Всем Хай, решил создать новую тему(марафон), во имя дополнительной мотивации и чёткого осознания целей на Лето 2013. Так вот, представляю вашему вниманию летний марафон .
Цели на лето:
- заработать 15 000$ ; - отыграть 1750 турниров ; - РОИ 50%+ ; - занос размером 5к+; - Топ 1 в в любом Челендже сети Пацифик.
Промежуточные результаты буду обновлять каждую субботу. Всем удачи, буду надеяться, что лето пройдет по плану. До встречи за финальными столамы !
Привет! Играл щас с тобой на пати, ты на баббле слетел. Удачи в марафоне А у меня в нем финалка
Party, $10 Buy-in (4,000/8,000 blinds, 800 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
russkoeradio @ 4.6.2013 Привет! Играл щас с тобой на пати, ты на баббле слетел. Удачи в марафоне А у меня в нем финалка
Party, $10 Buy-in (4,000/8,000 blinds, 800 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня наконец дошли руки забрать с почты покерный набор(повезло, завтра, если бы я не явился, отправили бы его в Киев, на "утилизацию"), который я выиграл в турнире 1+р еще 1.5 месяца назад. Набор акуратно сложен в хромированый кейс:
Общий вес кейса около 8 кг., краснословное подтверждение качества продукта:
Фишки - керамические, карты - 100% пластик, с фирменной рубашкой 888poker
Даже есть замок, правда "фо фан", но тоже добавляет колорита.
Вообщем, спасибо 888, за качественный подарок, тепер буду гриндить ХомеПокер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.