Что нужно чтобы показывать постоянно свою лучшую игру? раскрыть весь свой потенциал? выйти на совершенно другой уровень?
Уже прошло 4 месяца с начала года, целых 4 месяца. Да, я начал год с агро бр нл 50, сейчас есть хороший бр для нл200, да, я сделал несколько качественных шагов в понимании игры, да, я превратился из слабоминусово-нулевого регуляра в слабоплюсового, но все же эти 4 месяца были провальными. Я не могу сказать что показал все на что способен даже на 40%, много лени, халатного отношение к игре, трате времени на разные бесполезные вещи.
Даю себе 3 месяца. К 1 августа я должен стать регуляром NL1k. Это не марафон, это цель, и я буду вкладывать все свои силы к ее достижению.
Этот маленький путь надеюсь даст ответы на все заданные самому себе вопросы. Надеюсь Вам будет интересно следить за мной, а мне делиться своими результатами и мыслями.
Baaal @ 30.4.2013 К 1 августа я должен стать регуляром NL1k.
Бро, хотелось бы тебя поддержать, но после нл100 это малореально, ты сам это понимаешь. Попробуй закрепиться на нл400, это более достижимая цель к августу.
PenoplastObStelklo @ 30.4.2013 Бро, хотелось бы тебя поддержать, но после нл100 это малореально, ты сам это понимаешь. Попробуй закрепиться на нл400, это более достижимая цель к августу.
нужно всегда ставить цель максимум, на грани невозможного, только тогда появятся результаты.
Тогда скорее появится разочарование. Имхо небольшие реальнодостижимые цели с планом как их добиться - гораздо лучше. А игру на 1к оставить как более глобальную цель.
Feid @ 1.5.2013 Тогда скорее появится разочарование. Имхо небольшие реальнодостижимые цели с планом как их добиться - гораздо лучше. А игру на 1к оставить как более глобальную цель.
Мне нужно начать работать на максимуме, с полной отдачей, а это возможно только с максимально сложной целью.
"Отыграл забавную сессию в 1,5К рук и 4 раза тузами забрал стек у королей. Считал когда-то, что на фуллринге вероятность попадания КК в АА около 1:6000, на СХ она еще меньше. Я представляю что бы я здесь выписывал, если бы все случилось ровно наоборот и я королями 4 раза влетел в тузов за одну сессию." zOFsky
В мае были небольшие проблемы со здоровьем, и с отсутствием игры в айпокере по дистанции вышло 50к рук, месяц вышел примерно в 2-3к в основном рейбеком.
В июне решил полностью исключить из фильтров нл100 сосредоточившись на нл200, но в жестких реалиях айпокера это оказалось очень сложно, множество злых регов с лимитов выше борются буквально за каждого фиша, а подключать лимиты выше нет пока никакого желания.
Решил депнуть на старзы, зум покер!
нл100\200
на зум200 поле очень приятное, игры достаточно, в июле постараюсь больше гриндить и отписываться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.