ставим лайки,кому понравилось место для лудокаток бля ну я вам отвечаю удобно сука)) ну ток достает,постоянно разбирать и собирать и главное конечно это Nestea-напиток настоящего лудомана)))
сегодня еще не спал,ну ладно пох,завтра посплю)))))
Почему-то никто не хочет пофлудить со мной или пожелать там удачи,успехов ,ну или по-меньше параноить по поводу гсч пс Не ходите к хинту,убросу и ко в дневники,они уже не знают,как важен занос в 300$ Так что го флудить тут,а не только читать лудобредни парня)))
IgrindUpay @ 8.4.2013 Флудить это я люблю)))) Ну кароч место для лудокатки так себе( иди спать! 1к отыграешь как хуем по лбу гсч
да надеюсь,сейчас спущусь чуть по лимитам на винере,буду как начинал катать дешевые фризы до 10$ и ребайники до 7,фризы по 15-25 трахает гсч виннерское))) дабл стек вчера был обязан тащить,но уебок 1 решил поиграть в лотерею и заколил с дровами терн,ну и конечно доехало и вместо чипака космического,стал шортом ебическим)) +888 ребайник уже пора тащить))) вебки всякие )) ну и пс кнаут верю,надеюсь,что скоро покорится=))) кнаут просто играю,когда столов уже почти нету,поэтому получаеться думать,а не инстаколить хуету))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.