76 турниров отыграно в этой сессии. Мало. Что-то я сбавил темпы, но зато, хоть в + играю. Всего ДВА финальных стола, и в этих 2ух турнирах, я занял два ПЕРВЫХ места ))
После 3ех дней выходных, сел я играть. Ничего не предвещало беды и тут бац отключают свет у нас в районе (((( Не было света 1-1,30 часа, а турниры шли, и ни чего сделать я не мог. Когда свет включили, естественно во всех турнирах, я вылетел.
После того как дали свет, опять сел играть. Отыграл 66 турниров, под утро столов мало набирается, из-за этого и отыгрываю такое количество, хотелось бы по больше)) 6 финальных столов и все мимо (макс в ДВУХ турнирах 3е места занимал)
Последняя сессия! Отыграл я мало турниров в эту сессию, так как дела были днем. Сел играть, турниров 40 отыграл, чувствую спать охота. Докатал последние турниры и спать. Откатал, я в МИНУС - жалко((
3/3 марафона пройдено. Отыграно 639 турниров. Рой получился - 58%, хорошо, что хоть ни 10%. Мог играть и больше, но когда сессия идет в + (7-10$) регаться в туриках отпадает желание.
примерно та же дистанция, рой 50, а графики по фишкам отличаются сильно... можешь вкрации описать свой стиль игры? я достаточно нитово играю, поэтому переборов практически небывает, т.к обычно я выставляюсь сверху
видел по 0.5 появились эти турниры? поле тоже, рой пока выше 100 держу
Maxz_yola @ 1.5.2013 примерно та же дистанция, рой 50, а графики по фишкам отличаются сильно... можешь вкрации описать свой стиль игры? я достаточно нитово играю, поэтому переборов практически небывает, т.к обычно я выставляюсь сверху
видел по 0.5 появились эти турниры? поле тоже, рой пока выше 100 держу
Ранняя стадия - выставляюсь только с монстрами и колирую тоже сними, бывают и под коливаю с моргинальными картами (на сет, стрит,флеш) Средняя стадия - почти то же самое + еще и пуш начинается на удвоение Поздняя стадия - (пред. финалняе и финальные столы) сплошные монетки идут. Можно на финальный стол выйти на 9ым месте, пару удвоений и ты на первом месте уже
Тоже видел 0,50 (360) пока их играть не буду. След. лимит будет 0,25 (90 и 45) там буду набивать банколл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
76 турниров отыграно в этой сессии. Мало. Что-то я сбавил темпы, но зато, хоть в + играю. Всего ДВА финальных стола, и в этих 2ух турнирах, я занял два ПЕРВЫХ места ))
Session Summary
Results Graph
БР: $106.34