сколько людей могут назвать номер дома ЦИРКА БЛЯТЬ? и ты называешь себя игроком в покер?
klop0007 @ 7.3.2013
Если что не так, мартис, поправляй
1. Мошенник(М) заходит на твой акк, изменяет профиль, в т. ч. скайп, мыло. Пароль оставляет прежним.
2. 4 марта М хочет со мной поменяться. После разговора (цирк, лудоманские игры) обмен не состоялся.
3. Через час, подумав, что пусть ты плохо ориентируешься в городе, я же все таки с тобой разговаривал. Отправляю тебе ЛС с согласием, т. к. в скайпе М отсутствовал.
4. 5 марта мне не пишут ни в скайп, ни в ЛС. В этот день ты обнаруживаешь взлом акка, меняешь измененные данные, кроме мыла. В ЛС ты не видишь, что я тебе пишу об обмене. Либо видишь, но ничего не сообщаешь. Либо М уже давно прочитал мое сообщение и удалил.
5. У М не получается зайти на твой акк. Он восстанавливает пароль с помощью своего мыла. Т. е. пароль меняется. Теперь на твоем акке новый пароль, которого ты не знаешь и чужое мыло.
6. 6 марта М пишет мне в скайп и я отправляю ему.
Как ты смог восстановить пароль с измененным мылом?
IGORSHIPS @ 7.3.2013
Лео каким образом , можно обезопасить себя от подобного рода проблем? Я так понимаю что в профиле подпись "не меняюсь " не спасает , его можно поменять при взломе аккаунта и скайп поменять тоже ...... и личку тоже ,короче пока писал понял что обезопасить свое честное имя в интернете нельзя
Leo_Manowar @ 7.3.2013
Ребята, это был взлом. Мартис, пока суть да дело я забаню твой аккаунт, это необходимо для того, чтобы мошенник не смог кинуть других людей. Общайся с поддержкой.
IGORSHIPS @ 7.3.2013
Лео каким образом , можно обезопасить себя от подобного рода проблем? Я так понимаю что в профиле подпись "не меняюсь " не спасает , его можно поменять при взломе аккаунта и скайп поменять тоже ...... и личку тоже ,короче пока писал понял что обезопасить свое честное имя в интернете нельзя
Снеговик @ 7.3.2013прочитал очередной "попкорн" про взлом аккаутна.
Одна из самых примитивных мер которую может принять администрация-- следующая:
Изменение всех данных в профиле аккаунта -- не мгновенное---- а с задержкой на 3 дня (к примеру ).
То есть: если кто-то вошёл в аккаунт(мошенник, взломавший аккаунт или сам хозяин аккаунта) --он сможет дать запрос на смену данных в профиле--запрос будет утверждён(или отклонён) не ранее чем , через 3 дня .
Таким образом можно защититься, хоть как то, от тех, кто ломает аккаунты и меняет данные в профиле.
При этом, при каждом новом заходе в аккаунт, в течении этих 3 дней --должна вылезать табличка "ВЫ ЗАПРОСИЛИ ЗАМЕНУ ДАННЫХ В АККАУНТЕ" --если зашёл хозяин аккаунта и он сам сделал запрос на это --он просто жмёт кнопку -окей и всё.
Если же заходит в аккаунт хозяин, после того, как перед ним, мошенник пытался изменить данные аккаунта и видит это всплывающее окно --он сразу связывается с администрацией и даёт команду отбой на замену данных --а потом уже в скайпе или каким либо иным способом доказывает, что это именно он владелец аккаунта.
Эта задержка на 3 дня будет давать истинному владельцу аккаунта возможность вовремя увидеть, что его аккаунт взломан и предпринять меры к тому что хотя бы данные в его профиле не будут изменены.
Это минимальное разумное, что может сделать администрация сайта для предотвращениия воровства денег на сайте джипситим.
Cocaine @ 7.3.2013
класс! а если взломщик перестанет менять данные в профиле и швырять как есть?
Снеговик @ 7.3.2013Допустим в аккаунте указан СКАЙП.
Мошенник взломал аккаунт --но быстро поменять скайп , указанный в аккаунте, он не может(надо ждать минимум 3 дня)
Далее этот мошенник предлагает какую то схему по обмену тому, кого хочет кинуть .
Если человек, который хочет поменяться с этим мошенником, просто предложит тому связаться с ним через скайп ,который указан в профиле --то мошенник не сможет этого сделать .
Всё --кинуть не получилось.
Также многие пользователи могут в добровольном порядке писать в профиле свои ники на покеррумах --соответственно : если человек, который предлагает вам поменяться ,будет указывать ники на покеррумах, отличные от тех, которые указаны в профиле --значит, это, с большей степенью вероятности, --мошенник.
Таким образом при обменах --надо требовать связаться через скайп, указанный в профиле и не переводить на ники, которые не указаны в профиле.
Снеговик @ 7.3.2013
Одна из самых примитивных мер которую может принять администрация-- следующая: