судья-пидорас. ты не гони-ставки в порядке были(по моему скромному мнению)-действительно нефарт просто. если что я дальше в доле! а вот покер ваш-гавно редкостное конечно...)
Play_yyer99, я от судейства в этом матче был в ахуе ещё в 1-ом тайме, когда игрок Ньюкасла пробежал пол поля, выдал чистый пас на пустые ворота, а после гола, оказалось, что боковой поднял офсайд...
Pavlodar @ 14.2.2013 Сейчас посчитаю и разошлю. Какой то полный нефарт.
Так рассуждают только профаны и заливные! Если проиграли 3 раза подряд прифлоп алын твои АА и ты начинаешь плакать, что не прет - ты просто ФИШ! Учись играть так, чтобы забирать банки не показывая своих карт!
Теперь о судействе!
Если у тебя есть скил в ставках (лично я сомневаюсь), то ты будешь играть в плюс, и никакой КАЛИНО не помешает тебе поставить буков на колени!
Даже если какой-то пидоркупленный судья укажет на точку: Ты не смотри как будет бить игрок! Зажмурься или просто отвернись! И когда судья даст свист, ты медленно про себя должен прошептать: РАЗ, ДВА, ТРИ! И если открыв свои глаза они увидят вот такого воротчика:
То значит все в этом мире ЗАЕБИСЬ!
Если у тебя есть СКИЛ, то ты всегда будешь уносить из конторы бабки как вот этот дед:
Ему вообще похуй кто и как судит! Куплен матч или продан! Он ПРОФЕССИОНАЛ! Он конечно не ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ, но шарит в этом деле тоже не плохо!
Заметил что у тебя нет спортивного азарта, агрессии на буков! Ты должен разозлиться по хорошему, по спортивному и поставить БУКОВ НА КОЛЕНИ! Но будь аккуратен, БУКИ НЕ ПРОЩАЮТ ошибок! Многие заканчивают вот так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заносим ТМ. С почином всех!!!