Да я вроде открыт для поиска Но к сожалению уже вылетел((( Я на бб с валетами перекручиваю рейз баттона, он олын я кол . У него АК, ривер К. Прощай шторм Завтра будем отыгрываться на 18макс)))
TomasVLG @ 8.4.2013 Простите ребят, но в ближайшее время не буду отписываться. Проблемы в жизни, играть наверное буду иногда, но про марафон можно забыть(
TomasVLG @ 8.4.2013 Простите ребят, но в ближайшее время не буду отписываться. Проблемы в жизни, играть наверное буду иногда, но про марафон можно забыть(
давай не расслабляйся, все норм будет, будем ждать возвращения!
Всем привет)) Наконец то получилось вернуться)) К сожалению в связи с личными проблемами БР пришлось вывести((( Сейчас к счастью все нормализовалось, но 4.5К рублей я не могу себе позволить положить на покер((( Поэтому пришлось начинать сначала. Деп 10$ за неделю около 50, и тут понеслось.... МТТ, МТТ, МТТ.....короче как не бился я, дальше этой суммы не могу пройти, так как профит по СНГ равняется проигранным БИ в МТТ((( Дневник решил продолжить вести для самодисциплины и соблюдения БРМ) Вчера сыграл Сандей Шторм)))) К сожалению вылетел практически после бабла((( Как итог +3 с копейками)
Играть буду как и раньше, для регспид 100 би, для турбо 200, как для СНГ, так и для МТТ)))
После игровой сессии будут прилагаться отчеты и графики))) Всем бобра))) То есть добра)
Забыл написать, Бр составляет 50 бакинских)) 00 копеек)) Красивенькая кругленькая сумма)) Только что закончил ....ммм....так как начал сначала, так и пусть будет 1день своего марафона. Закончил слабенько +9.52. Скрины прилагаю))
Еще одно радостное известие ))) Наконец-то привел в порядок свой пуш/фолд))) теперь имеются три замечательных таблички))))
Всем привет)))) Закончил второй игровой день))Закончил слабенько((( По ходу надо спать побольше)))) Под конец сессии дико залипал(((
Назрело несколько вопросов, если у кого нибудь есть информация, скиньте ссылки плиз??))
1. Как корректировать пуш/фолд с появлением анте.
2. Диапозон 3- бет , при М от 5 до 10 ??? Спектр рук бедет такой же, как и у ребаунд рук? Только вместо колла мы будет делать 3-бет? А если у нас больше 12 ББ???
Кто имееет полезную информацию по данным вопросам, поделитесь, а???
3. Ребят как выгоднее ФПП отбивать? я всегда саты на шторм играл 5+р, либо снг за 170. Может есть что нибудь по интереснее?
Вот графики за день))
П.С. cataniwka каким это ты цветом меня пометил? рыбуляр??? у меня вообще только две метки, плюсовый рег и HBL
П.П.С. скоро отобью бонус и прилетит мне рейкбек в 10 зеленых
Красавчик тёзка! У меня проблеммы с этим, не как не могу держать банкрол(( почитал здесь у тебя посмотрел буду стараться следовать твоему примеру)) Удачи в игре! Буду следить за твоим дневником!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.