.. Старзы вовсе неподвластны - без итм седня.. Из всей загрузки 2 итм и то, благодаря фтп сессия почти отбита
Давненько не отписывался.. Начало мая был занят огородом , поэтому толком не катал.. Да и май неудачно складывался до сегодняшнего дня.. Вчера чутка запрофитил благодаря недоезду в норм турике ( на финалке был чипаком, 3 раза выставившись сверху ушатали )
Ну а сегодня наконец удалось наныть от старзов свой должок, в этом году на старзах летел -600$ судя по шарку, наконец отдало..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Забил на старзы, основную сетку катаю теперь на 888 и фтп. В ближайшем подключу еще пати и парочку других грумов...