martis182

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    67
  • Просмотров
    12,548
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,824
1 2 3 4
  • сколько людей могут назвать номер дома ЦИРКА БЛЯТЬ? и ты называешь себя игроком в покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Сколько можно терпеть эти взломы аккаунтов на форуме, за которые потом никто не несёт ответственности? Сделайте уже наконец индивидумальные сертификаты на вход(как это сделано на некоторых серьёзных форумах). Тогда про взломы можно будет на 99.9% забыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • klop0007 @ 7.3.2013
    Если что не так, мартис, поправляй

1. Мошенник(М) заходит на твой акк, изменяет профиль, в т. ч. скайп, мыло. Пароль оставляет прежним.

2. 4 марта М хочет со мной поменяться. После разговора (цирк, лудоманские игры) обмен не состоялся.

3. Через час, подумав, что пусть ты плохо ориентируешься в городе, я же все таки с тобой разговаривал. Отправляю тебе ЛС с согласием, т. к. в скайпе М отсутствовал.

4. 5 марта мне не пишут ни в скайп, ни в ЛС. В этот день ты обнаруживаешь взлом акка, меняешь измененные данные, кроме мыла. В ЛС ты не видишь, что я тебе пишу об обмене. Либо видишь, но ничего не сообщаешь. Либо М уже давно прочитал мое сообщение и удалил.

5. У М не получается зайти на твой акк. Он восстанавливает пароль с помощью своего мыла. Т. е. пароль меняется. Теперь на твоем акке новый пароль, которого ты не знаешь и чужое мыло.

6. 6 марта М пишет мне в скайп и я отправляю ему.

Как ты смог восстановить пароль с измененным мылом?

я видел твой сообщение, но не понял какой ещё обмен, и даже не читал их, думал, что перепутал что то.
    Пароль я восстановил вчера, после того, как mail поменял на свой. А как мне разрешили вход в сайт если пароль был изменён я не знаю. Жду ответа из support, как Ilushan сказал, для боле подробного анализа, надеюсь они там смогут видеть хронологию как менялись данные моего аккаунта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + -1
  • хорошо, будем ждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Ребята, это был взлом. Мартис, пока суть да дело я забаню твой аккаунт, это необходимо для того, чтобы мошенник не смог кинуть других людей. Общайся с поддержкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Лео каким образом , можно обезопасить себя от подобного рода проблем? Я так понимаю что в профиле подпись "не меняюсь " не спасает , его можно поменять при взломе аккаунта и скайп поменять тоже ...... и личку тоже ,короче пока писал понял что обезопасить свое честное имя в интернете нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • IGORSHIPS @ 7.3.2013
    Лео каким образом , можно обезопасить себя от подобного рода проблем? Я так понимаю что в профиле подпись "не меняюсь " не спасает , его можно поменять при взломе аккаунта и скайп поменять тоже ...... и личку тоже ,короче пока писал понял что обезопасить свое честное имя в интернете нельзя

Ну если о переводе идет речь,маленькими траншами разбивать надо,да и все, ты ему 10 он тебе 10 баксов условно говоря,так хоть будет понятно можно ли меняться средствами,а если и кидок то хоть сумма не большая!!!
    А в целом систему безопастноси надо модернизировать конечно!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.3.2013
    Ребята, это был взлом. Мартис, пока суть да дело я забаню твой аккаунт, это необходимо для того, чтобы мошенник не смог кинуть других людей. Общайся с поддержкой.

Лео как ты на 100% можеш быть уверен что это взлом а не постанова ? посмотри вон я вчера тоже с беларуси заходил ? это тоже взлом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • buka4ka @ 7.3.2013
    Лео как ты на 100% можеш быть уверен что это взлом а не постанова ? посмотри вон я вчера тоже с беларуси заходил ? это тоже взлом ?

Позволь мне не раскрывать всех секретов. Мошенники тоже читают раздел Арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Было бы интересно узнать эти моменты с изменениями то мэйла, то пароля, то мэйла и пароля. Мне пока не понятно, как это было возможно по версии мартиса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • IGORSHIPS @ 7.3.2013
    Лео каким образом , можно обезопасить себя от подобного рода проблем? Я так понимаю что в профиле подпись "не меняюсь " не спасает , его можно поменять при взломе аккаунта и скайп поменять тоже ...... и личку тоже ,короче пока писал понял что обезопасить свое честное имя в интернете нельзя

Пароли посложнее и все разные на разных форумах, в румах, платежных системах. И несколько почтовых ящиков, чтобы взломав один, мошенник не получил контроль над всеми твоими активами в интернете.

Ничего лучше посоветовать не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • прочитал очередной "попкорн" про взлом аккаутна.

Одна из самых примитивных мер которую может принять администрация-- следующая:

Изменение всех данных в профиле аккаунта -- не мгновенное---- а с задержкой на 3 дня (к примеру ).
    То есть: если кто-то вошёл в аккаунт(мошенник, взломавший аккаунт или сам хозяин аккаунта) --он сможет дать запрос на смену данных в профиле--запрос будет утверждён(или отклонён) не ранее чем , через 3 дня .

Таким образом можно защититься, хоть как то, от тех, кто ломает аккаунты и меняет данные в профиле.

При этом, при каждом новом заходе в аккаунт, в течении этих 3 дней --должна вылезать табличка "ВЫ ЗАПРОСИЛИ ЗАМЕНУ ДАННЫХ В АККАУНТЕ" --если зашёл хозяин аккаунта и он сам сделал запрос на это --он просто жмёт кнопку -окей и всё.
    Если же заходит в аккаунт хозяин, после того, как перед ним, мошенник пытался изменить данные аккаунта и видит это всплывающее окно --он сразу связывается с администрацией и даёт команду отбой на замену данных --а потом уже в скайпе или каким либо иным способом доказывает, что это именно он владелец аккаунта.

Эта задержка на 3 дня будет давать истинному владельцу аккаунта возможность вовремя увидеть, что его аккаунт взломан и предпринять меры к тому что хотя бы данные в его профиле не будут изменены.

Это минимальное разумное, что может сделать администрация сайта для предотвращениия воровства денег на сайте джипситим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 24
  • Снеговик @ 7.3.2013
    прочитал очередной "попкорн" про взлом аккаутна.

Изменение всех данных в профиле аккаунта -- не мгновенное---- а с задержкой на 3 дня (к примеру ).
    То есть: если кто-то вошёл в аккаунт(мошенник, взломавший аккаунт или сам хозяин аккаунта) --он сможет дать запрос на смену данных в профиле--запрос будет утверждён(или отклонён) не ранее чем , через 3 дня .

Таким образом можно защититься, хоть как то, от тех, кто ломает аккаунты и меняет данные в профиле.

При этом, при каждом новом заходе в аккаунт, в течении этих 3 дней --должна вылезать табличка "ВЫ ЗАПРОСИЛИ ЗАМЕНУ ДАННЫХ В АККАУНТЕ" --если зашёл хозяин аккаунта и он сам сделал запрос на это --он просто жмёт кнопку -окей и всё.
    Если же заходит в аккаунт хозяин, после того, как перед ним, мошенник пытался изменить данные аккаунта и видит это всплывающее окно --он сразу связывается с администрацией и даёт команду отбой на замену данных --а потом уже в скайпе или каким либо иным способом доказывает, что это именно он владелец аккаунта.

Эта задержка на 3 дня будет давать истинному владельцу аккаунта возможность вовремя увидеть, что его аккаунт взломан и предпринять меры к тому что хотя бы данные в его профиле не будут изменены.

Это минимальное разумное, что может сделать администрация сайта для предотвращениия воровства денег на сайте джипситим.

класс! а если взломщик перестанет менять данные в профиле и швырять как есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Снеговик @ 7.3.2013

По-моему очень здраво. Лучше бы перенести этот пост в соответствующую темку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Cocaine @ 7.3.2013
    класс! а если взломщик перестанет менять данные в профиле и швырять как есть?

Допустим в аккаунте указан СКАЙП.
    Мошенник взломал аккаунт --но быстро поменять скайп , указанный в аккаунте, он не может(надо ждать минимум 3 дня)
    Далее этот мошенник предлагает какую то схему по обмену тому, кого хочет кинуть .

Если человек, который хочет поменяться с этим мошенником, просто предложит тому связаться с ним через скайп ,который указан в профиле --то мошенник не сможет этого сделать .
    Всё --кинуть не получилось.

Также многие пользователи могут в добровольном порядке писать в профиле свои ники на покеррумах --соответственно : если человек, который предлагает вам поменяться ,будет указывать ники на покеррумах, отличные от тех, которые указаны в профиле --значит, это, с большей степенью вероятности, --мошенник.

Таким образом при обменах --надо требовать связаться через скайп, указанный в профиле и не переводить на ники, которые не указаны в профиле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Снеговик @ 7.3.2013
    Допустим в аккаунте указан СКАЙП.
    Мошенник взломал аккаунт --но быстро поменять скайп , указанный в аккаунте, он не может(надо ждать минимум 3 дня)
    Далее этот мошенник предлагает какую то схему по обмену тому, кого хочет кинуть .

Если человек, который хочет поменяться с этим мошенником, просто предложит тому связаться с ним через скайп ,который указан в профиле --то мошенник не сможет этого сделать .
    Всё --кинуть не получилось.

Также многие пользователи могут в добровольном порядке писать в профиле свои ники на покеррумах --соответственно : если человек, который предлагает вам поменяться ,будет указывать ники на покеррумах, отличные от тех, которые указаны в профиле --значит, это, с большей степенью вероятности, --мошенник.

Таким образом при обменах --надо требовать связаться через скайп, указанный в профиле и не переводить на ники, которые не указаны в профиле.

согласен. необходимо прописывать. если функцию введут, одним из первых последую совету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сегодня проводил обмен с https://www.gipsyteam.ru/profile/f1reball. Мои 888 на его PS. Договаривались в личке на форуме. Отправлял на ник godluckk. Человек пропал.

Просьба к модераторам проверить пользователя f1reball
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Взломщик запросил новый пароль на почту. Каким образом Мартис смог зайти на форум и постить, не зная этого нового пароля?

martis182 @ 7.3.2013
    А как мне разрешили вход в сайт если пароль был изменён я не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если в в своем браузере не вышел с учетки,зайдешь даже после смены пароля...Сам недавно на рабочем компе менял пароль,пришел домой и зашел автоматически через браузер как ни в чем не бывало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Снеговик @ 7.3.2013

Надо устранять не последствия взломов,а причину. Причиной практически всех взломов являются обмены. Обмены категорически запрещены всеми без исключения румами(у которых есть возможность перевода) и платёжными системами.Почему гт до сих пор способствует мошенникам и махинаторам для меня остаётся загадкой. В таких вот историях главное правильно обозначить действующих лиц.
    Пострадавшая сторона - это Мартинас,человек который никак не связан с обменами.Его взломали, заминусовали,забанили и он теперь ещё должен доказать что он не жираф.
    Махинатор - ТС,человек который пытался использовать черную схему по переводу денег(которые он в результате потерял).
    Мошенник - взломщик,мудила и пидорас.
    Это я все к тому что надо закрыть раздел обменов...взломы и кидки прекратятся.
    Да и так будет просто правильно по отношению к партнёрам гт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.