Двадцать первая осень бьет дождями в окно, сквозь свинцовые тучи солнца не видно. В этом городе не был я очень давно, у прохожих здесь вечно хмурые лица.
Пробираясь по улицам словно в тылу каждый шаг осторожен, упорхнули синицы. Лучше б я оказался где-то в Крыму, там не так нас боятся эти робкие птицы.
Дождь все громче и громче, ветер завыл Неразлучные братья играют сегодня. Буду помнить навечно, в этом городе был. Дождь с грозой меня встретили словно мы родня.
Вчера была интересная сессия, я играл около 17 часов подряд. Откатал 8к рук, бывали дни, когда я столько за неделю откатывал :) Все из-за этого везучего парня, который вчера ни кому не давал себя выиграть :
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A K 1 fold, MP raises to $1.50, 1 fold, BTN calls $1.50, Hero raises to $6, 2 folds, BTN calls $4.50
Flop: ($14.00) 8 2 K (2 players) Hero bets $8, BTN raises to $16, Hero raises to $24, BTN raises to $32, Hero raises to $40, BTN raises to $232.44, Hero calls $38.26 all in
Turn: ($170.52) 5 (2 players - 1 is all in)
River: ($170.52) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $170.52 BTN shows 8 K Hero shows A K BTN wins $12.34 (Rake: $158.18)
Хорошо что в какой-то момент он вышел из-за стола, а так чувствую, что еще не один БИ я бы ему оставил :)
В общем замазка началась с - 400, в какой-то момент я дошел до - 30, потом пара неудачных выставлений по АК, и вот такой график перед сном
Лег вечером, думал что просплю до утра как минимум, а то и до обеда, но проснулся ночью, значит пора катать
Подзабил я что-то на самомотивацию которую не так давно начал. Хочу попробовать еще раз. Записался в тренажерку, бегаю, еще хожу на теннис и восстановил режим. Осталось только придумать как сюда вписать покер так, что бы не нарушать режим и было удобно катать вэто время имея множество фишей за столами :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сквозь свинцовые тучи солнца не видно.
В этом городе не был я очень давно,
у прохожих здесь вечно хмурые лица.
Пробираясь по улицам словно в тылу
каждый шаг осторожен, упорхнули синицы.
Лучше б я оказался где-то в Крыму,
там не так нас боятся эти робкие птицы.
Дождь все громче и громче, ветер завыл
Неразлучные братья играют сегодня.
Буду помнить навечно, в этом городе был.
Дождь с грозой меня встретили словно мы родня.