yaponchikrus @ 29.1.2013
но в гипер-турбо ты как-бы пропускаешь раннюю и почти всю среднюю часть турнира
Тут тоже есть и ранняя и средняя части турнира, просто они немного не такие как в обычных ХА.
yaponchikrus @ 29.1.2013
а тут почти сразу начинается поздняя стадия где у рыбы появляется уже реальный шанс на победу (имхо)
Ну во первых не так и сразу) Не зря средняя продолжительность ГТ ХА около 2,5 минут - за это время многое может произойти. Кроме того очень часто люди акцептят рематчи и играют не 1 игру, а сразу сет (несколько). Времени понять хвататет)
+ "в пиханине" как ты говоришь рыба не соображает еще больше, чем в постфлоп игре, закрывая на всяком говне пуши, играя совершенно не чувствуя динамики и впомине не зная что такое Нэш, для примера. Так что префлоп денег делается с фишами не меньше, чем постфлоп.
yaponchikrus @ 29.1.2013
слабое поле?,которое тебя частенько тильтует переездами?
Это надо тренировать) Тут с тобой не поспоришь
тильту тут не место. Но я заметил у многих топ регов с этим боле менее налажено. Иначе бы они не были бы топ регами.
yaponchikrus @ 29.1.2013
быстрее статус? нах его)
Статусы тут думаю так же как и в регспидах зарабатываются если примерно прикинуть, тк тут рейка меньше платится.
yaponchikrus @ 29.1.2013
ну вот разве что на высоких лимитах в основном их и катают, ну это отдельный разговор про про.
Потому и катают ГТ, тк рыбе нужно быстро "срубить бабла" и она идет в ГТ в быстрые игры. Потому на любом лимите в ГТ есть рыба. Реги же с регами не играют (за исключением редких случаев регваров).
А в регспидах на лимитах выше среднего - очень много регов и ожидание мне кажется в $/час будет ниже чем в ГТ, где всем на хлеб с маслом хватит.
вчера была такая же раздачка, только в глубоких стеках и префлоп АИ. Сидел охуевал над тем как появляются один за одним тузы и вальты превращаются в общее каре с кикером валет