Как и говорил ранее, решил в конце ноября - начале декабря не играть в покер, тому был ряд причин: начиная от утомляющего уже "даунсвинга", так и заканчивая окончанием курсов, отмечанием ДР'а и других житейских дел. После того как я успешно закончил курсы, которые я посещал целый год, мне предложили прочитать несколько лекций персоналу моей фирмы, они были восприняты на ура и я даже получил небольшую прибавку к своему жалованию, что тоже очень и очень приятно :)
После этого я поехал сопровождать деловую встречу в Санкт-Петербург, в котором я ни разу до этого не был. Получил одобрение на то чтобы взять с собой девушку, я отправился туда, но как-то, если честно, город не очень понравился. Не знаю, будь я каким архитектурным фанатом, я бы наверное проникся, но как-то мимо. Больше всего запомнились утомительные эскалаторы в метро :) Там же, в Питере, по старой традиции удалось поиграть с айпада, по приезду домой загрузил резалты - оказались очень неплохими.
Изначально ставил себе цель на месяц - сыграть где-то 1500-2000 турниров, потому как времени в этом месяце у меня на покер катастрофически мало, а еще и в воздухе уже витает ощущение надвигающихся праздников.
Получилось как-то так:
В целом, я думаю неплохо. Играл, как видно, в основном 3.5. В следующем месяце уже буду играть 7-ку.
Скорее всего, в этом месяце уже непосредственно к игре вряд ли буду притрагиваться - буду отмечать НГ на даче с друзьями, в достаточно скромной, но очень уютной компании, надо ее понемногу начать подготавливать. Кроме того, после НГ, в начале 20-ых чисел лечу в Париж, надо бы подготовить себе программу посещения достопримечательностей и тд, особенно хочу в Диснейленд :) Может быть кто-нибудь посоветует что бы посетить в Париже? А то в прошлый раз из-за нехватки времени удалось залезть только на башенку.
Приятно видеть что даже в моем отсутствии кто-то залезает в блог :) Рад что кому-то мои зарисовки показались полезными!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.