............15 СЕНТЯБРЯ 2013............ ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Точная сумма начала - 1342 Рабочих дней по плану -102 Всего дней -116 Предполагаемое колво часов - 612 Примерное колво рук 275-300к День примерно - 6ч/3к рук
Выходных использовано 2/14
Day 7. Выходной.
Рабочее время = 18ч (план 30ч) Колво рук = 7,4к (план 15к) БР = 1399 (план 1417)
............16 СЕНТЯБРЯ 2013............ ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Точная сумма начала - 1342 Рабочих дней по плану -102 Всего дней -116 Предполагаемое колво часов - 612 Примерное колво рук 275-300к День примерно - 6ч/3к рук
Выходных использовано 3/14
Day 8. Выходной.
Рабочее время = 18ч (план 30ч) Колво рук = 7,4к (план 15к) БР = 1399 (план 1417)
Я рад, что ты бог покера, порадовался за тебя. Не забудь еще и на всех досках объявлений развесить отчеты о том, какой ты успешный игрок за 5-ти дневную дистанцию(учитывая, что это зум)
............17 СЕНТЯБРЯ 2013............ ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Точная сумма начала - 1342 Рабочих дней по плану -102 Всего дней -116+2 Предполагаемое колво часов - 612 Примерное колво рук 275-300к День примерно - 6ч/3к рук
Day 9.
............18 СЕНТЯБРЯ 2013............ ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Точная сумма начала - 1342 Рабочих дней по плану -102 Всего дней -116+2 Предполагаемое колво часов - 612 Примерное колво рук 275-300к День примерно - 6ч/3к рук
Day 10. Так получилось, что 2 дня просто пришлось вычеркнуть.
............19 СЕНТЯБРЯ 2013............ ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Day 11. Писать ничего особо не хочется. Начал изучать ХМ2 + немного посмотрел тренировки. Смотрел фильм "Дублер" с Ревой. Смотреть особо нечего, но в каждом фильме почти всегда есть, что отметить в этом наверное только это.
Правда ещё поржал, как Стаса Михайлова хе-хе-хе. Интересно он не предъявлял по этому поводу или может ему заплатили и согласовали)).
Рабочее время = 22ч (план 36ч) Колво рук = 8,9к (план 18к) БР = 1411 (план 1432)
............20 СЕНТЯБРЯ 2013............ ....................Day 12..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Точная сумма начала - 1342 Рабочих дней по плану -102 Всего дней -116+2 Предполагаемое колво часов - 612 Предполагаемый винрейт - 5бб/100 Примерное колво рук 275-300к День примерно - 6ч/3к рук
Выходных использовано 5/16
Шестой день подряд мерзкая погода, солнце не появлялось, даже на секунду - это очень удручает, к тому же очень холодно - и дома тоже не уютно. Во время катки, даже немного подзамерз. Из-за этого всего энтузиазма нет никакого. Посмотрел все 3 части доспехов бога (раньше не смотрел вообще). Хоть мне и нравятся фильмы с Джеки Чаном и он сам, но эта трилогия вообще не мое. Зато в фильме увидел такой интересный лабиринт - всегда хотел побывать в подобном живом лабиринте, мне кажется это интересно. П.с. попробовал немного поиграть зум.
Переносил руки со старого компьютера и не уверен в точности последних данных, пока так. В следующем отчете подкорректирую.
Рабочее время = 24ч (план 42ч) Колво рук = 10,3к (план 21к) БР = 1436 (план 1447)
По профиту вроде пока особо не отстаю, но уже понял, что для достижения запланированного количества рук, необходимо увеличивать ежедневное рабочее время. Хотя цель не кол-во рук, а достижение 4к$, соответственно, если будет винрейт более запланированного, то и рук понадобится меньше. Хотя по правде сказать пока не уверен, что смогу иметь выше запланированного винрейта на нл25 на большой дистанции. Но именно над этим я и собираюсь потрудиться.
............21 СЕНТЯБРЯ 2013............ ....................Day 13..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Точная сумма начала - 1342 Рабочих дней по плану -102 Всего дней -116+2 Предполагаемое колво часов - 612 Предполагаемый винрейт - 5бб/100 Примерное колво рук 275-300к День примерно - 6ч/3к рук
Day 13. Уже не помню события дня. Поработал слабо и уже не помню почему(((. Нужно взять за правило отписываться по возможности ежедневно, а не откладывая на потом.
Рабочее время = 25ч (план 48ч) Колво рук = 11,1к (план 24к) БР = 1442 (план 1462)
............22 СЕНТЯБРЯ 2013............ ....................Day 14..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Day 14. По логике вещей это должно было случиться на 13-й день, а не 14-й. Очень хорошо закончив первую часть дня, решил, закрепить результат и попробовать раскрутиться в iPokere, где у меня оставалось чуть больше 100$. Я не знаю с чем это связано, но уже 3-й месяц там ничего не выходит, чтобы я не делал как не играл все риверы или монетки не мои. Или же выставляясь фиши типа 75/38 впереди меня. Меня это ЖУТКО бесило я пробовал играть там и SNG, результат всегда был один банкрол там таял на глазах( 3 месяца назад там было более 200$) я точно знаю, что дело не в моей игре потому, что в других румах все нормально с той же игрой. К слову сказать, на данный момент за всю историю игры там у меня более 800$ недодачи и это на микро (максимум там играл нл20). Вот именно этот факт меня и БЕСИЛ и БЕСИТ. И все продолжается в том же духе.
В целом я не особо рассчитывал на эти 100$, но все же хотелось раскрутиться там(депозит туда я делать не собирался и не собираюсь, потому что это одна из мелких витрин). Ну и вот меня опять ездили и ездили 3-4 баина на микро, я подумал какого хера, пошло все к хуям собачим - нахуй мне тратить время на этот маразм и заглянул, что твориться выше на нл20-50, где игра более читаемая, а не 18 лимперов и колеров за 6-ти местным столом. Увидел на нл50 2 стола где за каждым сидело по 1 человеку с 3-м 4-м стеком, совершенно очевидно, что там был фиш(или это сидел рег раздевающий других фишей или фиш имел регов). Сел так и есть за 20 сыграных рук парень с 3-м стеком показал статы что-то вроде 91/35. За вторым была та же картина. Но это просто какой-то пиздец, за почти 300 рук я получил только в десяток играбельных рук в то время, как фиш за 80 рук за одним столом дважды показал АА, один раз КК и когда я запушил на его неадекватный рейз с АК он показал QQ. За другим столом было примерно так же. Вообщем я хоть получил единожды оплату своих КК от блефа фиша, отальные монетки я не затащил. В итоге раскрутиться там так и не удалось, недобор увеличился еще на 80$. Еще немного понаблюдал за игрой и это просто пиздец садиться фиш с третью стека, через 2 круга у него уже 2 полных стека, что за БРЕД? Понятно, что за все время он там залил не одну сотню и даже тысячу, но это unluck жутко бесит.
Рабочее время = 35ч (план 54ч) Колво рук = 13,6к (план 27к) БР = 1340 (план 1477)
Естественно нужно продолжать дальше, но было бы приятно, если бы и там получилось иметь банкрол, на худой конец лучше бы эту 100-ку вывел бы.
............23 СЕНТЯБРЯ 2013............ ....................Day 15..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Day 15. Проблемы со сном за последние два дня ужасно сбился биоритм. Просыпаюсь в 2-3 ночи и не могу уснуть, естественно встаю иду ставлю чайник и сажусь за компьютер, другого ночью особо не поделаешь. А если продолжаю валяться пытаясь уснуть, то изматываюсь еще сильнее. И проснувшись в 3 ночи пытаюсь дотянуть хотя бы до 8-9 вечера, чтобы потом отрубиться. Состояние туманное, под вечер голова вообще не соображает, и теряется время. Тем не менее в полубредовом состоянии пытаюсь немного играть. Ощущение такое как едешь на машмне, вроде глаза открыты, а ты все равно едешь в кювет.
Рабочее время = 42ч (план 60ч) Колво рук = 17,4к (план 30к) БР = 1323 (план 1492)
............24 СЕНТЯБРЯ 2013............ ....................Day 16..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Day 16. Несмотря на плохое состояние именно сейчас делаю гораздо больше рук, чем в начале. На улице отличная погода, хоть что-то придает позитива. Но всегда есть то, что вас тормозит то отговорки себе, что плохое состояние, то какие-либо другие факторы.
Рабочее время = 50ч (план 66ч) Колво рук = 20,5к (план 33к) БР = 1374 (план 1507) Если бы не попытка крутануться в Ipokere профит был бы почти по плану. Так что пока полет нормальный, но медленный.
............25 СЕНТЯБРЯ 2013............ ....................Day 17..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Day 17. Сегодня встал в 3 ночи посцать и подумал, о настройках "авторейта" в ХМ-е, думал записать, чтоб не забыть на утро, но опять стал ворочаться и не смог уснуть. В результате решил настраивать ХМ и пошел готовить еду, про то, что ночью встают поесть - это я слышал, но про то, что встают, чтобы стряпать поесть вроде нет)). Позже потратил больше 2-х часов на настройку ХМ. Буду периодически изучать настройки, чтобы разбираться во всем и максимально эффективно использовать при анализе. До обеда нормально потрудился и решил посмотреть парочку фильмов.
Я и раньше любил фильмы с Томом Крузом, а теперь когда он постарел и этакий постаревший мачо приводит меня ещё в больший восторг! Мне попался "Облион". Зато узнал, что означает перевод с английского)), добавил в словарь. Вообще мне очень нравятся фильмы жанра фантастики, думаю, если бы мне было 12 лет, то я был бы в восторге от такого фильма.
Попробовал поработать еще вечером, но мозг совсем не работал из-за того, что проснулся аж в 3 утра.
Рабочее время = 57ч (план 72ч) Колво рук = 22,6к (план 36к) БР = 1438 (план 1522) Забыл еще про полтинник на одном счету, вношу корректировку.
............26 СЕНТЯБРЯ 2013............ ....................Day 18..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Day 18. Сегодня подъем случился в 6 утра. Почти 2 часа ушло на то, чтобы подвести итоги предыдущих 6-ти дней, которые я ленился оформить. В день это занимает всего 10 минут максимум, но когда за несколько дней становиться сложнее разобраться, где сколько было сделано. На улице с опять сыровато и дома не уютно и достаточно холодно для меня. Но я нашел классное решение - рассекаю по дому в лыжном костюме)), вернее в комбезе от него, штаны легкие и комфортные и очень хорошо держат тепло. Вид довольно забавный и проходя в коридоре мимо зеркала смотря на себя невольно периодически улыбаюсь. В них я похож на сантехника из немецких фильмов)), а если одеваю теплую кофту и не бреюсь пару дней становлюсь похожим на геолога-полярника)). Зато комфортно и тепло, где-то через 2 недели должны дать тепло, тогда уже можно будет ходить по дому в красных труселях шортах "солнечного патруля" и пить "джьюс", хвастаясь об этом Вовке. Не знаю по какой причине, но сегодня испытывал некий подъем воодушевления и прилив жизненых сил. Иногда бывают такие моменты причем совершенно беспричинно. Просто чувствуешь тягу к жизни, страстно захотелось заняться помимо покера каким-либо постоянным интересным хобби или увлечением. Одно из них уже давно меня ждет - это старый 60-х годов тяжелый мотоцикл. Правда для его востановления требуются не только воодушевление, но и средства, надеюсь я как-нибудь все-таки приступлю к его востановлению. Есть еще одно интересное наблюдение, если у вас появляется интересное увлечение примиленькой особой, то все ваши остальные увлечения уже "летят к чертям". А капризы и потребность в абсолютном бесприкословном внимании становится вашим самым главным и первостепенным хобби, увлечением и смыслом)). К счастью пока, я все ещё не спешу обременить себя подобными отношениями.
Опять мне попался фильм с Томом Крузом "Джек Ричер" - эта его напыщенность супермачо и поддельный вид супергероя не перестает вызывать во мне приятные чувства. Если бы Джеки Чан посмотрел бы, как браво дерется Том Круз, то наверное обосцался бы со смеху, наигранные удары со скоростью черепах это просто УГ. Местами в фильме полный моразм особенно, где нужно показать, какой крутой наш говномачо. Ведь неприменно нужно выбросить автомат в сторону и подраться в рукопашную, что за тупость боевикоа 80-го года. Неужели нельзя в постановке боя хотя бы, чтобы соперник выбил автомат или что-то в этом роде. Но как я уже упоминал в каждом фильме имеются примечательные моменты. В этом я обнаружил немного постаревшую "Аллочку"
Сходство видно невооруженным взглядом В целом фильм можно посмотреть, но что меня больше всего разочаравало, что они там в сваём Халевуде совсем чёли отупели, что за беспридел, хде сиськи??? За весь фильм Аллочка не разу не показала сиське, вот вэ фак, вообщем фильм можно и не смотреть.
Так как режим почти наладился поработать удалось неплохо, но вечернюю сессию отыграл просто ужасно, поддался агрессивному настроению за столами и сам блефовал пушил и т.д. В итоге напереезжал оппов на 2 стека, хотя и меня тоже, но я больше.
Рабочее время = 64ч (план 78ч) Колво рук = 26,1к (план 39к) БР = 1477 (план 1537)
Сообщение отредактировал favvaraiz - 27.9.2013, 12:17
............27 СЕНТЯБРЯ 2013............ ....................Day 19..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Day 19. Плохо. Плохо. Плохо. Как это глупо и не профессионально работать в "monkey style". Вчера даже подумал о том, что не буду писать отчет. Оценка дня.
Картинка иллюстрирует, что день не просто потерян, но к тому же ещё и сделан шаг назад. Нет понятно, что просто минусовой день допустимая вещь, но в данном случае это по собственной вине и если бы не было тильта, то был бы плюс. Страшно подумать и подсчитывать, но на вскидку "заагрил" около 11 стеков. Ужас. Ужас. Ужас. Глупо. Плохо. Идиотично. Результат дня минус 3,5 стека, а это около 7 стеков плюса, правда учитывая, что мне позже после "агро" проплачивали мои натсы и может из-за отсутствия динамики наверное было бы стеков 4-5 плюса. Под конец сессии просто взяли о оплатили все три сета и это в течении 2-3 минут. Вообще ситуация с оппонентами за столами с переменным успехом была следующая. Внимание не стандартный график!
Тема дня - меня трогает припев Alicia Keys
Пожалуй ещё буду контролировать время сна для наглядности. Отбой 5 ночи - Подъем 9 утра (сон 4ч.)
Уже сегодня утром следующего дня(сегодня) проснулся с туманной головой, но на удивление выспавшимся и начал думать, как лучше поступить и может сделать перерыв, но это для меня не позволительная роскошь из-за отставания от намеченного.
Рабочее время = 73ч (план 84ч) Колво рук = 30,6к (план 42к) БР = 1441 (план 1552)
Сообщение отредактировал favvaraiz - 28.9.2013, 12:46
............28 СЕНТЯБРЯ 2013............ ....................Day 20..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Day 20. Первая половина оказалась весьма удачной и это, как нельзя кстати. Редко так бывает, что за столами твой день именно тогда, когда в этом чувствуется необходимость для поднятия уверенности. Во второй половине удачно задремал и вечером опять неплохо продолжил огорчила лишь раздача в турнирчике, где ИТМ был почти гарантирован AQ<A2.
Посмотрел фильм "Trance" - норм кино, мне такое по нраву. Интересно, запутано. Прикольная плитка, наверное стеклянная - мне нравятся такие интерьеры.
Тема дня - Саундтрек из фильма Trance - Moby "The Day". Эта музыка просто невероятно к месту вписалась в фильм.
Отбой 3 ночи - Подъем 11 утра (сон 8ч.)
Рабочее время = 76ч (план 90ч) Колво рук = 32,3к (план 45к) БР = 1511 (план 1567)
............29 СЕНТЯБРЯ 2013............ ....................Day 21..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Day 21. Суканах, всё, что я могу сказать. -20би за две средние сессии - это бред, по ев -13, но и эти -13 полный абсурд, выиграть ничего вообще не давали. Играл не против оппонентов, а против ГСЧ. Практически все раздачи протекали в таком ключе - адские фиши получали свои натсы, когда в банк уже было вложено почти все. Это происходило и на терне и на ривере.
River: ($4.25) (2 players) UTG checks, Hero bets $2.90, UTG raises to $5.80, Hero raises to $9.19, UTG calls $3.39
Final Pot: $22.63 UTG shows Hero mucks UTG wins $21.63 (Rake: $1.00) Конечно, пуш ривера может и не лучшая идея из-за рейка при дележке с Кх, но этот фиш уже показывал подобные действия с флешом и т.д. Так он сыграет и 10-ку и Кх и флеш. Но у него конечно там стрит флеш. Фак.
Я даже ставил 2х оверконбеты, но это не спасало, фиши радостно коллировали флоп и получали конфетку.
Отбой 3 ночи - Подъем 11 утра (сон 8ч.)
Рабочее время = 81ч (план 96ч) Колво рук = 35,2к (план 48к) БР = 1301 (план 1582) В итоге 3 недели коту под хвост. В результате сделал глупость, сделал кешаут из всех румов ебаного Пати. Несмотря на то, что уже давно вывел оттуда почти всё, оставив по полтиннику с которых успешно раскрутил банкролы иногда там играя, до нл10. Спрашивается зачем я старался и маялся подобной хуйней. Глупость в том, что уебаны дерут сейчас серьезную комиссию за кешаут на букерсы. Заплатил ни с хуя 20 баксов. И если депнуть обратно, то 20-ка потеряна безвозвратно.
............30 СЕНТЯБРЯ 2013............ ....................Day 22..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Day 22. Ничего примечательного не было, да и писать откровенно говоря не особо хотелось. Но настроение на удивление было позитивным. Рано отчаиваться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
...............CHALLENGE 4K................
................СТАРТ 1300..................
Рабочих дней по плану -102
Всего дней -116
Предполагаемое колво часов - 612
Примерное колво рук 275-300к
День примерно - 6ч/3к рук
Выходных использовано 2/14
Day 7. Выходной.
Рабочее время = 18ч (план 30ч)
Колво рук = 7,4к (план 15к)
БР = 1399 (план 1417)