Poker Stars, $5 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Что может быть в спектре кола опа с СБ с 17ББ? По мне только натсы. До этого я рейзил он в меня пихнул 12ББ я выкинул 22. И сразу вот эта сдача. Оп рег кол оупен с СБ 10%(19) статы 19/15. Никогда там не будет мелких карманок или рук типа AJ. РЕшил не вытевать и просто сдался. Ваше мнение хочется узнать.
Poker Stars, $20 Buy-in (60/120 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
gobatiy, до, прости, не заметил, да может это просто ликовый рег, который опенколит и с 15 бб (конекторы, карманы, одномастные бродвеи ДВ+ ), таких лично в моей практике встречалось достаточно, ну я бы тёрн точно кольнул а на ривере уже при экшене отваливался.
Сам только сегодня узнал, что при стэке меньше 25 бб колд колить нельзя :)
У него всего 10% кол с СБ, это и смутило, не стал больше фишки вкладывать! На ривере в банке столько же фишек сколько у него в стеке и ХЗ че делать если он впушит!
Да говно у него там какое-то, сто процентов. Если бы была рука, тем более натсы - он бы в тебя ещё раз запихнул, раз у вас была динамика ты рейз - он пуш. Даже фиши в таких ситуациях пихают АА, КК и всё остальное. Там какая-то карманка, м.б. слабый туз, он зассал пушить второй раз, потому что ты мог шире принять. На тёрне в позе я бы тут тоже колил. Ривер бы смотрел на экшн.
Спасибо. Но я почему то уверен был что там натс какой-то..... не знаю по чуйке что ли. Да и после кола терна на пуш по бланковому риверу мне уже не упасть. ИМХО.
А гейм показали мне. Имея неплохие стеки в парочке туров убивали по одному и тому же сценарию: сначала снизу прибивают на 15-20ББ потом проигрываю монетку короткому и становлюсь коротким сам. Далее пытаясь раскрутиться пихаю остатки на удачу и удвоение выставляясь пре под 38-40% ловлю свои ауты, но на ривере меня перекупают!
Хобби пока остается слегка заливным делом. По году с учетом некоторых успехов в оффе - примерно +2,5к иду примерно в ноль. Но хочется ОЧЕНЬ хочется втащить уже хоть что-то существенное под НГ. Походу придеться переходить на КЕШ. Если найду в себе силы опять не вывести БР и забить на неопределенное время на все эту х..ту. Короче у меня пока пичалька. В воскресенье катаю МЕ на АПОПСЕ может там что то нам насыплют.
ПС: завидую регам покера по доброму!!! Если при такой дисперсии можно сохранять выдержку и самообладание, то это аплодисменты аплодисменты аплодисменты Удачи всем, но не против меня
В январе начинается серия МИНИФТОПС буду создавать опять пакет, кто хочет заранее зарезервировать бронь, то велкам. Примерный БИ пакета 700$. В продаже 40%. Мин доля 5%=35$
Оп - лидер мирового рейтинга по МТТ Песагно, что бля за линия??? Сбет ставить не стал, терн стандарт а вот ривер
Poker Stars, $10 Buy-in (60/120 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $5 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 16,272 (162.7 bb)
UTG+2: 13,213 (132.1 bb)
MP1: 14,946 (149.5 bb)
MP2: 12,023 (120.2 bb)
MP3: 7,963 (79.6 bb)
CO: 6,269 (62.7 bb)
BTN: 5,374 (53.7 bb)
SB: 2,336 (23.4 bb)
Preflop: Hero is BB with 7
UTG+2 raises to 200, 3 folds, CO calls 200, BTN folds, SB calls 150, Hero calls 100
Flop: (880) 2
SB checks, Hero checks, UTG+2 checks, CO bets 488, SB folds, Hero calls 488, UTG+2 folds
Turn: (1,856) 7
Hero bets 687, CO calls 687
River: (3,230) 5
Hero checks, CO bets 4,884 and is all-in, Hero calls 4,884
Results:
Final Board: 2
Hero showed 7
CO showed T