ON MY WAY

95
vsobakekot
easy game
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3737
  • Постов
    945
  • Просмотров
    162,107
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +6,091
1 2 3 4 5 48
  • vsobakekot @ 20.12.2012
    Профессионалы пц)
    Просто мастера)

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.85+$0.15

Stacks:
    SB vsobakekot (540) 27bb
    BB NovayaRus' (460) 23bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) vsobakekot is SB
    vsobakekot raises to 40, NovayaRus' calls 20

Flop: (80, 2 players)
    NovayaRus' checks, vsobakekot bets 40, NovayaRus' calls 40
    Turn: (160, 2 players)
    NovayaRus' checks, vsobakekot bets 100, NovayaRus' calls 100
    River: (360, 2 players)
    NovayaRus' checks, vsobakekot checks

Final Pot: 360
    NovayaRus' shows four of a kind, Aces

vsobakekot shows

NovayaRus' wins 360 (net +180)
    vsobakekot lost 180

вчера была такая же раздачка, только в глубоких стеках и префлоп АИ. Сидел охуевал над тем как появляются один за одним тузы и вальты превращаются в общее каре с кикером валет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ALbanSaper, новый тренд на старзах?

Собери каре* на крупнейший в мире покерном сайте!
    pokerstars.png

*с кикером валет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/431
    + 1
  • Всем привет!

Наконец и я добрался до компа
    Всех с Новым годом! Хочу всем пожелать успеха и удачи в 2013, заносите господа!

Подведу небольшие итоги по декабрю.. Отыграл в плюс, но играл мало к сожалению, хотя времени вроде было много свободного...
    Получилось как-то так:
    Cемерки в общем снова прошел.
    В январе уже немного поиграл тридцаток.
    Пока играю очень аккуратно, тк БР для тридцаток явно недостаточный
    Цели на 2013:
    - i wont million
    ca1566eff4c0aa8b1277712d16ad1532.jpeg

В планах на январь:
    - закрепиться на 30 (ну с третьего то раза должно! )
    - добить 10к рук в NL50 HU и сделать анализ игры и перспективности вообще дальше заниматься этой дисциплиной
    - набить 2,500 VPPs и получить goldstar на старзах.

Планы незаоблачные и вполне выполнимые, я думаю. Успеха и удачи желаю и себе!
    Пацаны, удачной катки в 2013! just do it!

Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 13:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/431
    + 1
  • Крутейшее видео)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Всем салют!
    Ну что... отыграл (если это можно так назвать) первую неделю января. Пока как-то так:
    16dac748477c40ee1fbb3befa3650cd7.png

Начал вроде неплохо, но потом расслабился старзы начали раздавать ништяки Но это все х@%ня, это только начало!
    Главное что зацепился за тридцатки. Как пойдет дальше - пока неизвестно, но чувствую я себя на новом лимите достаточно уверенно.
    По VIP-статусу пока по плану:
    5ef4558e1d0f1622722e8d1f8b471431.png

Сегодня по игре перерыв.
    Надо погулять!

P.S. Хустик я подтянулся) Кстати, напиши плиз в ЛС свой ник на старзах, не хочу на тебя нарваться - ты прушный рег, от тебя одни убытки будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/431
    + 0
  • красава,я тебя уже видел в лобби,к тебе не сажусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Пацаны, я не смог все-таки удержаться... Включился ЛОХ-режим и я все подряд засаживаю... Хоть кому и хоть с чем.

ояебу, как все печально сегодня(
    Стоп машина!
    Беру перерыв, я вообще сейчас не понимаю как играть...
    Печаль
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 13:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/431
    + 0
  • Поставил немного денег на вывод.
    Как и сказал вчера - возьму-ка перерыв, ибо как не играй - все сливаю. Просто раздаю деньги, филантроп х*ев.
    Жаль что этот мой марафон так быстро закончился(( С тридцатками у меня пока не складывается что-то..

Сегодня провел тут небольшой анализ последних гтХА, глянул все что есть в ХМ.

0-29

30-200

Вот такие дела. Пока тридцатки+ вообще неале. Даже залезть не могу туда.
    Херня какаято(((
    Буду снова пробовать, но этот раунд я опять проиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/431
    + 0
  • печаль,но ведь лимит 30+ вообще без дист. и еще турики за 200,тильт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • hust1k, да тридцатки уже третий раз штурмую... По сумме на тридцатках конечно 350 турниров всего.
    Но как на них набрать дистанцию, если как тока захожу - начинается... первые же 2 сессии 70 турниров 16БИ недодачи (график у меня в первом посте). Вторая попытка нулевая. Третья вот сейчас, тоже х%й пойми что - то годмод, то ЛОХмод И опять 0.
    Уверенность теряется, если честно, вообще перестаю чувствовать игру когда бл* проигрываю все подряд всем подряд. Чудо-пацанам, хобби-игрокам, которые мне по 8-9БИ уже залили просераю такие эпики... Вчера товарищу в скайп даже скопипастил из чата в старзах: You are veri unlaki ))) Чел написал после подряд 5 или 6 выставлений выигранных подряд, там ваще потехи, конечно, а не раздачи - тихий ужас... Знал бы он, сколько я кроме этих 6 выставлений проиграл ) Кстати я за эти два дня многим вернул сейчас по деньгам)))) Так что вроде как justice! Может хватит уже? Может уже в конце концов я смогу наконец играть без вмешательств гсч а?
    Короче я ссусь продолжать.
    Перерывчик возьму на несколько дней, может буду поуверенней?

Двухсотки?
    2 штуки есть да... И соток вроде сыграл 9 штук.

Это я называю "контролируемым лудоманством". Другие называют это "выстрелами".
    Но я пока успеха в этом не имею и делаю так очень редко.
    Вообще игрой не по лимитам не страдаю, но бывает иногда делаю вылазку на 1-2 турнира на прощупать.
    +когда в лобби 60 или 100 ожидает игры хобби-игрок с которым уже играл на 15-30.
    В 200-ки пока рано это точно, там ребята очень серьезные. Слазил, попробовал - D&G дорого и глупо
    На сотках такто норм, но смысла туда лезть вообще нет. Для игры там хотябы боле-менее регулярно нет БР. Накопим БР - посмотрим

Да и о чем я...
    Как зарегуляриться на тридцатки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/431
    + 0
  • Добавлю-ка песенку какую-нибудь опять интересную.
    Lykke Li - I Follow Rivers

Хватит ныть, следуй за ривером)
    Всем удачи!
    53cde89680e2b747af04747538a2a8d8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/431
    + 0
  • Не зная ни сна и ни отдыха,
    При солнечном и лунном свете
    Мы делаем деньги из воздуха,
    Чтоб снова пустить их на ветер!
    © Василий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/431
    + 1
  • Всем привет!

Последнюю половину месяца не играл совсем.
    Сначала был ДР! Потом ездил в Финляндию, а после этого вообще всю прошлую неделю был в Швеции, там было не до того))
    Отлично отдохнул, хотя и поездка была вроде как по делам.

Только вернулся недавно и за последние 2 дня уже провел большую работу.
    настроил ХУД по HU в ХМ под себя - получилось неплохо! Если у кого есть интерес - пишите, могу поделиться.
    Смотрю ВОДы по HU пока скидываются руки в базу и мой старичок писишник пытается сгрызть полгода гиперов на тридцатках по 70-90к рук в день.

С 1 февраля продолжаю штурм!
    Начиная с 01.02. буду отписываться тут каждое воскресенье и подводить итоги прошедшей недели.
    В неделю буду стараться отыгрывать минимум 350-400 турниров для начала. Надеюсь БР хватит

Закину сюда ништячок из Лебовского. Ходили тут недавно с пацанами в боулинг - навеяло что-то))

Кто не смотрел его - посмотрите конечно не пожалеете, фильмец впорядке )))

Как у вас? Что-то я так пробежал по-быстрому по подписанным дневникам - всех стрикует
    Держитесь! May the Force be with you!
    Сообщение отредактировал pipS - 17.12.2013, 15:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/431
    + 0
  • у меня вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 2
  • у тебя скилл, дистанция и т.д и т.п а играешь в турбо-лотерею! -EV
    Вопрос !
    НАХЕР ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • yaponchikrus, это только тебе так кажется, что это лотерея. Как и казалось когда-то мне, когда я вообще сыграл свои первые 2-3 гипертурбо ХА.
    Можешь посмотреть графики на хорошей дистанции у регов любого лимита в гипертурбах - и ты поймешь, что тут можно неплохо зарабатывать. Главное играть оптимально, подстраиваться под игру соперников и вельюбетить .
    Тем более поле в гипертурбах (по крайней мере до соток) очень слабое.
    Единственное конечно, диспа тут побольше... Это главный минус и с ним приходится мириться Но в МТТ она тоже немаленькая, для примера.

Если же отвечать на вопрос почему именно ГТ ХА, то могу сказать следующее.
    HU меня больше всего привлекает и больше всего получается (т. е. тут я стабильно зарабатываю). Говорю это поиграв много и МТТ и кэш и 6максы и фуллринги и др. HU не зря называют элитной дисциплиной - это действительно круто. Играть тут намного проще плюсово если соображаешь, кроме того намного интересней в плане агрессивности игры, творческих розыгрышей и подстройке под конкретные действия оппонента, меньше автоматизма - больше шевеления мозгами. Гриндить снг или кэш по 40 столов - это не мое, не хочу превращать покер в рабский труд. Потому и рабочая дисциплина HU.
    ГиперТурбо потому что тут слабее полее, больше экшена, есть игра всегда и на всех лимитах, и ее главное много.

Если есть еще вопросы - могу ответить, пиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/431
    + 0
  • hu - покер в чистом виде! тут я с тобой полностью согласен., но в гипер-турбо ты как-бы пропускаешь раннюю и почти всю среднюю часть турнира в которой разбираешься что за опп перед тобой и возможно побеждаешь, не дав ему шанс на пиханину. а тут почти сразу начинается поздняя стадия где у рыбы появляется уже реальный шанс на победу (имхо) и это мне кажется самый большой минус в гиперах^ ну а из плюсов, что? слабое поле?,которое тебя частенько тильтует переездами? быстрее статус? нах его) больше экшена? туда же( ну вот разве что на высоких лимитах в основном их и катают, ну это отдельный разговор про про.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • yaponchikrus @ 29.1.2013
    но в гипер-турбо ты как-бы пропускаешь раннюю и почти всю среднюю часть турнира

Тут тоже есть и ранняя и средняя части турнира, просто они немного не такие как в обычных ХА.

yaponchikrus @ 29.1.2013
    а тут почти сразу начинается поздняя стадия где у рыбы появляется уже реальный шанс на победу (имхо)

Ну во первых не так и сразу) Не зря средняя продолжительность ГТ ХА около 2,5 минут - за это время многое может произойти. Кроме того очень часто люди акцептят рематчи и играют не 1 игру, а сразу сет (несколько). Времени понять хвататет)

+ "в пиханине" как ты говоришь рыба не соображает еще больше, чем в постфлоп игре, закрывая на всяком говне пуши, играя совершенно не чувствуя динамики и впомине не зная что такое Нэш, для примера. Так что префлоп денег делается с фишами не меньше, чем постфлоп.

yaponchikrus @ 29.1.2013
    слабое поле?,которое тебя частенько тильтует переездами?

Это надо тренировать) Тут с тобой не поспоришь тильту тут не место. Но я заметил у многих топ регов с этим боле менее налажено. Иначе бы они не были бы топ регами.

yaponchikrus @ 29.1.2013
    быстрее статус? нах его)

Статусы тут думаю так же как и в регспидах зарабатываются если примерно прикинуть, тк тут рейка меньше платится.

yaponchikrus @ 29.1.2013
    ну вот разве что на высоких лимитах в основном их и катают, ну это отдельный разговор про про.

Потому и катают ГТ, тк рыбе нужно быстро "срубить бабла" и она идет в ГТ в быстрые игры. Потому на любом лимите в ГТ есть рыба. Реги же с регами не играют (за исключением редких случаев регваров).
    А в регспидах на лимитах выше среднего - очень много регов и ожидание мне кажется в $/час будет ниже чем в ГТ, где всем на хлеб с маслом хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/431
    + 0
  • Всем привет!

Начался февраль - начал немного играть. Результаты промежуточные, как и говорил, буду выкладывать в конце недели.
    Пока все без изменений, игра идет очень трудно и иногда даже не верится в реальность происходящего. Не попадаю вообще никуда, а если что и заходит - все время у оппа что-то лучше, ну или натсы вообще.

Есть правда и приятные моменты))
    Пока делал перерывчик - настроил лейаут и статы, есть теперь и шарки.

Все теперь vsempzd Заходило бы еще)
    Сообщение отредактировал pipS - 17.12.2013, 15:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/431
    + 0
  • Лейаут - однозначно +ЕВ (такой же поставил еще год назад)
    Сообщение отредактировал pipS - 17.12.2013, 17:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.