Стекни фиша! OMAHA HI

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2384
  • Постов
    51
  • Просмотров
    6,759
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +665
1 2 3
  • LLIyLeR @ 22.1.2013
    вот раздача не понятно что тут вообще делать с этой рукой
    оп 32/22 на 500 рук агрессия 4.0, 3бет 14% кондет в 3 бет потах 75%(20 случаем)

4бет префлоп не рассматривал?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • честно сказать нет, так как на тот момент был в полу тильтовом состоянии, 4 бет наверно в данном случае не так уж плох будет, а на флопе что тогда делать. без позиции? и в большом банке довольно
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • LLIyLeR @ 20.1.2013
    Сегодня не играл, ходил на тренировку по омахе, дошли руки до настройки худа, а стыдно сказать использовал худ который еще в донах использовал
    Что касается субботней сессии то я сам виноват, были моменты где откровенно тильтовал когда особенно проигрываешь 3-4 сравнения на стек буквально за пару минут, но все таки взял себя в руки и закрыл клиент. Теперь буду разбирать руки которые наиграл а их уже 15к.

Очень надеюсь что этот залив подтолкнет меня к более серьезному изучению омахи. Конечно начну с видео обучающего (т.к. книги как я понял уже морально устарели и там только самые основы, если ошибаюсь то может кто скинет название книги) разбор своих раздач благо уже есть что анализировать, ну и самое главное искать истать лики они то уж точно есть, разбирать игру регов лимита.

Ну а вообще денек хороший сегодня погулял, сходил на фильм "Джанго Освобожденый" который рекомендовал serendipity очень понравился и не зря отдал бабло за билеты.

PS да же не думайте что я брошу омаху

вот я считаю,что у многих из нас,ну у меня точно залив происходит именно по замазке,то есть я знаю что я бит,но делаю колл или тяну слабый флеш и заливаю все больше,пока не закрываю клиент.Не знаю почему,но сидеть в кеш или зум долго я не могу,приходит чувство тильта,понимаю что поплыл и стараюсь закрыть клиент)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • LLIyLeR @ 23.1.2013
    честно сказать нет, так как на тот момент был в полу тильтовом состоянии, 4 бет наверно в данном случае не так уж плох будет, а на флопе что тогда делать. без позиции? и в большом банке довольно

олин на любом флопе будет +ев против такого оппа
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • На этой неделе просто дурдом на работе поэтому решил поиграть zoom plo10 вот график за 2 дня, заходило конечно адово, но и ошибки совершал, играл сразу 4 стола
    3911627.jpg

кстати играл нитово 15/9/3bet 3 может еще его поиграю вроде нравится
    Еще сегодня первый раз за 3 года набил золото на старзах. Вот это я гриндер блин
    3914698.jpg

Блин ну сколько уже можно совершать одну и туже ошибку
    Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.10(BB) Replayer
    SB ($3.99)
    BB ($8.38)
    UTG ($7.58)
    Hero ($15.04)
    CO ($11.55)
    BTN ($14.61)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.95)

BB checks, Hero bets $0.50, CO folds, BB raises to $1, Hero calls $0.50

TURN ($2.95)

BB checks, Hero bets $1.70, BB raises to $3.40, Hero raises to $10.40, BB calls $3.68 (AI)

RIVER ($17.11)

BB shows
    (Pre 40%, Flop 74.0%, Turn 95.0%)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 26.0%, Turn 5.0%)

BB wins $16.34

буду выкладывать до тех пор пока не пойму что так играть плохо, оппонент кстати 46/7 агрессия 3.5

Вот раздача вызывает сомнения в правильности моих действий. На батоне сидит не известный. Есть ли фолд на терне?
    Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.10(BB) Replayer
    SB ($26.01)
    BB ($9.42)
    Hero ($11.41)
    UTG+1 ($12.22)
    CO ($9.80)
    BTN ($6.29)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.35, UTG+1 calls $0.35, fold, BTN calls $0.35, fold, fold

FLOP ($1.20)

Hero bets $0.80, UTG+1 calls $0.80, BTN calls $0.80

TURN ($3.60)

Hero bets $2, UTG+1 calls $2, BTN raises to $5.14 (AI), Hero calls $3.14, UTG+1 folds

RIVER ($15.88)

BTN shows
    (Pre 36%, Flop 67.1%, Turn 77.5%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 32.9%, Turn 22.5%)

BTN wins $15.17
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Кстати на главной появился репортаж Сергея "swordfish" о поездке на Юнибет
    Юнибет часть 1
    Юнибет часть 2

Омаху временно не играю так как залил примерно половину БР, для его востановления снова буду играть турниры.
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • печалька...причина залива игра не по бр и тильт или даунсвинг накрыл?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • основная причина, это конечно же непонимание игры.
    ну и залил 25БИ на plo25 и 35БИ на plo10. Теперь восстанавливаюсь в турнирах надеюсь что вернусь к омахе))
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • 081985b32c7c5419ca7bcbc65b5e.jpg

Акуенно ! This is Madona...

Удачи в любых начинаниях и стремлениях Юрок !

А руки твои омаховые я каментить не стану Это к Саше Кравченко
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • это куда ты не смог дойти)) в гору))
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Я не Кравченко, но откоменчу, там все достаточно очевидно.

LLIyLeR @ 23.1.2013
    Блин ну сколько уже можно совершать одну и туже ошибку

Ошибка называется переигрывание тузов. У тебя тузы слабые, плюс из-за топ пары дам создалась иллюзия, что ты попал во флоп, хотя это не так.
    Чек-рейзом против контбета блефуют очень редко, у злодея сильная рука, и он прямо тебе об этом заявляет.
    Даже удивительно, что у него на флопе было лишь 2+2, обычно так играют с сетом.
    Но в любом случае спаренный терн = у злодея фулхауз, плюс он тебе на терне опять кладет грабли чек-рейза, а ты на них наступаешь.
    Тут чекбих надо было играть на терне и сдаваться на ривере на ставку.

LLIyLeR @ 23.1.2013
    Вот раздача вызывает сомнения в правильности моих действий. На батоне сидит не известный. Есть ли фолд на терне?

Очевидно, твои действия на терне неправильные. На одномастном флопе двое заколлили твой сбет, один может быть и дурак, но не двое одновременно! У кого-то наверняка есть флеш - видимо, нестарший флеш (иначе бы тебя рейзили на флопе)
    Но это неважно - т.к. они заколлили, они вряд ли скинут свой даже нестарший флеш.
    Вообще, на ПЛО10 очень редкие игроки скидывают нестаршие флеши.
    Доходит до смешного - сами не скидывают флеш, но против нестаршего флеша начинают судорожно блефовать, надеясь выбить его ставками.
    В общем, на терне надо не лезть с голой жопой на ежа, а играть спокойный чек в надежде на то, что у злодеев не самый сильный флеш и они не будут сильно агрессивничать, и позволят тебе занедорого посмотреть ривер.
    Тут играется строго по шансам банка - или чек - колл, или чек-фолд.
    Но вместо этого ты бетишь и своей ставкой на терне просто заставляешь злодея запушить.
    После того как он запушил, тебе уже отвечать по шансам, у тебя 9 аутов - туз, две девятки, три семерки и три двойки.
    То есть бет на терне неверный, а колл уже верный, но от этого легче не становится.
    Удачи, Хулио.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LLIyLeR @ 10.2.2013
    это куда ты не смог дойти)) в гору))

Сам ты не смог, просто шнурки развязались...
    Ты лучше слабых тузов научись разыгрывать лудоман.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.